RecruiT 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Короче,кто не доволен игрой-сраный йожег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Короче,кто не доволен игрой-сраный йожег.75548[/snapback]Странно ..А если человеку такие игры как гта не нравяться точе?Ну конешно и гадости про любимою мою серию говорить не позволю :D И если у человека есть мнение то пусть выскажет!Никто от этого ничего не потеряет! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 !!! GTA 4EVA !!! вот моё мнение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) :bad: Изменено 28 июня 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Ролик очень порадовал! Ещё больше захотел! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuLEZ 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Трейлер невпечетлил, первый трейлер был лучше, ждем третьего трейлера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 вот высказывания с сайта pspx о трейлере (вот сцу.. Бл..ь КАК МЕНЯ З....И ФАН БОИ ПС3 ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ СО СВОЕЙ ЧЕРЬНЕНЬКОЙ КОРОБОЧКОЙ ! ! !) Очень, очень, очень, очень, очень даже ничего.... Игра явно выглядит круче чем в первом ролике. Но если, все таки было бы "PS3 Only", то наверняка все получилось бы красивше. Т.к. разрабам не пришлось бы ограничиваться возможностями Гробика, и в итоге мы бы увидели настоящее чудо. Эх, "бы" мешает... Но все равно будет шедевр. В этом даже моя бабушка не сомневается. Ждемс господа! хорошая будет гама только из-за бокса это не будет такой шедевьРР который мы ждем! а давайте напишем Питицию где будет указано не делать гта4 на гроб ! ! ! вот и графика будет лучше и фпс повысится , а то в ролике фпс ниже среднего!! и это ПослЕ ТОГО что у гамы все таки основная конслоль будет 360!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 :grin: :grin: :grin: БУГАГА получайте СОНИБОИ !!! :grin: :grin: Пускай они ждут 3 года пока "консоль раскроет весь свой потенциал" :grin: А мы будем наслаждатся БОКСОМ ети 3 года :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 а вот немного подумал насчет цепляние за вещи(в ролике вертолет и грузовик) все таки можно будет цеплятся в игре.почему я пришел к такому выводу?Да потомучто рокстаровцы недавно купили двигло Европейя(или как то там) еще он же используется в новом стар варсе.Было еще такое же видео когда Кидали Штурмовиков и они друг за друга цеплялись , воть так ! =) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Уря на других форумМях бояться бокса +)А мультиплеера НЕ будет =(((... (только жалкое подобие кооператива =((( ) ... и вот тут приходят страшные мысли - может быть, эксклюзивные дополнения для X-box 360 - и есть полновесный мультиплеер режим... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Европейя(или как то там) 75698[/snapback]Вроде Эйфория ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 МНе насрать на мультиплеер,если он будет будет хорошо,но как то побоку!Раньше не было и ничего страшного,переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 полный разбор 2 трейлераhttp://gta4.ovl.ru/modules.php?name=Articles&file=view&articles_id=29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 фтопку мультиплеер мнеб штоб лучше на пс 3 не вышла !!!! даже без эйфории допустим но онли хвох 360 !хотя лучше пусть конечно мультиплеер будет ни как в са что вид сверху !!!п.с. эйфорию они уже давным давно купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Ребят, от вас что-то фанатизмом потянуло...нехорошо. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) я оч долго разглядывал скрин где ниkо крадется к машине с копами(где я еще нашел пасхалку чел с гта3) там можно увидеть отсылку к сейнтс роу ( на левом боку видно надпись в виде графити KiNG(банда из сейнтс роу) в фиолетовом цвете и ниже(где мот из вайс сити) написано Sucks =) Изменено 29 июня 2007 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Есче я заметил (потом отослал гта4 овл.ру) что кадр когда никко схватился рукой за поручень вертолета Это был не Никко!!! по одежке и прическе можно судить что это был Главный Герой гта 3 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 у розенберга штоники зелёные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 рокстаровцы нас больше любят (Nano 360) !!! ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 розенбергаон уже давно мертвь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 еще когда закат и он едет на своем мускуле видна очень хорошо статуя Счастья :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 кроче ждёмс в конце лета финальный 3-тий трэйлер и го гамать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 А чё за музычка играет по ходу просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 читай пару страниц назад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Сегодня видел двух сонибоев=)))Они как раз про гта разговаривали в автобусе=))Типа говорят вооот,коропко больше получила,сраные билли-бои,ковбои драные,а я так сижу,и угораю=)))Со мной еще друк был,мы решили прикольнутся,начали разговаривать о том какая пс3 лажа=))))Они быстро заткнулись=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения