Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин ) Информация просто башню сносит! Офигенно! :) Скорее бы уже день выхода или геймплей видео ))) ААА )) ) ) :)

Вот что у меня знакомому прислал Rockstar на мыло

This is a Rockstar Broadcast

Trailer 2:

"Looking For That Special Someone"

06.28.07

GRAND THEFT AUTO

Rockstar Games

Take-Two о GTA IV

Корпорация Take-Two, владелец Rockstar Games и издатель их игр, представила финансовый отчёт по итогам второго квартала 2007 фискального года. Из отражённых в документе планов компании на второе полугодие 2007-го — 2008-й год, а также по результатам конференции, которая сопровождала мероприятие, стали известны следующие моменты, касающиеся Grand Theft Auto:

• опровергнут слух о переносе даты выхода GTA 4, игра должна появится в продаже в запланированные сроки;

• из-за технических различий между консолями версии GTA 4 для PS3 и Xbox 360 не будут полностью идентичны, однако весьма близки друг к другу;

• при ответе на вопрос о последующем портировании игры на PS2 такая возможность была охарактеризована как маловероятная, поскольку игра разрабатывается для приставок следующего поколения и, увидев её, легко понять, почему GTA 4 не выйдет на устаревших платформах;

• дополнительные эпизоды выйдут в 2008 финансовом году, в списке релизов они пока что указаны только для Xbox 360;

• второй из эпизодов увидит свет в конце 2008 финансового года (осень'2008);

• издатель преднамеренно ограничил количество копий специального издания игры.

Взято с gta.ag.ru

интересно, а на какой приставке игра будет выглядеть лучше? хотя если разница будет минимальна то не принципиально...

Да напрягает " из-за технических различий между консолями версии GTA 4 для PS3 и Xbox 360 не будут полностью идентичны"

Ипонцам, в этот раз больше повезло :(

Почему ты так думаешь??? Вспоми сравнения ЗЫ3 vs ХВОХ , когда сравнивали Oblivion ,RS Vegas, FEAR и где ети игры выглядели лучше???

Поверь не только от процесора все зависит!

я склоняюсь к тому что на пс3 игра будет выглядеть получше потому что там начинка помощнее чем у икс бокса.

Да не в этом проблема лолы, а проблема в том что у бокса в одной из комплектаций нет харда а в пс3 есть в обоих.

Дело даже не в наличии или отсутствии хдд, а в размере самой игры, нам может достаться игра с менее качественными текстурами или количество радиостанций будет меньше. Изменено пользователем Hint

Ребят,а моно бдет там покупать одежду? :blush2:

69319[/snapback]

Я думаю можно даже изза того что зачем убирать в новой части если это было о4 нужно в придыдущей B)

нам может достаться игра с менее качественными текстурами

69644[/snapback]

Качество текстур напрямую зависит от видеокарты. А тут пс3 нисколько не лучше.

Качество текстур напрямую зависит от видеокарты. А тут пс3 нисколько не лучше.

69658[/snapback]

Да видюха в соньки будет уступать! Зато остольное привосходить!

Да видюха в соньки будет уступать! Зато остольное привосходить!

69666[/snapback]

Сонька превосходит ХВОХ только по количеству ядер! А у ХВОХ больше оперативки и видяха лучше!

Сонька превосходит ХВОХ только по количеству ядер! А у ХВОХ больше оперативки и видяха лучше!

69705[/snapback]

Значит у соньки лучше искусственный интелект лучше!

На самом деле, Искуственный Интел в консольных играх будет намного хуже, чем на ПС, это связанно из-за архитектуры процов

Будет как и во всех играх на Боксе графика симпотичней в разы) Потенциал коробки раскрыт а вот ПС3 под большим вопросом и мало что изменится до октября.

Что у всех как заело что rsx слабее xgpu (или как его там), часть обработки графики будет делать cell.

AI не зависит от cpu он един для любой версии. Качество текстур легко может упереться в размер двд9.

"Потенциал коробки раскрыт"

угу, дальше ue3 он не пойдет.

Так разговор и идет октябре (ближайшее будщее) Что будет потом неизвестно я бы и сам взял Плойку но нахрена она сейчас? резать колбасу на ней?? Играть просто не во что или суперзапоздалые релизы того что пол года на боксе назад пройденно. Ну да ладно мы о ГТА)

Так разговор и идет октябре (ближайшее будщее) Что будет потом неизвестно я бы и сам взял Плойку но нахрена она сейчас? резать  колбасу на ней?? Играть просто не во что или суперзапоздалые релизы того что пол года на боксе назад пройденно. Ну да ладно мы о ГТА)

69756[/snapback]

Согласен.. брать новомодную блюрейную нарзку для кромсания на ней сервелада и просто сосать лапу на данный момент считаю глупостью!

Согласен.. брать новомодную блюрейную нарзку для кромсания на ней сервелада и просто сосать лапу на данный момент считаю глупостью!

69761[/snapback]

бред

я на ней отлично кинохи смотрю , да и в моторсторм поигрываю

ведь как не крути PS3 сейчаз самый доступный блю-рэй проигрыватель

зы: сорри за офтоп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...