Pr8da21r 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Как же народ зажрался, если графика не впечатляет :(44135[/snapback]Просто народ, привык к рэндер-роликам от Sony 2005 года выпуска, которые заявлялись как геймплейные, вот ни как и отойти не может :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Сейчас специально пересмотрел ролик и пару скринов <_< Все таки я был не прав насчет графики :rolleyes: Но модели людей могли бы сделать и получше :) Хотя хз,над графикой наверняка еще поработают ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Народ, дайте ссылку на ролик в формате avi или wmv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Народ, дайте ссылку на ролик в формате avi или wmv.44147[/snapback]в gametrailers.com есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 лучше б показали в HD качестве геймплей :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 лучше б показали в HD качестве геймплей :fan_1:44149[/snapback]не помню что бы хоть кто нибудь в трейлере игры, которая должна выйте через пологода ( да какой там - больше...) показывали конечный геймплей ...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Да че вы волнуетесь все? Rockstar выпустит очередной шедевр - все будут рады, довольны.... и играть мы будем в GTA4 очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Никогда не любил эту серию! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Да че вы волнуетесь все? Rockstar выпустит очередной шедевр - все будут рады, довольны.... и играть мы будем в GTA4 очень долго...44157[/snapback]Это точно, еще San Andreas не все до конца изучили, че уж там про next-gen Grand Theft Auto IV. Ее надолго хватит.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Трейлер мне понравился!Я не знаю,почему многие гонят на графику,по-моему вполне на высоком уровне.Из недостатков могу отметить главного героя,не понравился он мне.А так,будем ждать новых роликов и конечно же саму игрушку и ещё будем надеятся,что Rockstar Games выпустит по-настоящему достойный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Да че вы волнуетесь все? Rockstar выпустит очередной шедевр - все будут рады, довольны.... и играть мы будем в GTA4 очень долго...44157[/snapback]Главное, чтобы не перемудрили: жратва, качалка и т.п. - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Да, герой какой - то чмошник, могли и покрасивее нарисовать...Но суть все равно остается в геймплее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 я думаю что шкурки для персонажа покупать можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Главное, чтобы не перемудрили: жратва, качалка и т.п. - бред.44168[/snapback] Неее,пусть это оставят,так интереснее :) И надеюсь,что наконец то сделают нормальное время. Например,минута виртуальная равна 30 секундам реальным. а лучше и вовсе сделать день в игре 24-ех часовой :rolleyes: А то бесит когда день пролетает за 15 минут (или сколько там) :) Нереалистично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Всё ИМХО.kkriger клёвая конечно, и мало весит, но сколько она загружается?долго. Не думаю что ГТА 4 будут сжимать сильно, к тому же кеш нужен, а у владелцев Кор версии его считай нету. А вдруг ГТА влезет? :blink: Гирс оф Вар же влез...44138[/snapback]Кригер не то что мало весит, он ничтожно!!!! мало весит для такого уровня графики и я привёл эту игру и дал ссылку на неё не как альтернатива сегодняшним методам сжатия игр для Х360, а как пример как можно ужать 400 мегабайт до 100 килобайт!. Майкрософт в всоих проэктах будет использовать другие методы сжатия, а вот какие именно не уточняется. Рынок не нуждается в Blu-rayРуководство Sony, впрочем, делает ставку еще и на то, что разработчики игр для PlayStation 3 не встретят никаких ограничений по части дискового пространства, в то время как при работе с другими консолями могут возникнуть проблемы именно здесь. Однако в Microsoft считают, что дополнительные методы сжатия, а также возможность распространения контента через сетевой сервис Xbox Live помогут преодолеть все возможные трудности. Нейл Томпсон считает, что PlayStation 3 чересчур сложна и непросто будет изменить что-либо или добавить новые функции в дальнейшем, в то время как гибкая архитектура Xbox 360 позволяет с легкостью решать упомянутые проблемы.43384[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 а может это не главный герой !!!!!!!!!! кто знает что это главный герой там же нечего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 http://www.gameinformer.com/NR/rdonlyres/E...21/cover_ed.jpg Статья - http://www.gameinformer.com/News/Story/200....1112.19632.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ролик просто ни о чем. Лучше бы показали какое-нибудь действие-перестрелки, драки, гонки на машинах и т.п. И, видать, в рокстаре посмотрели брат-2, уж больно персонаж смахивает на русского эмигранта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Гонки, драки, перестрелки - все это геймплей... Я думаю это не последний трейлер и в дальнейшем нас обрадуют и показом настоящего действия игры... Ну а задачей первого трейлера было показать мир, в котором будет проходиь действие и , конечно же, сама графика игры... Графика не дурна... Для такого огромного города - очень даже неплохо + графику будут дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Gameinformer заполучил мировой эксклюзив... Читать про Grand Theft Auto IV здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Че т я не фига не понял из этой новости!Поясните! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 А что там может быть непонятного? В мае журнал Gameinformer получит эксклюзивные материалы о Grand Theft Auto IV на целых 10 страниц. Там же опубликована обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Не обязательно на 10. Никто еще не знает какой объем, только предполагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Не обязательно на 10. Никто еще не знает какой объем, только предполагают44308[/snapback]Увеличь обложку, там написано 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ну скажите ещё что они непохожи ? :))) -- http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/ne...ar_20070331.jpg -- -- http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/ne...el_20070331.jpg -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения