grim 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Геймлей скорее всего на E3 покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 покажут , так как какой смысл им об этом везде трубить ( про 2 ролик тоесть) , да и какой сенс показывать снова не игровые моменты , если и так уже очень много знаем про неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 на Е3 геймплей будет 100 проц. а када он будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 11- 13 июля Санта-Моника, США. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Худшая?????Да ты чё такое пишешь?Сам то понимаешь?Сан Андреас-это просто шедевр на все времена!!И это только не моё имхо,а мнение многих людей!!!16445[/snapback]Нефига.Гуано,ибо про нигера.Мне больше симпатизируют не гориллы,слушающие хитрож..пую музыку,а статные мафиози и молчаливые киллеры.P.S. Интересно,какие ачивменты будут в новой ГТА?=)Будет ли ачивмент за планомерное истребление цветного населения?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Какая хитрожопая музыка?????О_оХоть ставь имхо с такими заявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Нефига.Гуано,ибо про нигера.Мне больше симпатизируют не гориллы,слушающие хитрож..пую музыку,а статные мафиози и молчаливые киллеры.P.S. Интересно,какие ачивменты будут в новой ГТА?=)Будет ли ачивмент за планомерное истребление цветного населения?=))71507[/snapback]А не легче было написать Я-РАСИСТ???Просто выглядишь тупо,когда пишешь что игра говно,потому что играешь за негра,и вообще онаа тебе не понравиласть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А не легче было написать Я-РАСИСТ???Просто выглядишь тупо,когда пишешь что игра говно,потому что играешь за негра,и вообще онаа тебе не понравиласть :lol:71523[/snapback]Да яж пошутил=)Не расист я не разу=)Но сан-андреас мне деиствительно непонравилась,так как переспектива играть за американского гопника меня не прет.Ну согласитесь-же,что играть за классного мафиози(Томи Версетти если кто не понял)гораздо лучше! А к неграм,азиатам и остальным расам я отношусь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А мне за джи больш понравилось.На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Какая хитрожопая музыка?????О_оХоть ставь имхо с такими заявлениями71522[/snapback]Это я про "Ганздорэб" Раздрожает.Хотя в принципе уважаю рэп русский(кроме Этой_Группы_Ну_Как_Её_Там_Из_Лады_Гумно_Рэйсинг)а так слушаю всякого рода рок,и Тов.Баха=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 блин если не уважаеш реп и ганста реп , то не пиши этот тут , в серии ГТА все время был реп и будет , я также могу сказать что рок пара..а , но я всегда поставля значек ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 блин если не уважаеш реп и ганста реп , то не пиши этот тут , в серии ГТА все время был реп и будет , я также могу сказать что рок пара..а , но я всегда поставля значек ИМХО71536[/snapback]Я же написал,что ОБЫЧНЫЙ рэп уважаю.И это,на всякий случай,я всегда выражаю своё ИМХО.И пожалуйста,не принимайте всё на свой счет,ОК? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Кстате,не во всех сериях ГТА был рэп.По крайней мере в первых двух точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Не буду комментировать чтоб никого не обидеть. По моему аватору итак ясно :) Лучше скажу в очередной раз что ГТА рулит! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Не буду комментировать чтоб никого не обидеть. По моему аватору итак ясно :) Лучше скажу в очередной раз что ГТА рулит! :clapping:71582[/snapback]Да и ты в очередной раз прав еще не одна из серий гта не обложалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Дата выхода - 2007 год 10 месяц.А вот и единственный скриншот:http://image.com.com/gamespot/images/2006/news/05/09/gta4_logo_screen001.jpg12790[/snapback] Не правда скриншот не единственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Поумничал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Нет...Просто есть еще скриншоты.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Не правда скриншот не единственный71636[/snapback]26 октября был единственный.Не выгляди тупым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 http://www.gamespot.com/xbox360/action/gra...tag=tabs;images Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 http://rockstargames.com/IV/trailer_splash.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Ещё раз говорю НЕ ВЫГЛЯДИ ТУПЫМ!Саша писал тот пост 26 октября 2006 года!А все скрины появились в мае 2007 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Помоему все ето уже видели, не превращайся в Алтаира, который давал инфу за прошлые месяца :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) не трогай Алтаира - дитя гор!))) Изменено 18 июня 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 las-las ну скажу так , это есть не единственный скрин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения