Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, интересно, в ГТА4 улучшат наконец-то тупую скриптовую систему повреждений авто?..

Обещали улучшат, она будет рандомная, благодаря Эйфории.

Да про один движок-то я знаю) Помнится, играл в Vice City и Mafia... Да, сейчас бы в ГТА такую же систему повреждений как в Мафии... Очень там неплохо сделано. Или вообще, как во FlatOut, если уж по-крупному))))))

GTA IV отложена

Согласно сегодняшнему пресс-релизу Take-Two релиз Grand Theft Auto IV перенесен с 16 октября 2007 года на второй квартал 2008 для дальнейшей разработки, необходимой для завершения игры.

Таким образом, примерное время выхода GTA IV на данный момент - апрель/май 2008.

Президент Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser) отреагировал на ситуацию, разослав письма всем ведущим GTA-сайтам с обещанием в скором времени более подробно поведать о причине столь массивной задержки.

gta.ag.ru

GTA IV отложена

Согласно сегодняшнему пресс-релизу Take-Two релиз Grand Theft Auto IV перенесен с 16 октября 2007 года на второй квартал 2008 для дальнейшей разработки, необходимой для завершения игры.

Таким образом, примерное время выхода GTA IV на данный момент - апрель/май 2008.

Президент Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser) отреагировал на ситуацию, разослав письма всем ведущим GTA-сайтам с обещанием в скором времени более подробно поведать о причине столь массивной задержки.

gta.ag.ru

88161[/snapback]

Прощайте.... пойду повешусь.... :cray:

GTA IV отложена

gta.ag.ru

88161[/snapback]

да П П Ц , нехорошие шутки на ночь глядя :(

Надо было покупать PS3 :lol: ты бы уже привык, что ждать хороших игр тебе еще долго :lol: :lol:

Надо было покупать PS3 :lol:  ты бы уже привык, что ждать хороших игр тебе еще долго :lol:  :lol:

88170[/snapback]

Оффициально объявляю об убиении себя об стену ибо не могу больше ждать! :(

Я блин как то кроме Халфы и не жду так ничего особо сильно :)

новость супер с утречка пораньше!

а мне и пофиг - успею поиграть в хиты на боксе и допройти гта сторисы. гы-гы

Жаль, конечно, хоть я и не особо жду игру. Теперь главное чтобы релиз Хало 3 не перенесли на 25 сентября 2008 года...

Немного уточнений и подробностей о переносе. :rolleyes:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...t=60#entry88210

Я конечно понимаю что все расстроены , но может это и к лучшему , так бы мы бы не поиграли в другие достойные проекты , к тому же весной уже практически заканчивается учеба и весной как обычно вообще не будет во что играть.ИМХО

Я конечно понимаю что все расстроены , но может это и к лучшему , так бы мы бы не поиграли в другие достойные проекты , к тому же весной уже практически заканчивается учеба и весной как обычно вообще не будет во что играть.ИМХО

88231[/snapback]

Каникулы-неделя,а игра выйдет в период с февраля по апрель.Да и на гта можно время найти,пройти его,ассасин крид,потом BiA добивать...хотя они спасают положенгие :)

плюс конан назад перенсли(с 2008 на октябрь :) )

А у некоторых сессия начинается и серьёзные экзамены, так что надо пахать как червяк, а времени для игр вообще не будет.

Не надо вешать нос. У нас осенью грядут горячие хиты - The Orange Box, Assassin's Creed, Area 51 и другие...

Area 51 и другие...

88253[/snapback]

Которая тоже перенесена на конец октября. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...