Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если смотреть на другие проекты Rockstar то не слишком часто они на PC на выходят. Я с момента GTA SA ни одной не припомню. Так что Писишники могут остаться сносом.

Если смотреть на другие проекты Rockstar то не слишком часто они на PC на выходят. Я с момента GTA SA ни одной не припомню. Так что Писишники могут остаться сносом.

75906[/snapback]

PC сейчас только для роботы, да и играть не вочто почти все игры мультиплатформенные....

Компьютер нужен только для работы и небольше!Извините за оффтоп! Изменено пользователем Tayson

комп просто на западе не читается основной игровой платформой

76100[/snapback]

Да вы что :lol: Компьютер всегда был основной платформой.

Да вы что laugh.gif Компьютер всегда был основной платформой.

Ну ты насмешил на компе только в онлайн играют , а в остольное по всему миру (кроме нашей и ещё парочки стран)играют на консолях

ПС как думаете демка будет Гта 4? как в случае ассасином разрабы в июле обещали :clapping:

Ну ты насмешил на компе только в онлайн играют , а в остольное по всему миру (кроме нашей и ещё парочки стран)играют на консолях

ПС как думаете демка будет Гта 4? как в случае ассасином разрабы в июле обещали :clapping:

76104[/snapback]

Так вроде говорили,что демки не будет....Хз.

а какая нибудь из гта в виде демки представлена была? так и это не будет...лично для меня я бы хотел получить все и сразу а не поиграть в демку а потом сидеть облизываться...

Обычно, чтобы человек начал облизываться в ожидании игры, достаточно много менее, чем демо-версии.

Оные распространяются как промоушн будущей игры, и если вы уже ждетё её, то для вас эта дэмка будет интерактивным трейлером игры, не более. Что, соостветственно, скорее всего не изменит к ней отношения, если только не испоганит.

Обычно, чтобы человек начал облизываться в ожидании игры, достаточно много менее, чем демо-версии.

Оные распространяются как промоушн будущей игры, и если вы уже ждетё её, то для вас эта дэмка будет интерактивным трейлером игры, не более. Что, соостветственно, скорее всего не изменит к ней отношения, если только не испоганит.

76111[/snapback]

согласен! :)

хм но на пк будет точно

76327[/snapback]

Это - то ясно, что будет. Кто захочет отказаться от прибыли...

Но официального анонса значит не было...

Это - то ясно, что будет. Кто захочет отказаться от прибыли...

Но официального анонса значит не было...

76360[/snapback]

Вовсе не факт. Менхант 1 был на PC, второго не будет. Midnight club 2 был на пека, третьего не было.

И бросте какая там прибыль на PC. Единственное, что приносит прибыль на PC это онлайн РПГ и Sims, ну еще стратегии. Последние видимо не так много, судя потому сколько стратегий анонсировано на консолях.

Наверно это будет самый харизматичный глав. герой. Во всяком случае мне этот небритый гоп ближе чем пафосные афроамериканские трусы наружу.

Тем кто не видел.

http://img169.imageshack.us/img169/3763/90340289wf0.th.jpg http://img178.imageshack.us/img178/936/87316362oq1.th.jpg http://img245.imageshack.us/img245/5508/56314304nk5.th.jpg Хорош собака! Кейн и Линч нынче в моде.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...