Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не инфа,а так,домыслы.Но всё-таки коли рокстар делают игру про большой город,вполне возможно,что можно будет и поговорить с теми самыми торчками.

Я знаю что ГТА не рпг.Это RPA,как её некоторые товарищи называют.Сделать так,чтобы энписи разговаривали с персом игрока при помощи разветвленной системы диалогов не сложно.Я думаю курент ген справился бы без проблем с этой задачей.

73254[/snapback]

Всё просто. Взглянем на все предыдущие части игры.

Нужды в диалогах с прохожими, проносясь мимо оных на бешеных скоростях, не было. Чем особенно будет отличаться принцип в этой части, я тоже не вижу. Отсюда и вывод, о лишней головной боли в виде праздных бесед с толпами ботов. В GTA больше экшена. Интереснейшие диалоги происходят в брифингах, этого вполне достаточно.

Я не понимаю,почему вы считаете,что это настолько трудоемко.
Я имел ввиду голосовые диалоги. Здесь плохо сформулировали мысль, поэтому я и вспомнил о железе.

Вышел журнал PSM, где есть уже известная инфа про GTA IV. ИМХО фанам must buy (я завтра special поеду и прикуплю :D ).

Обложка журнала здесь...

http://img230.imageshack.us/img230/8338/eb0b293df51b25123cbb5b6lh4.th.jpg

Приобрести можно в киоске или в сетях магазина "СОЮЗ".

Вышел журнал PSM, где есть уже известная инфа про GTA IV. ИМХО фанам must buy (я завтра special поеду и прикуплю  :D ).

http://www.psm-mag.ru

Приобрести можно в киоске или в сетях магазина "СОЮЗ".

73408[/snapback]

:clapping: PSM - это ЗАБОР!!!! :clapping:

То, что пишут в PSM больше половины всего не правда а догадки...

Почему дерьмо? просто там неровно дышут в сторону ипонских производителей.

И презерают американскую :)

Проще говоря, в редакции там сидят одни сонибои!

Изменено пользователем NStrik3r

Почему дерьмо? просто там неровно дышут в сторону ипнских производителей.

И презерают американскую :)

Проще говоря, в редакции там сидят одни сонибои!

73444[/snapback]

ОФФ

Было бы странно, если бы в PlaystationMagazine сидели биллибои, ведь правда? ))

Вот из-за этого на этом форуме не многие его покупают ))

офф. даже когда у меня было только псп и 2 соня , я не мог его читать , так как там писался один бред фанатов , да к томуже половина , полнейший бред и неправда , из-за этого и читаю только игроманию и геймплей

Я не это имею ввиду. :)

Там сидят такие люди которые при удобном и даже неудобном случае упомянут обязательно про бокс 360.Естесвенно там всегда все плохо а на пс3 - шик.

Вот таких людей я называю сонибоями. :grin:

NStrik3r меня почему на ржачь постоянно пропирает,когда вижу твоего чела плящущего снизу и голод!))Извините за оффтоп)) Изменено пользователем Tayson

NStrik3r меня почему на ржачь постоянно пропирает,когда вижу твоего чела плящущего снизу и голод!))Извините за оффтоп))

73483[/snapback]

:D Надо будет еще ченть добавить)

Чтоб не был оффтоп: Жду не дождусь ГТА 4 :D

Приобрел PSM. В отличии от предыдущих номеров, этот оказался насыщенным. Огромное превью Kane & Lynch: Dead Men, неплохое превью Grand Theft Auto IV (довольно большое, но очень мало по существу), где все известно, но мне в коллекцию самое то. :D

Прикольнула фраза истинных SONYбоев:...игра раскрывает не только графические, но и физические возможности PS3. Ничего не имею против, но ведь даже демо-версия, откуда они собственно все узнали, демонстрировалась на Xbox 360. Разбор трейлера, сравнение реалистичности и сюжета - вот и все, что я там надыбал.

но ведь даже демо-версия, откуда они собственно все узнали, демонстрировалась на Xbox 360.

ну мс отстегнул за доп миссии 50 млн, почему бы фейвор не сделать им?xD Идея с баном в данном контексте станет еще интереснее так как фрики купят вторую консоль xD

А переодеваться можно будет?Шмотки можно будет покупать?Или смнеа костюмов будет,как в либерти и вайс сити сторис?

Мне интересно что будут делать владельцы забаненых приставок когда появится доп. контент??? :huh: :blink: :huh: Разве что его выпустят на отдельных(пиратках) дисках :)

ну или можно будет скачать с торрентов!!!найдеться способ всегда!

74041[/snapback]

Я тоже надеюсь, ато будем как обычные владельцы PS3 , а не ХВОХ360 :grin:

Вот как раз из-за любви к Grand Theft Auto IV я не подключил Live!

Забанят собаки. Потом перешьюсь и скачаю. Мне не горит. :D

Я думаю можно будет скачивать конект , как например демки , только хочеться и нужно что-бы этот конект не был привязан к определенной консоле

Ситуация будет видимо такая же, как и с Shivering Isles к обливиону. Пусть кто-нибудь просветит, можно ли было этот эддон перенести с винта на винт и играть, либо он был привязан к геймертагу. В торрентах кстати его не видел.

Ситуация будет видимо такая же, как и с Shivering Isles к обливиону. Пусть кто-нибудь просветит, можно ли было этот эддон перенести с винта на винт и играть, либо он был привязан к геймертагу. В торрентах кстати его не видел.

74088[/snapback]

Где-то слышал, что привязывается к консоли. Кто-нить просветите plz.

GoGa верно глаголишь!PSM-это дерьмо!Извините за оффтоп!

73434[/snapback]

Там даже название игр не правельно пишут:Prey а они написали Pray

Crysis Crisys

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...