Casperovich 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Это не инфа,а так,домыслы.Но всё-таки коли рокстар делают игру про большой город,вполне возможно,что можно будет и поговорить с теми самыми торчками.Я знаю что ГТА не рпг.Это RPA,как её некоторые товарищи называют.Сделать так,чтобы энписи разговаривали с персом игрока при помощи разветвленной системы диалогов не сложно.Я думаю курент ген справился бы без проблем с этой задачей.73254[/snapback]Всё просто. Взглянем на все предыдущие части игры. Нужды в диалогах с прохожими, проносясь мимо оных на бешеных скоростях, не было. Чем особенно будет отличаться принцип в этой части, я тоже не вижу. Отсюда и вывод, о лишней головной боли в виде праздных бесед с толпами ботов. В GTA больше экшена. Интереснейшие диалоги происходят в брифингах, этого вполне достаточно.Я не понимаю,почему вы считаете,что это настолько трудоемко.Я имел ввиду голосовые диалоги. Здесь плохо сформулировали мысль, поэтому я и вспомнил о железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Ребят, выяснение отношении в личке. Stas, ты куда смотришь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Вышел журнал PSM, где есть уже известная инфа про GTA IV. ИМХО фанам must buy (я завтра special поеду и прикуплю :D ).Обложка журнала здесь...http://img230.imageshack.us/img230/8338/eb0b293df51b25123cbb5b6lh4.th.jpgПриобрести можно в киоске или в сетях магазина "СОЮЗ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Вышел журнал PSM, где есть уже известная инфа про GTA IV. ИМХО фанам must buy (я завтра special поеду и прикуплю :D ).http://www.psm-mag.ruПриобрести можно в киоске или в сетях магазина "СОЮЗ".73408[/snapback] :clapping: PSM - это ЗАБОР!!!! :clapping: То, что пишут в PSM больше половины всего не правда а догадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 GoGa верно глаголишь!PSM-это дерьмо!Извините за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Почему дерьмо? просто там неровно дышут в сторону ипонских производителей.И презерают американскую :) Проще говоря, в редакции там сидят одни сонибои! Изменено 22 июня 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Почему дерьмо? просто там неровно дышут в сторону ипнских производителей.И презерают американскую :) Проще говоря, в редакции там сидят одни сонибои!73444[/snapback] ОФФ Было бы странно, если бы в PlaystationMagazine сидели биллибои, ведь правда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Вот из-за этого на этом форуме не многие его покупают ))офф. даже когда у меня было только псп и 2 соня , я не мог его читать , так как там писался один бред фанатов , да к томуже половина , полнейший бред и неправда , из-за этого и читаю только игроманию и геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Я не это имею ввиду. :) Там сидят такие люди которые при удобном и даже неудобном случае упомянут обязательно про бокс 360.Естесвенно там всегда все плохо а на пс3 - шик.Вот таких людей я называю сонибоями. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) NStrik3r меня почему на ржачь постоянно пропирает,когда вижу твоего чела плящущего снизу и голод!))Извините за оффтоп)) Изменено 22 июня 2007 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 NStrik3r меня почему на ржачь постоянно пропирает,когда вижу твоего чела плящущего снизу и голод!))Извините за оффтоп))73483[/snapback] :D Надо будет еще ченть добавить)Чтоб не был оффтоп: Жду не дождусь ГТА 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Приобрел PSM. В отличии от предыдущих номеров, этот оказался насыщенным. Огромное превью Kane & Lynch: Dead Men, неплохое превью Grand Theft Auto IV (довольно большое, но очень мало по существу), где все известно, но мне в коллекцию самое то. :D Прикольнула фраза истинных SONYбоев:...игра раскрывает не только графические, но и физические возможности PS3. Ничего не имею против, но ведь даже демо-версия, откуда они собственно все узнали, демонстрировалась на Xbox 360. Разбор трейлера, сравнение реалистичности и сюжета - вот и все, что я там надыбал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gil_galad 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 но ведь даже демо-версия, откуда они собственно все узнали, демонстрировалась на Xbox 360.ну мс отстегнул за доп миссии 50 млн, почему бы фейвор не сделать им?xD Идея с баном в данном контексте станет еще интереснее так как фрики купят вторую консоль xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 А переодеваться можно будет?Шмотки можно будет покупать?Или смнеа костюмов будет,как в либерти и вайс сити сторис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Мне интересно что будут делать владельцы забаненых приставок когда появится доп. контент??? :huh: :blink: :huh: Разве что его выпустят на отдельных(пиратках) дисках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-J 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 ну или можно будет скачать с торрентов!!!найдеться способ всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 ну или можно будет скачать с торрентов!!!найдеться способ всегда!74041[/snapback] Я тоже надеюсь, ато будем как обычные владельцы PS3 , а не ХВОХ360 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Вот как раз из-за любви к Grand Theft Auto IV я не подключил Live!Забанят собаки. Потом перешьюсь и скачаю. Мне не горит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Я думаю можно будет скачивать конект , как например демки , только хочеться и нужно что-бы этот конект не был привязан к определенной консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ситуация будет видимо такая же, как и с Shivering Isles к обливиону. Пусть кто-нибудь просветит, можно ли было этот эддон перенести с винта на винт и играть, либо он был привязан к геймертагу. В торрентах кстати его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ситуация будет видимо такая же, как и с Shivering Isles к обливиону. Пусть кто-нибудь просветит, можно ли было этот эддон перенести с винта на винт и играть, либо он был привязан к геймертагу. В торрентах кстати его не видел.74088[/snapback]Где-то слышал, что привязывается к консоли. Кто-нить просветите plz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Тогда забаненым приходит полный капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 GoGa верно глаголишь!PSM-это дерьмо!Извините за оффтоп!73434[/snapback] Там даже название игр не правельно пишут:Prey а они написали Pray Crysis Crisys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 До трейлера остался АДЫН день :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Всего 35 часов осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения