El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 наверное как обычно-едешь ночью на машине,останавливаешься радом с девушкой,сажаешь в машину ну и так далее.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Круто. Я сам большой любитель этой серии. Прошел все части)85769[/snapback]я их все как год уже прошол !!!!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 ГТА Будет круче всех в несколько раз ето игра шедевр !!!!хорошо бы чтоб еще мафия2 вышла -- но ето мечты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 ГТА всегда была одной из лучших игр, а эта думаю будет ваще вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 я их все как год уже прошол !!!!!! VCS вышла только в октябре 2006 - как же ты год назад ее прошел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 VCS вышла только в октябре 2006 - как же ты год назад ее прошел? :D86065[/snapback] Видимо он не имел ввиду портативные консоли ))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 она вышла еще и на ПС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 она вышла еще и на ПС2.87012[/snapback]Весной 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
static 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Люди ПЛЗ, подскажите если вообще коды для новых игр на боксе ,хоть сайт какой нибудь а то ни где не найти не чего.Больше не знаю где искать и спрашивать всё облазил((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 gamefaqs.comтолько забудь о кодах, они для лузеров :) Да и вообще на боксе я видел тока 1 или 2 игры с кодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 их больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 коды для дебиловя когда играю в игры, даже не вспоминаю что коды существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 коды для дебиловя когда играю в игры, даже не вспоминаю что коды существуют.87141[/snapback]Лично я концовку San-Andreas не осилил без кода) Убивали меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 А чё там в конце сложного?Напасть на фабрику или ехать за машиной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Люди ПЛЗ, подскажите если вообще коды для новых игр на боксе ,хоть сайт какой нибудь а то ни где не найти не чего.Больше не знаю где искать и спрашивать всё облазил((( :(87084[/snapback]Вот тут кое что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 помню раньше, когда тока на компе играл - во всё с кодами рубился :) А когда перешёл на консоли о кодах забыл, ибо без них интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 С кодами моно погамать помле прохождеия игры а так весь кайф не почувствуешь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Source777 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Я смотрю сдесь прям собрание гурманов игрового дела... Хотя я всех поддерживаю в том, что без кодов интересно проходить первый раз, а потом уже можно немножко пошкодить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 вы тут про gta4 или про коды <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ну типа етого ))как лутче проходить игру с кодами или без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Интересно сделают в игре чёрное гетто?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Ну почему, почему всё крутые игры выходят осенью?))))) Я же так блин про сессию вообще забуду!) Кстати, интересно, в ГТА4 улучшат наконец-то тупую скриптовую систему повреждений авто?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Гетто то не будет , но место похожее на Бронкс точно будет , а это пострашнее чем любое гетто. А вот про автомобиль 100 % будут серьезные изменения , по роликам мне показалось что будет как в ревендже на боксе , к тому же тут была новость что если удар будет даже средний , то авто спокойно может и не завестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Гетто то не будет , но место похожее на Бронкс точно будет , а это пострашнее чем любое гетто. А вот про автомобиль 100 % будут серьезные изменения , по роликам мне показалось что будет как в ревендже на боксе , к тому же тут была новость что если удар будет даже средний , то авто спокойно может и не завестись87677[/snapback] Ну наконец-то) А то со времен GTA3 система повреждений толком и не менялась :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Потому что движок был один Изменено 1 августа 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения