Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помойму главный герой из ГТ4 сильно смахивает на героя Машкова - снайпера из фильма "В тылу врага")))

Это он и есть. Без всяких сомнения можно предположить, что в поисках Ру. типажа в руки им попался Машков. Но нам они никогда в этом не признаются ;)

http://img353.imageshack.us/img353/6575/260go1.jpghttp://img444.imageshack.us/img444/1706/grandtheftautoivscreensmf6.jpg

Так я не понял , это они офицально с него лицо брали или просто "украли " его внешность , даже не сказав ему??

И что бы поставить точку в теме плагиата, еще одно сравнение.

http://img256.imageshack.us/img256/4935/13vj3.jpghttp://img78.imageshack.us/img78/9892/grandtheftvd3.jpg

Вынесли можно сказать всё. Причёска, лицо, щетина, одежда.

Там этот вопрос никто никогда не поднимет. Машкова там практически не знают. Возмущаться или радоваться будем только мы:)

Белич по круче будет )))) Машков мне не нравится

79133[/snapback]

Будем считать это лучшей ролью Машкова.

Думаю он не будет против ;)

Интересно,а Машкову дадут деньги за эту роль :huh: (если он сам согласился чтоб его лицо было в ГТА4) :)

думаю,он даже не в курсе.

79724[/snapback]

Мне кажеся это нелегально брать лицо челловека в игру на главную роль,не сообща самому этому человеку :huh: :unsure:

Мне кажеся это нелегально брать лицо челловека в игру на главную роль,не сообща самому этому человеку :huh:  :unsure:

80695[/snapback]

В принципе я был бы не против :blush2:

Думаю Машкову такой пиар тоже не помешает ;)

Да к тому же , как докажешь , у таких компаний есть 200 причин опровергнуть любой иск.

сорри за оффтоп :MoRkoVkA тоже похож на Машкова ГыГыГы :)))))))

интересно ему денег дадут ???

Изменено пользователем p990

• 2 недели спустя...
Поднимаю тему...кстати, скоро будет новая от меня...I'm the biggest fan Rockstar Games and Grand Theft Auto (all series). IV.

Вторая волна онлайн превью GTA IV

Как и после выхода первого трейлера, сегодня крупнейшие зарубежные игровые порталы опубликовали новые превью GTA IV. Вы можете посмотреть немного новой информации, которую удалось получить из одного превью и 8 скриншотов в цифровом качестве. На четвертом скриншоте подтвердилась моя догадка о надписи "АПТЕКА".

- Нико - сокращение от русского имени Николай.

- Версия PlayStation 3 выйдет на одну-две недели позже.

- С немалой долей вероятности можно говорить о подтверждении времен года (сезонов) в игре. Сообщается, что мы впервые встречаемся с Нико на площади Star Junction (Times Square от Rockstar) в 5 часов утра, ранним октябрьским утром.

- На этой же площади в театре Thespian Theatre идет спектакль T.S Pirate, рядом расположен магазин камер Liberty Cameras. По пути в Rotterdam (место обитания Малыша Джейкоба) герой проходит мимо бара под названием Bahama Mamas.

- Как и в предыдущих частях, на данный момент в GTA IV 6 -максимальное количество звезд.

- Love-Meet.net - сайт знакомств в Liberty City.

Источник: gta-action.ru

P.S.

Версия PlayStation 3 выйдет на одну-две недели позже

Ну и скажите, кому она после этого будет нужна? В плане GTA4, PS3 слили по-полной. Удивительно! :o

Класс всегда хотел побегать по снегу в метель , или например походить под дождем (только не таким как в предыдущих частях)))) )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...