Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наверное как обычно-едешь ночью на машине,останавливаешься радом с девушкой,сажаешь в машину ну и так далее.... :)

Круто. Я сам большой любитель этой серии. Прошел все части)

85769[/snapback]

я их все как год уже прошол !!!!!! -_-

ГТА Будет круче всех в несколько раз

ето игра шедевр !!!!

хорошо бы чтоб еще мафия2 вышла -- но ето мечты ))

VCS вышла только в октябре 2006 - как же ты год назад ее прошел?  :D

86065[/snapback]

Видимо он не имел ввиду портативные консоли )))

^_^

Люди ПЛЗ, подскажите если вообще коды для новых игр на боксе ,хоть сайт какой нибудь а то ни где не найти не чего.Больше не знаю где искать и спрашивать всё облазил((( :(

gamefaqs.com

только забудь о кодах, они для лузеров :) Да и вообще на боксе я видел тока 1 или 2 игры с кодами

коды для дебилов

я когда играю в игры, даже не вспоминаю что коды существуют.

87141[/snapback]

Лично я концовку San-Andreas не осилил без кода) Убивали меня. :D

Люди ПЛЗ, подскажите если вообще коды для новых игр на боксе ,хоть  сайт какой нибудь а то ни где не найти не чего.Больше не знаю где искать и спрашивать всё облазил((( :(

87084[/snapback]

Вот тут кое что есть

помню раньше, когда тока на компе играл - во всё с кодами рубился :) А когда перешёл на консоли о кодах забыл, ибо без них интереснее

Я смотрю сдесь прям собрание гурманов игрового дела... Хотя я всех поддерживаю в том, что без кодов интересно проходить первый раз, а потом уже можно немножко пошкодить. :rolleyes:

Ну почему, почему всё крутые игры выходят осенью?))))) Я же так блин про сессию вообще забуду!)

Кстати, интересно, в ГТА4 улучшат наконец-то тупую скриптовую систему повреждений авто?..

Гетто то не будет , но место похожее на Бронкс точно будет , а это пострашнее чем любое гетто. А вот про автомобиль 100 % будут серьезные изменения , по роликам мне показалось что будет как в ревендже на боксе , к тому же тут была новость что если удар будет даже средний , то авто спокойно может и не завестись

Гетто то не будет , но место похожее на Бронкс точно будет , а это пострашнее чем любое гетто. А вот про автомобиль 100 % будут серьезные изменения , по роликам мне показалось что будет как в ревендже на боксе , к тому же тут была новость что если удар будет даже средний , то авто спокойно может и не завестись

87677[/snapback]

Ну наконец-то) А то со времен GTA3 система повреждений толком и не менялась :clapping:

Потому что движок был один Изменено пользователем aratcs

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...