Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 и где тут квадратные рожи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Гопник №1 Бугагаhttp://infostore.org/file/3518532/2890930/1077_0004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 незнаю вобщем а)пока рокстаровцы НЕ закончили проект но уже сейчас можно сравнивать с сайнтсроу (в котором по моему мнению анимацию записывал никто иной как буратино)б)ну вот всеравно потом бдем игру за всё хвалить так зачем надрываться ? вы хотели от трейлера видеопрохождения игры или ролик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) 2 Tar-Tar вот етим он в европе и занимался - от вредных привчек ещё не отвык ) Изменено 28 июня 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ну все начилось флуд флудф и еще раз флуд ! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Почему флуд? :blink: Ето обсуждение ролика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 так где трейлер ? ? ? на офф сайте ниче нету !кто нить дайте сцылку в другое место ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ыыы)) да прикальнулся я ыы)) - вот это флуд ыыы)) :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 лови http://vagrant360.gametrailers.com/gamepad/index_b6.php?action=viewblog&id=110329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 фатал - потерянный во времени ?на гт посмотри тогда !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 че за музон там играет кто знает дайте сылку ! Там на вертоле мона будет летать , а вот самолеты под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 от первого трейлера у меня было больше впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ааа ! =)а есть сцылка где скачать мона а то на геймтрейлерсе не качает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 http://ifolder.ru/2522035 Держи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Очень понравилось кстати насчет того что геймплей не показывают, я увидел что хотел, очень интересный и динамичный трейлер, очень смеялся над акцентом этого быдло)) Рокстар как всегда вживаются в роль на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 на сэмале точно нельзя будет - подтверждено !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Spaun!!!!Ты где летаешь??Сказали уже 125 раз,вертолёты будут,а самолётов НЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 60 мега :blink: и какая то 1 минута ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Я летаю тут с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Fatal,ты скачал ролик в высоком разрешении и хорошем качестве!Отсюда вывод,весить он будет много!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheffield01 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 графа отличная,хотя в гта самое главное атмосфера,которой не хватает ее клонам типа того же сэйнтс роу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Это точно,прям в точку!Я только что хотел это написать))Ребят,я уже хочу поиграть!!!!!!!ААААААА!!НЕ могу больше ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Пипл че за музыка это был кто знает , кстати заметили что наш герой зацепился за машину и гонял и так же и на вертолете зацепился и весит интересно в игре мона так творить будет ? Изменено 28 июня 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 это точно нехватает сэнтсров атмосферы - главный герой - немой обрубок пикселей !!! нико ево раз в 200 круче ! даже так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 посмотрел все хочу погамать ! это игра года (или наровне Assasins Creed, halo3)порадовала речь Нико (КукрЭн КаЗеНь) и как он цеплялся за кару и вертолет (наверное можно будет в игре или скриптовая сценка) еще очень порадовал мот я буду кататься до изнеможения на моте (интересно а шлем постоянно надевать придется?) разочараваньяС трейлера(все таки Тизера) взрыв бензоколонки не похож на взрыв(в саинтс роу(клон гта)было лучше ,но 77 процентов гейма ммм посмотрим) то что говорили про копов в интерьвю всяких это рулл мя все равно порадовала сценка как они на корточках подкрадовались к никко =)пс: ы нашел пасхалку=) когда баба орен ноу мор киллс и когда он идет радомь со стеной(там еще полис кар) вверху мона увидеть плакать ''Send you'r life and go to vice city'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения