Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ГоГа не превращайся в умника , на момент написания того поста ( 26 октября) это был единственый арт или скрин ( кому как) к ГТА 4 , а начали появляться новые только после ролика , до этого были только фейки .Вследущий раз 10 раз подумай и рдин раз напиши

Пресс-атташе компании Take-Two официально подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что эпизодический контент для Grand Theft Auto IV станет эксклюзивным для консоли Xbox 360.

Споры об эксклюзивности нового контента для пока не вышедшей игры стали с новой силой обсуждаться после того, как в прошлый вторник Take-Two опубликовала финансовый отчет за второй квартал текущего года. В этом документе было отмечено, что в следующем финансовом году для Grand Theft Auto IV на Xbox 360 будет выходить эпизодический контент, причем версия для PS3 вовсе не упоминалась.

Кроме того, стало известно о том, что детективная история L.A. Noire также выйдет в следующем финансовом году. Представители компании подтвердили, что игра создается в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3.

Напомним, поступление в продажу GTA IV запланирован на 19 октября этого года.

IXBT.com

Ура на боксе можно будет L.A.Noire поиграть.

Так а зачем тут выкладывать , а не в новостях тогда , какое отношение леир имеет к ГТА 4?

лично я не очень обрадовался когда узнал что главный герой будет хорват.мне больше по душе был CJ :blush2: )))

А вот у меня ощущунение что мы или узнаем что то или даже увидим сиджея , но вот я бы больше всего хотел видить Томми , вот то была харизма , но всеже если даже будут все новые персонажи , то чуствую , что найдется много тех , кто нам понравиться больше старых

кстати говорили что мы скорее всего не увидим старых героев((очень жалко.... :(

с этим согласен

71882[/snapback]

Хватит флудить!те уже замечания делали

А вот у меня ощущунение что мы или узнаем что то или даже увидим сиджея

Гы,хотел бы посмотреть ккак выглядить СиДжей в Некст-Ген(хотя уже куррент-ген) кач-ве :)

даже если мы и увидим CJ то он будет лет на 10 старше.СА же 90ые годы а IV наше время)))кто то из представителей R* говорил что героев из предыдущих частей нельзя будет так как они будут уже "мертвы"!) lol Изменено пользователем Hustla

томми версети будет мертв , но клод из гта 3 будет жив с карлом.

71933[/snapback]

кто знает что с ними могло за 5-10 лет произойти :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Hustla

Значит навестим их на кладбище :lol:

71934[/snapback]

кстати на Ну кладбише мы можем найти ихние могилы.

будет прикольно если R* это реализуют,но мне кажется что не особа нужно.тем более в либерти сити должно быть очень много клабдищ так как это большой город.... :grin: Изменено пользователем Hustla

Значит навестим их на кладбище :lol:

71934[/snapback]

+1 Там в Нью-Йорке красиво смотриться кладбище на фоне города :)

Первым делом съезжу на могилу к ГлавГерою ГТА3.

Ну а Карл там уж точно не может лежать там. Он похоронен будет на родине, где-нибудь на окраинах Лос-Сантоса :)

Кто сказзал, что они умрут? Не надо, я их всех люблю....я напьюсь, если такое произойдет. :D

Будет прикольней самому их убить(мисия такая возможна), БУГАГА :blush2:

71967[/snapback]

Да два дедка одного черного другово белого и другого перца квадратного из Либерти сити :lol:

Возможно белый дедушка будет всем заправлять в етом городе! :clapping:

Но прийдем мы(с автоматом)и выгоним его :lol:

Кстати,если кто помнит,в СА Сиджей приехал из либерти,и хвалился всем что у него там какое-то дело,типа маленького бизнеса.Может быть сможем увиеть заправку Сиджея,или пицерию Сиджея=)Также было-бы интересно посмотреть на каталину и клода=)

Может мы встретим героев из других частей ( например как в San Andreas мы встречаеи героя из GTA III) (и даже в BULLY мы его встречаем)

Хотя че годать, на фан сайтах еще и не такое пишут....

:rolleyes: :rolleyes:

кто знает что с ними могло за 5-10 лет произойти :lol:  :lol:  :lol:

71936[/snapback]

А на самом деле если 15-25 и из гта3 6лет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...