med dog 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 вы че тони монтана круче всех!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 вы че тони монтана круче всех!!!!!!!! :)76505[/snapback]Я тоже вчера смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Тони Монтана конечно мужик с яйцами,но это здесь не при чём!И не сравнивайте героя фильма,которого играл гениальный Аль Пачино,и Нико(которого озвучивает непонятно кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Нико самый качественный чиченец :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Тони Монтана конечно мужик с яйцами,но это здесь не при чём!И не сравнивайте героя фильма,которого играл гениальный Аль Пачино,и Нико(которого озвучивает непонятно кто)))76507[/snapback]Да Аль Пачино очень крут но вот Тони дебил. И зачем он убил своего лучшего друга? Надо было себя в руках держать,идиот :( :angry: Сори за оффтоп,наболело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Мне интересно,а парикмахеры будут? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) полюбено другая прича ему мне кажется не пойдет Админ: Прекрати писать 2 сообщения подряд с разницой в минуту, для этого есть кнопка "Правка". В противном случае отключу счётчик сообщений специально для тебя. Изменено 2 июля 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Почему неподойдет,мне кажется "полу бокс" подойдет,а то неохота ходить с такой головой! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 НУ да!! но ет когда бабло появится а в игре с ним будут проблемыХотя на подстрижку должно хватить huh.gifда есче не кто не знает можно ли будет подстригатся и вообше ето имеет какоето значение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 нет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Тони Монтана конечно мужик с яйцами,но это здесь не при чём!И не сравнивайте героя фильма,которого играл гениальный Аль Пачино,и Нико(которого озвучивает непонятно кто)))76507[/snapback] Главного героя GTA VC звали Тони Версенти. Можно заметить, что VC практически сделана по фильму Лицо со шрамом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Ну извините :(76575[/snapback]Сам исправишь или обнулить всё же тебе счётчик? Что бы не было соблазна даблпосты делатьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=76533http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=76564http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=76571 Или может ты не заметил:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=76514 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Самый класный разбор трейлера http://www.gametrailers.com/player/21140.htmlподмечено фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Ага,клёво))Всё по полочкам разложено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 если бы кто-нибудь перевел, было бы совсем замечательно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Учи английский и всё поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 если бы кто-нибудь перевел, было бы совсем замечательно =(в принципе игромания может перевестм она уже переводила 1 трейлер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Я нашёл музон из второго трейлера The Boggs-_-Arm in Arm(Shy Child Remix)!!!!!YES!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 2TaysonГДЕ ? ДАЙ СЦЫЛОЧКУ ПЛИЗ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 и мне тоже . кстати из этого трейлера очень много нового заметил , единственное , что осталось непонятным , что в переводе значит название спецназа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 и мне тоже . кстати из этого трейлера очень много нового заметил , единственное , что осталось непонятным , что в переводе значит название спецназа?76796[/snapback]SWAT? Special Weapons And Tactics. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Та это я знаю , там както по другому они называються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Та это я знаю , там както по другому они называються76919[/snapback]Мож по русски "Спецназ" :lol: (там просто некоторые вещи руским написано) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Та это я знаю , там както по другому они называються76919[/snapback]не слышал,чтоб в Америке полицейский спецназ назывались как нибудь по другому,кроме как SWAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 N.O.O.S.E noose - петля, ловушка (анг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения