aratcs 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Так это что теперь можно сколько угодно врезаться и ничего не будет????Еще не понравился вечный бег , как по мне бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 А что я гдето говорил про свободное общение , я имел вииду спросить у прохожих или вдруг реалистичней у ментов как мне проехать в.....и открываеться карта...все , что тут такого сложного , что нельзя будет уместить в это поколение???72636[/snapback]А это ты чем называешь? Не свободным общением?Что каждому менту прописывать все адреса на карте? Чтобы каждому боту дорогу объяснял? Ладно боту, а то ведь юзеру с картой прибитой к кнопке back. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 ИНФАGrand Theft Auto IV является на данный момент одним из самых ожидаемых проектов современной игровой индустрии. И сегодня мы готовы поделиться с вами свежими подробностями многообещающего тайтла, готовящегося для PlayStation 3 и XBox360, которые расположились под катом.Итак, помимо того, что вам уже известно, мы раздобыли следующие детали: - Каждый шаг персонажа будет сопровождать вибрация контроллера- Полное отсутствие пользовательского интерфейса- Ракетницы и огнемёты будут присутствовать в игре как вид оружия- Взрывы станут больше и красочней, чем когда-либо. Некоторые миссии будут требовать "организовать" цепочку из взрывающихся автомобилей- Автомобили будут взрываться только если их взорвёт игрок. Взрывы в результате столкновений и перегрева исключены- Нико сможет бегать без ограничения по времени, однако с меньшей скоростью, нежели в предыдущих играх серии- Присутствие некоторых RPG-элементов (миссии, привязаные ко времени)- При выстрелах в людей будет появляться кровь и следы от пулевых ранений- В игре будет присутствовать большое количество секретных средств передвижения и бонусного контента, открываемого при прохождении на 100%- Размер нового Либерти-Сити превосходит 3 города из GTA: San Andreas, сложеные вместе- Ландшафт прорисовывается настолько, насколько вы реально смогли бы его видеть с данной точки Что ж, учитывая факт вибрации при ходьбе, вполне логично предположить, что к 19 Октября (дата выхода игры) Sony обрадует геймеров вибрирующим контроллером SIXAXIS. И не стоит забывать о втором трейлере проекта, который появится уже 28 Июня.72717[/snapback]а откуда инфа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Ты хоть гдето читал что будет карта?????????Гдето есть видио с картой???????????????????ЕСТЬ скрины с картой??????????????????????Как же например в Вове охраники могут объяснять такие вещи , а тут такое сделать невозможно???????????????????Если ты не разраб то не учи меня , хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Новость повествовательная. Предлагаем Вашему вниманию очередные подробности об одной из самых одидаемых игр 2007 года:- покупать недвижимое имущество в виде домов, фабрик, кинотеатров и т.п. в GTA IV нельзя. Эту возможность безжалостно убрали. О-хо-хо, что же нас ждет еще...- различного хлама на улицах окраинных районов будет предостаточно.- чтобы угнать машину, надо разбить в ней стекло или взломать дверцу (хотя всего 4 различных варианта угона), причем какие-то автомобили взломать труднее, чем другие.- существует вероятность, что полицейские, увидив вас в угнанном автомобиле, опознают и попытаются остановить. Этому может способствовать разбитое стекло машины.- подтверждены гранатомет и огнемен. Постреляем!- теперь будет иметь значение, куда вы ранили противника: при попадании в руку, он схватится за рану здоровой рукой, а при попадании в ногу - будет хромать.- наконец убрали возможность взорвать машину с помощью ножика или дубинки - только огнестрельное оружие и взрывачатка могут это сделать.- придется изучать расписание движение общественного транспорта - может пригодиться при выполнении миссии.- убраны индикаторы здоровья и брони, зато надетый бронежилет теперь будет видно.- когда вы бежите, экран немного подрагивает, а при езде на автомобиле чувствуются все неровности дороги.- восторженные отзывы о графике продолжают поступать - прорисовка объектов, тени и многое другое сделано на потрясающе высоком уровне.- в багажники виртуальные жители Либерти Сити кладут свои вещи. Все больше и больше мы узнаем об игре. Графика, новые возможности, реалистичность... И все это от столь любой нами компании Rockstar. Кому-то новая GTA нравится все больше, кто-то считает, что слишком многое поменяли и результат будет плачевный. Лично я считаю, что именно изменения могут влить новую энергию в GTA IV. Ведь если бы это была GTA SA в красивой обертке, то как бы быстро она присытилась? Качественно новое от качественного разработчика - вот залог успеха. А что еще нового мы увидим, расскажет свежий номер журнала PLAY, дата выхода которого - 12 июля. Взято с gta.playhard.ru72676[/snapback]Спасибо инфа очень порадовала только меня смутило что нет индикатора здоровья и бровни(а вобщем отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Ты хоть гдето читал что будет карта?????????Гдето есть видио с картой???????????????????ЕСТЬ скрины с картой??????????????????????Как же например в Вове охраники могут объяснять такие вещи , а тут такое сделать невозможно???????????????????Если ты не разраб то не учи меня , хорошо!!!!!72802[/snapback]Ни разу не те давал совета и тем более не пытался учить. Внимательно перечитайте последние две страницы. Я скорее поверю что там будет привычная карта, нежели копы экскурсоводы.Сбавим обороты, а то в офтоп съежаем. Кстати, а wow у нас по жанру не рпг случем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Я скорее поверю что там будет привычная карта, нежели копы экскурсоводы.Если не вериш , то не утверждай что такое просто НЕВОЗМОЖНО сделать в ближайшие 5 летСбавим обороты, а то в офтоп съежаем. Кстати, а wow у нас по жанру не рпг случем?Сам говориш сбавь и продолжаеш офтопить , ты сам скажи что тебе надо , кстати нет ВоВ это ММОРПГ ане РПГ , я могу наводить таких премеров десятки , и что в екшн это невозмжно сделать?????????????????????????????????????????????П.С.И я тебя не учу ничему , просто не пытайся доказать того , что еще не доказоно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Ребят, вы из моей темы сделали грязный оффтоп. Прекратите и пишите по теме, ведь люди хотят достоверной инфы, а не догадок чего будет, а чего не будет в ближайшие 5 лет. Отнеситесь с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 GTA IV - новые подробности Из турецкого журнала Turkish Xbox Magazine стали известны новые подробности о Grand Theft Auto IV. -Во время бега контроллер немного вибрирует в такт движениям протагониста; -Интерфейс удалён полностью - никаких полосок здоровья и брони, всё это заметно визуально на герое - если есть броня, вы видите Нико в бронежилете и т.п.; -Огнемет и ракетница никуда не делись; -Взырвы сильнее, чем когда-либо, а по сюжету игры есть даже миссия, в которой необходимо построить целую цепь взрывов авто а-ля Crackdown; -В отличии от остальных игр серии, машины теперь не взрываются до тех пор, пока вы не примените гранаты, ракетницу и т.п. - от сильных повреждений теперь, вероятно, они просто перестанут ездить; -Нико не устает от бега, но и скорость бега теперь значительно уменьшилась; -Жестокость стала на уровень выше: все пулевые ранения видны, и если вы, например, попадаете персонажу в ногу - он хватается за нее, в руку - хватается за руку и т.д.; -Больше никакой еды и ухаживаний за девушками, тем не менее, навыки (вождения и т.п.) растут со временем; -Бонусы после 100% прохождения останутся: секретные машины и "множество интересностей"; -Суммарная площадь территории в игре больше, чем 3 вместе взятых города GTA San Andreas; -Дальность прорисовки теперь не ограничивается; -Новый трейлер появится 28 июня (что, кстати, произойдет уже через неделю). Источник: Gamers-Creed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Эту новость страницей рание уже все обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Нашел забавный фейк http://www.aceblog.fr/uploads/Splendid_GTA4.1.jpgИ ведь ведуться :grin: Изменено 22 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Нашел забавный фейк http://www.aceblog.fr/uploads/Splendid_GTA4.1.jpgИ ведь ведуться :grin: Это уже старый скрин.Саинст ров стопудово. Изменено 21 июня 2007 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 aratcs Как можно было скачать такое, после моего поста?smile.gif Заколотить последний гвоздь в подтверждение этих слов.Я уже давно прошу, с вашими предложениями, советами в личку. Надоели уже, чесн. слово.Ты вообще о чем , ты что перегрелся????Что я скачал, отстань и от меня и от этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Тоже забавный фейк. Но сделанный уже ручками http://www.thegtaplace.com/images/news/fakegta4screen.jpghttp://img139.imageshack.us/img139/4909/fakescreenshot14pe7.jpg Изменено 22 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 :bad:73192[/snapback]Тебе что, делать нечего? Просто так посты набиваешь...Лучше бы что - то об игре рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) а что ему рассказывать , он только офтопить умеет Изменено 22 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 К старту готовы! В своей почтовой рассылке Rockstar Games назвали точное время выхода второго трейлера Grand Theft Auto IV - 12.00 p.m. EDT (Eastern Daylight Time, -4 GMT). Следуя этим данным, мы можем предсказать, что следующий обвал сервера разработчиков состоится 28 июня в 19.00 по московскому времени. Вот ссылочка на офф сайт http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html Взято с gta.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 К старту готовы! В своей почтовой рассылке Rockstar Games назвали точное время выхода второго трейлера Grand Theft Auto IV - 12.00 p.m. EDT (Eastern Daylight Time, -4 GMT). Следуя этим данным, мы можем предсказать, что следующий обвал сервера разработчиков состоится 28 июня в 19.00 по московскому времени. Вот ссылочка на офф сайт http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html Взято с gta.ag.ru73236[/snapback]Я эту ссылку два дня назад кидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 спасибо за новость , вот это действительно по делу , надеюсь покажут геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 а что ему рассказывать , он только офтопить умеет73231[/snapback]Ты хоть ссылку прочти сначала. Комментируемого поста нет уже.Глупо выглядит со стороны.Начинаю подозревать что у вас что-то личное.Возможно как то обойтись без комментариев в мой адрес? Убедительно прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html вот это он)72318[/snapback] Спасибо , надеюсь наконецто покажут геймплей72287[/snapback] Ну правельно надо же начинать все с начало и набить посты чем просто пролистать страницы назад! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 А причем сдесь характеристики икс-бокса??????Что что-бы научить главного героя говорить пару фраз , нужно супер комп или приставка будущего!!!!!!!!!!!????????????72506[/snapback]Кстати говоря,в том же Обливионе мона была подойти к любому торчку и поговорить,так чта возможно рокстар и вправду дадут возможность спросить у человега как куда пройти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 GTA не РПГ. В GTA “торчков” бесчисленное количество.Возможность узнать где находиться адрес необходимый по сюжету - это одно, а спрашивать где тут туалет или библиотека – это другое. Не надо перевирать. Будем поточней формулировать предложения?И я не пойму, откуда вообще это инфа о празных диалогах взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 GTA не РПГ. В GTA “торчков” бесчисленное количество.Возможность узнать где находиться адрес необходимый по сюжету - это одно, а спрашивать где тут туалет или библиотека – это другое. Не надо перевирать. Будем поточней формулировать предложения?И я не пойму, откуда вообще это инфа о празных диалогах взялась?73248[/snapback]Это не инфа,а так,домыслы.Но всё-таки коли рокстар делают игру про большой город,вполне возможно,что можно будет и поговорить с теми самыми торчками.Я знаю что ГТА не рпг.Это RPA,как её некоторые товарищи называют.Сделать так,чтобы энписи разговаривали с персом игрока при помощи разветвленной системы диалогов не сложно.Я думаю курент ген справился бы без проблем с этой задачей.Я не понимаю,почему вы считаете,что это настолько трудоемко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Ну правельно надо же начинать все с начало и набить посты чем просто пролистать страницы назад! mad.gifты о чем ???Я всеголищ сказал , что жду от 2 трейлера геймплей , которые ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения