Mercurial 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 http://videogames.techfresh.net/wp-content/uploads/2007/01/gta-vice-city-kubricks.jpgGTA VC in LEGO pieces! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Если это Лего, то я Ален Делон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Если это Лего, то я Ален Делон ;)58178[/snapback]Ты Ален Делон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) чОрт, спалилсо :( А если серьезно, то это на самом деле не Лего ;) Изменено 15 мая 2007 пользователем V[1]so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 И снова новости по GTA 4! Вот что нам еще удалось выяснить, касательно детища Rockstar: - Процесс кражи машины планируется сделать разнообразнее путем введения нескольких вариантов анимации данного процесса. Как нам известно, Нико может подкрасться к машине, разбить локтем стекло, после чего завести двигатель с помощью проводов. Но Rockstar этим не ограничивается. Наш герой может прерваться прямо в середине работы и оглядется по сторонам - не видит ли кто? Все это должно привнести динамику и разнообразие в игровой процесс. - Rockstar стремится использовать более реалистичные элементы в геймплее, по сравнению с предыдущими частями, вроде стрелок и маркеров, помогающих игроку ориентироваться. Однако телефон, играющий большу роль в игре, вероятно будет компенсировать это, например - будет оснащен GPS системой, хотя это - лишь предположение. - Разработчики планируют осуществить еще одну идею - дать каждой улице в игре название, которое будет появляться на экране при пересечении определенной границы. Так же до сих пор не понятно, будет ли город целиком доступен с самого начала. - Наш ГГ научился прислоняться к стенкам и передвигаться вдоль них. При этом он может выглядывать из-за угла, оставаясь вне зоны видимости противника. - У кузена Нико - Романа своя собственная служба такси, котора, однако, приносит лишь убытки. Помимо этого, он не в ладах с некоторыми преступными группировками. Взято с gta.playhard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Интересно, какой будет саундтрек на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Плохого точно не будет, RockStar не подведет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Главное рока побольше и старого и нового :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Интересно как после выхода ГТА будет выглядить Сейнт Роу 2. Сдается мне тяжко парням из THQ будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Интересно как после выхода ГТА будет выглядить Сейнт Роу 2. Сдается мне тяжко парням из THQ будет))) 59840[/snapback] Мое мнение ГТА никто не переплюнет!!!!!!!!!!Она лучшая в этом жанре!!!!!!!!! :D И Сейнт Роу 2 ни будет лучше даже если о4 захочет!!!!!!!!! :wacko: Изменено 18 мая 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тут я не спорю. Просто нет смысла после 4ГТА выпускать дешевый клон. Интересно смогут ли они своять достойный ответ. И еще не стоит забывать что волюшн первые более менее нормально воплотившие физику в своих играх. да и Сейнт Роу говном назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Тут я не спорю. Просто нет смысла после 4ГТА выпускать дешевый клон. Интересно смогут ли они своять достойный ответ. И еще не стоит забывать что волюшн первые более менее нормально воплотившие физику в своих играх. да и Сейнт Роу говном назвать нельзя. 59858[/snapback] Твой текст я считаю полностью правельный!Я и не говорю что сейнт роу говно мне наоборот кажеться самый удачный клон! :D Изменено 20 мая 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SniperNICK Rus 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 GTA IV-no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 пересмотрев трейлер gta4 ещё раз, увидел всё таки что там персонажи угловатые как в сан-ан, даже в сайнт роу лучше была физика передвижения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Но в Saints Row не было такого ГОРОДА! Да я не могу сказать, что и Saints Row поражат воображение, да все красиво, но не более. Еще ни разу GTA не делала ошибок... Не сделает и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 пересмотрев трейлер gta4 ещё раз, увидел всё таки что там персонажи угловатые как в сан-ан, даже в сайнт роу лучше была физика передвижения...61223[/snapback]Читать надо новостей больше, Rockstar между прочим сказала, что на момент выпуска трейлера игра была сделана на 66% и что все еще впереди. Я уверен они многое доработают и прорисуют как надо и всяким клонам типа Saints Row даже тягаться не стоит. Даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 И снова новости по GTA 4! - Процесс кражи машины планируется сделать разнообразнее путем введения нескольких вариантов анимации данного процесса. Как нам известно, Нико может подкрасться к машине, разбить локтем стекло, после чего завести двигатель с помощью проводов. Но Rockstar этим не ограничивается. Наш герой может прерваться прямо в середине работы и оглядется по сторонам - не видит ли кто? Все это должно привнести динамику и разнообразие в игровой процесс. Взято с gta.playhard.ru58430[/snapback]Как меня это умиляет! нет ещё не одной игры и ни одного фильма (кроме угнать за 60 секунд 1970гг) где процесс угона авто реалестичен! посматрю я на вас как вы соеденив провода поедите с заблокированым рулём (он блокируется если в замок зажигания не вставлен ключ, и блокируетсся на механике - язычком от самого замка зажикания) чтобы его разблокировать - с вывертом это секунд 20-30 без него это от 5ти минут долблления молотком и отвёрткой. если машина не совсем древняя - на ней сигналка (они были даже в 2 gta) а она может блочить электронику - надо либо босать паука и заводить из под капота, либо иметь с собой половину электрики из этого авто (проводка бллок предохранителей и т.д.). в той же мафии этот процесс был намного реальней - замок зажигания с блоком на руле придумали после второй мировой. там действительно надо было либо соединить провода либо даже без этого нажать на тумблер ногой - тем самым замкнув цепь на стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Автоугонщик ?! :P :lol: :grin: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Нет,профессионал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Офтоперы ;) Не уходим от темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 То что ГТА 4 будет хит сомнений нет, но по поводу реалистичности угона не думаю, т.к. это просто надоест если реально соеденять проводки и полностью копировать угон то экшен потеряется и это будет типа взлома банка)) А не ГТА. И еще перец у которого брали интервью четко дал понять, что уклон в сторону реализма будет но не полностью все по тем же причинам))) Все любят ГТА за то что в нем не приходится скучать вот и все. Игры всегда будут играми потому что их создает человек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 я простьо хочу сказать что какое там стекло он не выбьет! какие провода не замкнёт - всё тчетно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) я простьо хочу сказать что какое там стекло он не выбьет! какие провода не замкнёт - всё тчетно!61725[/snapback]Смысл твоего поста совершенно не понятен ты это к чему?Что тщетно.Какое стекло?Или ты хочеш чтоб он выгрызал замок зубами и бил стекло головой.Или ты ждёш скучнный симулятор угона от игры(впервые увидев название)так вот дорогой восполню тебе пропуски что название игры косвенно относитса к сюжту - смысл игры в основном разбой,банды,ограбления,убийства а из названия взято только как средство передвижения между заданиями.И нудное долгое как ты описал про угон - чистый гон это хорошей игре совершенно не нужно просто разрабы к банальному откыл дверь-поехал добивили чуть побольше красок и динамики и етого спона хватает.Или ты собираешся придиратса к каждой мелочи (ограбления по детски,жизни после поподания пуль)? Изменено 21 мая 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 нет просто не надо пытаться сделать реальным то что не нужно...игра по мойму от этого тока пострадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 нет просто не надо пытаться сделать реальным то что не нужно...игра по мойму от этого тока пострадает....62307[/snapback]А никто и не делает эту игру полностью реальной, да это и невозможно...Просто RockStar хочет прибавить в зрелищности! Вот и все... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения