MortalFire 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Кстати, интересно, в ГТА4 улучшат наконец-то тупую скриптовую систему повреждений авто?..Обещали улучшат, она будет рандомная, благодаря Эйфории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Эйфория отвечает за анимацию персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Да про один движок-то я знаю) Помнится, играл в Vice City и Mafia... Да, сейчас бы в ГТА такую же систему повреждений как в Мафии... Очень там неплохо сделано. Или вообще, как во FlatOut, если уж по-крупному)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 GTA IV отложена Согласно сегодняшнему пресс-релизу Take-Two релиз Grand Theft Auto IV перенесен с 16 октября 2007 года на второй квартал 2008 для дальнейшей разработки, необходимой для завершения игры. Таким образом, примерное время выхода GTA IV на данный момент - апрель/май 2008. Президент Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser) отреагировал на ситуацию, разослав письма всем ведущим GTA-сайтам с обещанием в скором времени более подробно поведать о причине столь массивной задержки. gta.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 GTA IV отложена Согласно сегодняшнему пресс-релизу Take-Two релиз Grand Theft Auto IV перенесен с 16 октября 2007 года на второй квартал 2008 для дальнейшей разработки, необходимой для завершения игры. Таким образом, примерное время выхода GTA IV на данный момент - апрель/май 2008. Президент Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser) отреагировал на ситуацию, разослав письма всем ведущим GTA-сайтам с обещанием в скором времени более подробно поведать о причине столь массивной задержки. gta.ag.ru88161[/snapback]Прощайте.... пойду повешусь.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 GTA IV отложена Согласно сегодняшнему пресс-релизу Take-Two релиз Grand Theft Auto IV перенесен с 16 октября 2007 года на второй квартал 2008 для дальнейшей разработки, необходимой для завершения игры. Таким образом, примерное время выхода GTA IV на данный момент - апрель/май 2008. Президент Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser) отреагировал на ситуацию, разослав письма всем ведущим GTA-сайтам с обещанием в скором времени более подробно поведать о причине столь массивной задержки. gta.ag.ru88161[/snapback]да П П Ц , нехорошие шутки на ночь глядя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Я вообще в шоке, хбох купил только ради гта4, а её задерживают аж на 8 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Надо было покупать PS3 :lol: ты бы уже привык, что ждать хороших игр тебе еще долго :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Надо было покупать PS3 :lol: ты бы уже привык, что ждать хороших игр тебе еще долго :lol: :lol:88170[/snapback]Оффициально объявляю об убиении себя об стену ибо не могу больше ждать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 а я даже рад что перенесли,будет время на все мега хиты в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Я блин как то кроме Халфы и не жду так ничего особо сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 А по мне так и хэло3 в подмётки гта4 не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 да офигительная новость на сон грядущий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Прощайте.... пойду повешусь.... Стой!Подожди меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 новость супер с утречка пораньше!а мне и пофиг - успею поиграть в хиты на боксе и допройти гта сторисы. гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Чо за нах?Чо за на хер?!Мля...Гори рокстар в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Жаль, конечно, хоть я и не особо жду игру. Теперь главное чтобы релиз Хало 3 не перенесли на 25 сентября 2008 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Немного уточнений и подробностей о переносе. :rolleyes: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...t=60#entry88210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 НУ сцуко !!!РОКСТАР :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я конечно понимаю что все расстроены , но может это и к лучшему , так бы мы бы не поиграли в другие достойные проекты , к тому же весной уже практически заканчивается учеба и весной как обычно вообще не будет во что играть.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я конечно понимаю что все расстроены , но может это и к лучшему , так бы мы бы не поиграли в другие достойные проекты , к тому же весной уже практически заканчивается учеба и весной как обычно вообще не будет во что играть.ИМХО88231[/snapback]Каникулы-неделя,а игра выйдет в период с февраля по апрель.Да и на гта можно время найти,пройти его,ассасин крид,потом BiA добивать...хотя они спасают положенгие :)плюс конан назад перенсли(с 2008 на октябрь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А у некоторых сессия начинается и серьёзные экзамены, так что надо пахать как червяк, а времени для игр вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Не надо вешать нос. У нас осенью грядут горячие хиты - The Orange Box, Assassin's Creed, Area 51 и другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Area 51 и другие...88253[/snapback] Которая тоже перенесена на конец октября. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Глядишь и Assassin's Creed перенесут Тьфу тьфу тьфу :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения