Zohar 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Врешь значит не пролетел мимо ГТА либерти то прошел :) А если серьезно их столько понавыходило что во все поиграть достаточно тяжело я лично прошел только три(ГТА 3, ГТА вайс сити, ГТА вайс сити сторис). А четвертая похоже будет оболденная, все таки для меня, рокстар, с каждой новой частью делает серию все интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Немного не согласен с тем, что с каждой серией Grand Theft Auto становится интересней. Пример: Я думаю, все мы взахлеб играли в GTA3 и радовались игровой свободе, не виданной в других проектах....потом вышла Vice City - еще лучше, еще красивей и очень много новвоведении (просто супер)...следующая San Andreas - пик, наивысшая точка, тут вам и парашют и самолет и джетпак и куча пушек и велосипед и полицейские мотики и плавание и т.д. И вдруг все пошло обратно. Liberty City Stories, Vice City Stories были урезаны в действии даже после выхода на PS2. Rockstar схалявили, но в IV такого не будет точно....хоть и самолетов там нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Лично я прошел все ГТА кроме ВАйс сити сториес(нету псп) и самой первой!Я старый поклонник данной серии и надеюсь что 4 гта будет еще круче чем все остальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 тады ты ещё и в либерти сити сториес не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 тады ты ещё и в либерти сити сториес не играл. По мимо псп игра ещё вышла ПС2.....Так что не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 тады ты ещё и в либерти сити сториес не играл.52138[/snapback]Как я уже писал неоднакратно на этом форуме псп у меня погибла аккурат перед выходом вайс сити сториес! Вот так вот невезет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 вот немного инфы с PlayGround.ru Поступили сведения от Rockstar Games о долгожданном продолжении гангстерской саги Grand Theft Auto. Стало достоверно известно, что в четвертой части останется воздушный транспорт, как минимум, в виде вертолетов. Самолетов не будет точно. Игрок сможет покупать собственность, хоть и несколько иным способом, нежели в предыдущих частях игры. Исчезли необходимость питаться и прокачивать тело, хотя остались встречи с девушками. А камера, следующая за автомобилем, поменяла стилистику слежения за игроком и теперь более напоминает Midnight Club, демонстрируя проработанные детали салона.Из других деталей: город будет очень большим по размеру и порадует многообразием транспортных средств для путешествия через каменные джунгли. Лодки также останутся. Способ попадания в машину поменялся в очередной раз - если Томми Версетти просто вытаскивал владельца из машины, а Си Джей вдобавок прикладывал его по физиономии, то Нико Беллич не стесняется даже разбить стекло.Город также будет бесшовным - игроку не придётся ждать дозагрузки, даже при заходе в дома.И, наконец, мы встретим знакомых персонажей из ранних частей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 журналюги идиоты, не могли на видео прохождение демки чтоли снять ? >_<хотя возможно не разрешили... скрытая камера решает =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 журналюги идиоты, не могли на видео прохождение демки чтоли снять ? >_<хотя возможно не разрешили... скрытая камера решает =Р52162[/snapback]Есть такая штука, как подписка о неразглашении определенной информации, например. А учитывая, что показывалась игра очень маленькому кол-ву людей, вычислить кто сделал "сюжет" скрытой камерой проще пареной репы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Интересно, а демку будут потом в marketplace выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Интересно, а демку будут потом в marketplace выкладывать?52216[/snapback]Об этом сейчас уж точно никто не знает. Но мне кажется наврядли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ждем E3. Наверняка ребят там и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Появилось второе по счёту превью от журнала Official PlayStation MagazineПереносить сюда не имеет смысла так как там уже всё красиво оформлено с скриншотами и тд поэтому выкладываю ссылку... Гта4 статья Изменено 1 мая 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 вот выдет гта узнаем, что будет вней , а что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 На счёт дэмки-как вым сказать с одной стороны хбох лайв модный щаз демки почти к каждой игрушке есть Но насколько я помню у серии гта никогда небыло пробных версий от первой до последней и думаю с новой тоже также будет.Да и темболее чё на демку то смтореть портить себе впечатление качать надо)))Самому пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Лично я поднакоплю и возьму лицензию! Такие игры нужны лицензионные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Я думаю будет и коллекционное издание! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ждем E3. Наверняка ребят там и будет)))52468[/snapback]А Е3 не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ее вроде как снова открыли только для журналюг и разрабов...А обычным смертным туда теперь не попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ее вроде как снова открыли только для журналюг и разрабов...А обычным смертным туда теперь не попасть :)53332[/snapback]Мало того, она теперь ориентирована на другой круг совсем. Масштаб упал в разы. Так что теперь выставку заменят аналоги Games Convention и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Цитата сонибоя из моей сетки: поначалу сабж выйдет на ЗЫЧ3, где-то через полгода он появится на других платформах.Прт вопросе о том на сколько он олух, он ответил: Стингер, ф сад!!думаю, ты гуглом пользоваться умеешь, инфу найдёшьВопрос: Что он курил или что я не читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Цитата сонибоя из моей сетки: поначалу сабж выйдет на ЗЫЧ3, где-то через полгода он появится на других платформах.Прт вопросе о том на сколько он олух, он ответил: Стингер, ф сад!!думаю, ты гуглом пользоваться умеешь, инфу найдёшьВопрос: Что он курил или что я не читал ?54737[/snapback]мля ну сказано же,что выход планируется осенью этого года одновременно с пс3!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Цитата сонибоя из моей сетки: поначалу сабж выйдет на ЗЫЧ3, где-то через полгода он появится на других платформах.Прт вопросе о том на сколько он олух, он ответил: Стингер, ф сад!!думаю, ты гуглом пользоваться умеешь, инфу найдёшьВопрос: Что он курил или что я не читал ?54737[/snapback]Твой сонибой пытается хоть как-то оправдать НА ДАНЫЙ момент зря потраченные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я думаю этот Сонибой о ПС3 знает только название как и 70% сонибоев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Да баран он, уже задрал всякую хню доказывать которая в его воспаленном мозгу зарождается :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения