Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

покажут , так как какой смысл им об этом везде трубить ( про 2 ролик тоесть) , да и какой сенс показывать снова не игровые моменты , если и так уже очень много знаем про неё

Худшая?????Да ты чё такое пишешь?Сам то понимаешь?Сан Андреас-это просто шедевр на все времена!!И это только не моё имхо,а мнение многих людей!!!

16445[/snapback]

Нефига.Гуано,ибо про нигера.Мне больше симпатизируют не гориллы,слушающие хитрож..пую музыку,а статные мафиози и молчаливые киллеры.

P.S. Интересно,какие ачивменты будут в новой ГТА?=)Будет ли ачивмент за планомерное истребление цветного населения?=))

Нефига.Гуано,ибо про нигера.Мне больше симпатизируют не гориллы,слушающие хитрож..пую музыку,а статные мафиози и молчаливые киллеры.

P.S. Интересно,какие ачивменты будут в новой ГТА?=)Будет ли ачивмент за планомерное истребление цветного населения?=))

71507[/snapback]

А не легче было написать Я-РАСИСТ???Просто выглядишь тупо,когда пишешь что игра говно,потому что играешь за негра,и вообще онаа тебе не понравиласть :lol:

А не легче было написать Я-РАСИСТ???Просто выглядишь тупо,когда пишешь что игра говно,потому что играешь за негра,и вообще онаа тебе не понравиласть :lol:

71523[/snapback]

Да яж пошутил=)Не расист я не разу=)Но сан-андреас мне деиствительно непонравилась,так как переспектива играть за американского гопника меня не прет.

Ну согласитесь-же,что играть за классного мафиози(Томи Версетти если кто не понял)гораздо лучше! А к неграм,азиатам и остальным расам я отношусь нормально.

Какая хитрожопая музыка?????О_о

Хоть ставь имхо с такими заявлениями

71522[/snapback]

Это я про "Ганздорэб" Раздрожает.Хотя в принципе уважаю рэп русский(кроме Этой_Группы_Ну_Как_Её_Там_Из_Лады_Гумно_Рэйсинг)а так слушаю всякого рода рок,и Тов.Баха=)))

блин если не уважаеш реп и ганста реп , то не пиши этот тут , в серии ГТА все время был реп и будет , я также могу сказать что рок пара..а , но я всегда поставля значек ИМХО

блин если не уважаеш реп и ганста реп , то не пиши этот тут , в серии ГТА все время был реп и будет , я также могу сказать что рок пара..а , но я всегда поставля значек ИМХО

71536[/snapback]

Я же написал,что ОБЫЧНЫЙ рэп уважаю.И это,на всякий случай,я всегда выражаю своё ИМХО.И пожалуйста,не принимайте всё на свой счет,ОК? :)

Не буду комментировать чтоб никого не обидеть. По моему аватору итак ясно :)

Лучше скажу в очередной раз что ГТА рулит! :clapping:

Не буду комментировать чтоб никого не обидеть. По моему аватору итак ясно :)

Лучше скажу в очередной раз что ГТА рулит! :clapping:

71582[/snapback]

Да и ты в очередной раз прав еще не одна из серий гта не обложалась!

Дата выхода - 2007 год 10 месяц.

А вот и единственный скриншот:

http://image.com.com/gamespot/images/2006/news/05/09/gta4_logo_screen001.jpg

12790[/snapback]

Не правда скриншот не единственный

Не правда скриншот не единственный

71636[/snapback]

26 октября был единственный.Не выгляди тупым ;)

Ещё раз говорю НЕ ВЫГЛЯДИ ТУПЫМ!Саша писал тот пост 26 октября 2006 года!А все скрины появились в мае 2007 года!

Помоему все ето уже видели, не превращайся в Алтаира, который давал инфу за прошлые месяца :angry:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...