Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче,кто не доволен игрой-сраный йожег.

75548[/snapback]

Странно ..А если человеку такие игры как гта не нравяться точе?Ну конешно и гадости про любимою мою серию говорить не позволю :D И если у человека есть мнение то пусть выскажет!Никто от этого ничего не потеряет! <_<

вот высказывания с сайта pspx о трейлере (вот сцу.. Бл..ь КАК МЕНЯ З....И ФАН БОИ ПС3 ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ СО СВОЕЙ ЧЕРЬНЕНЬКОЙ КОРОБОЧКОЙ ! ! !)

Очень, очень, очень, очень, очень даже ничего.... Игра явно выглядит круче чем в первом ролике. Но если, все таки было бы "PS3 Only", то наверняка все получилось бы красивше. Т.к. разрабам не пришлось бы ограничиваться возможностями Гробика, и в итоге мы бы увидели настоящее чудо. Эх, "бы" мешает... Но все равно будет шедевр. В этом даже моя бабушка не сомневается. Ждемс господа!

хорошая будет гама только из-за бокса это не будет такой шедевьРР который мы ждем!

а давайте напишем Питицию где будет указано не делать гта4 на гроб ! ! ! вот и графика будет лучше и фпс повысится , а то в ролике фпс ниже среднего!!

и это ПослЕ ТОГО что у гамы все таки основная конслоль будет 360!!!!

:grin: :grin: :grin: БУГАГА получайте СОНИБОИ !!! :grin: :grin: Пускай они ждут 3 года пока "консоль раскроет весь свой потенциал" :grin: А мы будем наслаждатся БОКСОМ ети 3 года :grin:

а вот немного подумал насчет цепляние за вещи(в ролике вертолет и грузовик) все таки можно будет цеплятся в игре.почему я пришел к такому выводу?Да потомучто рокстаровцы недавно купили двигло Европейя(или как то там) еще он же используется в новом стар варсе.Было еще такое же видео когда Кидали Штурмовиков и они друг за друга цеплялись , воть так ! =) :clapping:

Уря на других форумМях бояться бокса +)

А мультиплеера НЕ будет =(((... (только жалкое подобие кооператива =((( ) ... и вот тут приходят страшные мысли - может быть, эксклюзивные дополнения для X-box 360 - и есть полновесный мультиплеер режим...

:cray:

МНе насрать на мультиплеер,если он будет будет хорошо,но как то побоку!Раньше не было и ничего страшного,переживу!

фтопку мультиплеер мнеб штоб лучше на пс 3 не вышла !!!! даже без эйфории допустим но онли хвох 360 !

хотя лучше пусть конечно мультиплеер будет ни как в са что вид сверху !!!

п.с. эйфорию они уже давным давно купили

я оч долго разглядывал скрин где ниkо крадется к машине с копами(где я еще нашел пасхалку чел с гта3) там можно увидеть отсылку к сейнтс роу ( на левом боку видно надпись в виде графити KiNG(банда из сейнтс роу) в фиолетовом цвете и ниже(где мот из вайс сити) написано Sucks =) Изменено пользователем fatal

Есче я заметил (потом отослал гта4 овл.ру) что кадр когда никко схватился рукой за поручень вертолета Это был не Никко!!! по одежке и прическе можно судить что это был Главный Герой гта 3 !!!

Сегодня видел двух сонибоев=)))Они как раз про гта разговаривали в автобусе=))

Типа говорят вооот,коропко больше получила,сраные билли-бои,ковбои драные,а я так сижу,и угораю=)))Со мной еще друк был,мы решили прикольнутся,начали разговаривать о том какая пс3 лажа=))))Они быстро заткнулись=)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...