aratcs 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Наконецто , хоть кто-то объяснил , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Интересно,а тюнинг машин будет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 http://www.gamers-creed.com/?p=373Новые сканы из журнала British Gaming. Много новых скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frozen_12 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Помойму главный герой из ГТ4 сильно смахивает на героя Машкова - снайпера из фильма "В тылу врага"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Это он и есть. Без всяких сомнения можно предположить, что в поисках Ру. типажа в руки им попался Машков. Но нам они никогда в этом не признаются ;) http://img353.imageshack.us/img353/6575/260go1.jpghttp://img444.imageshack.us/img444/1706/grandtheftautoivscreensmf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StopCloud 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Frozen_12, Это же было давно замечено. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 ВаУ!как похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Так я не понял , это они офицально с него лицо брали или просто "украли " его внешность , даже не сказав ему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 я думаю в титрах влепят имя и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 И что бы поставить точку в теме плагиата, еще одно сравнение.http://img256.imageshack.us/img256/4935/13vj3.jpghttp://img78.imageshack.us/img78/9892/grandtheftvd3.jpg Вынесли можно сказать всё. Причёска, лицо, щетина, одежда. Там этот вопрос никто никогда не поднимет. Машкова там практически не знают. Возмущаться или радоваться будем только мы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Белич по круче будет )))) Машков мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Белич по круче будет )))) Машков мне не нравится79133[/snapback]Будем считать это лучшей ролью Машкова.Думаю он не будет против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Интересно,а Машкову дадут деньги за эту роль :huh: (если он сам согласился чтоб его лицо было в ГТА4) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 думаю,он даже не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 думаю,он даже не в курсе.79724[/snapback]Мне кажеся это нелегально брать лицо челловека в игру на главную роль,не сообща самому этому человеку :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Мне кажеся это нелегально брать лицо челловека в игру на главную роль,не сообща самому этому человеку :huh: :unsure:80695[/snapback]В принципе я был бы не против :blush2: Думаю Машкову такой пиар тоже не помешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Да к тому же , как докажешь , у таких компаний есть 200 причин опровергнуть любой иск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Кстати когда там rockstar на Е3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 уже на е3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 уже на е3 !80751[/snapback]У них есть пресс конференция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 когда она будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) сорри за оффтоп :MoRkoVkA тоже похож на Машкова ГыГыГы :)))))))интересно ему денег дадут ??? Изменено 12 июля 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Поднимаю тему...кстати, скоро будет новая от меня...I'm the biggest fan Rockstar Games and Grand Theft Auto (all series). IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Вторая волна онлайн превью GTA IV Как и после выхода первого трейлера, сегодня крупнейшие зарубежные игровые порталы опубликовали новые превью GTA IV. Вы можете посмотреть немного новой информации, которую удалось получить из одного превью и 8 скриншотов в цифровом качестве. На четвертом скриншоте подтвердилась моя догадка о надписи "АПТЕКА". - Нико - сокращение от русского имени Николай.- Версия PlayStation 3 выйдет на одну-две недели позже.- С немалой долей вероятности можно говорить о подтверждении времен года (сезонов) в игре. Сообщается, что мы впервые встречаемся с Нико на площади Star Junction (Times Square от Rockstar) в 5 часов утра, ранним октябрьским утром.- На этой же площади в театре Thespian Theatre идет спектакль T.S Pirate, рядом расположен магазин камер Liberty Cameras. По пути в Rotterdam (место обитания Малыша Джейкоба) герой проходит мимо бара под названием Bahama Mamas.- Как и в предыдущих частях, на данный момент в GTA IV 6 -максимальное количество звезд.- Love-Meet.net - сайт знакомств в Liberty City. Источник: gta-action.ru P.S. Версия PlayStation 3 выйдет на одну-две недели позже Ну и скажите, кому она после этого будет нужна? В плане GTA4, PS3 слили по-полной. Удивительно! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Класс всегда хотел побегать по снегу в метель , или например походить под дождем (только не таким как в предыдущих частях)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения