GREEN777 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Да все понятно, разрабы ждут чтобы больше систем было продано в рождествеские праздники+ все игры AAA , но не мастадонты типа ГТА и РЕзидента ,Девила 4 и т.д. а потом все выпустят для получения максимальной прибыли....) вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) Мона добавлю Bioshock, Halo 3,Stonglehold,Call of Duty 4,Splinter Cell: Conviction,Clive Barker's Jericho,Condemned 2: Bloodshot,Turok,Mass Effect,Army Of Two,TimeShift,Brothers In Arms Hells Highway,Unreal Tournament 3,Medal of Honor: Airborne,Kane & Lynch: Dead Men,Frontlines: Fuel of War,Alan Wake. Вот увидите ГТАашка станет может быть для вас какашкой.(я не кого не хотел обидеть просто рифма получилась) :bad: :bad: :rolleyes: Изменено 3 августа 2007 пользователем Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Мона добавлю Bioshock, Halo 3,Stonglehold,Call of Duty 4,Splinter Cell: Conviction,Clive Barker's Jericho,Condemned 2: Bloodshot,Turok,Mass Effect,Army Of Two,TimeShift,Brothers In Arms Hells Highway,Unreal Tournament 3,Medal of Honor: Airborne,Kane & Lynch: Dead Men,Frontlines: Fuel of War,Alan Wake. Вот увидите ГТАашка станет может быть для вас какашкой.(я не кого не хотел обидеть просто рифма получилась) :bad: :bad: :rolleyes:88263[/snapback] Splinter Cell, Condemned 2: Bloodshot, Turok, Unreal Tournament 3, Frontlines: Fuel of War, Alan Wake - выйдут в 2008 году. Не дезинформируй людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) я говорил что в 2007 и начале 2008 :P . и можете сами прочитать в темках что дата в большинстве игр на 2007 год ;) Изменено 3 августа 2007 пользователем Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А у некоторых сессия начинается и серьёзные экзамены, так что надо пахать как червяк, а времени для игр вообще не будет.88236[/snapback] ну ГТА4 поважнее наверное будет все равно ;)если не самой важной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 ну ГТА4 поважнее наверное будет все равно ;)если не самой важной88275[/snapback] Да пожалуй даже соглашусь -- что ГТА4 самый ожидаемый проект нескольких лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А я хотел взять ящик ради гта. Тьфу, теперь брать не буду.... Мне ещё экзамены сдавать!!!P.S.Весной мне не до гта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А я хотел взять ящик ради гта. Тьфу, теперь брать не буду.... Мне ещё экзамены сдавать!!!P.S.Весной мне не до гта будет.88282[/snapback] ХА смешные вещи ты говоришь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 От рокстар я такого не ждал, видимо реально проблемы с ГТА т.к. они раньше переносом не страдали...жаль очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Source777 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 А может это даже к лучшему :unsure: Более качественный гейм получится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 GTA IV отложена Согласно сегодняшнему пресс-релизу Take-Two релиз Grand Theft Auto IV перенесен с 16 октября 2007 года на второй квартал 2008 для дальнейшей разработки, необходимой для завершения игры. Таким образом, примерное время выхода GTA IV на данный момент - апрель/май 2008. Президент Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser) отреагировал на ситуацию, разослав письма всем ведущим GTA-сайтам с обещанием в скором времени более подробно поведать о причине столь массивной задержки. gta.ag.ru88161[/snapback]Блин. А я ее так ждал. Вчера купил коробку из-за скорого выхода ГТА4, в частности. Но не беда) Можно будет спокойней подготовиться к зимней сессии :D Везде ищите позитив, народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosol 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 хз для меня сессия важнее :) ГТА4 не главный проект на боксе для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 зато я уверен, что теперь роликов будет больше, чем 3 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Надеюсь это неправда, но на ixbt написано что игру перенесли на второй квартал 2008 года. Плиз кто нибудь оспорьте заяву фактами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Какими фактами? Это помоему уже везде написано :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я думаю они врубили ХотКоффе для ГТА4 и Эйфорию заглючило...Теперь будут всей студией оптимизировать девиц чтобы все было реалистично и радовало глаз...вот тогда школьники и вернутся..и о сессиях забудут и о жизненных ценностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 не может быть такое не будет переноса все гта выходили в октябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) У мну весной времени почти не будет- экзамены на носу.А вот осенью я бы поиграл...Жопа :) Изменено 3 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 может ето внатуре такая реклама Типа мы не выпустим гта в октябре потому что доделываем а осенью мол будет в че поиграть А ПоТОм БУУУХХ И ИГРА В СРОК НА ПРИЛАВКАХ )) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 может ето внатуре такая реклама Типа мы не выпустим гта в октябре потому что доделываем а осенью мол будет в че поиграть А ПоТОм БУУУХХ И ИГРА В СРОК НА ПРИЛАВКАХ )) :victory:88355[/snapback]Ты что курил? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Немного )):drag:Ну ет я просто мечтаю ))) :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ребят,гта 4 откладывается до 1 февраля 2008 года!!!!! Представители Take-Two Interactive были вынуждены сообщить печальную для всех фанатов сериала GTA новость — Grand Theft Auto IV не выйдет 16 октября, как обещалось ранее. Причина задержки оказалась проста: разработчикам этого криминального экшна для Xbox 360 и PlayStation 3 потребовалось дополнительное время, чтобы создать проект, соответствующий ожиданиям геймеров. Свою роль сыграло и то, что работа ведется одновременно над двумя версиями GTA IV для принципиально разных платформ, что еще больше усложняет задачу. При этом в Rockstar Games утверждают, что в настоящий момент процесс разработки идет полным ходом, с командой тесно сотрудничают инженеры Sony и Microsoft, которые наверняка помогут выжать из PS3 и Xbox 360 максимум возможного.Согласно новой информации, Grand Theft Auto IV поступит в продажу во втором квартале 2008 финансового года. Более точную дату издатель пока не назвал. Это означает, что игра выйдет не раньше 1 февраля 2008 года. Не удивительно, что перенос GTA IV отразился на финансовых прогнозах Take-Two — к 31 октября (то есть, к концу финансового года) чистый доход компании должен составить от $950 млн. до $1 млрд. Это на $200 млн. меньше, чем планировалось после второго квартала 2007 финансового года. К слову, руководители Take-Two заранее отметили, что на соглашение c Microsoft задержка Grand Theft Auto IV никак не повлияет. Никто не собирается отправлять деньги обратно, так что за дополнительный контент для Xbox 360 можно не волноваться.Источник: gameland.ruпочитайте,хреновато(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ребят,гта 4 откладывается до 1 февраля 2008 года!!!!! Свою роль сыграло и то, что работа ведется одновременно над двумя версиями GTA IV для принципиально разных платформ, что еще больше усложняет задачу. При этом в Rockstar Games утверждают, что в настоящий момент процесс разработки идет полным ходом, с командой тесно сотрудничают инженеры Sony и Microsoft, которые наверняка помогут выжать из PS3 и Xbox 360 максимум возможного.Пусть потрудятся над оптимизацией. Это не повредит. Да и графику мож улучшат. Уверен - мощь круглого используется сейчас не на 100%. К слову, руководители Take-Two заранее отметили, что на соглашение c Microsoft задержка Grand Theft Auto IV никак не повлияет. Никто не собирается отправлять деньги обратно, так что за дополнительный контент для Xbox 360 можно не волноваться. А вот это уже лучше. Может они сделают больше доп. контекта для нашей с вами коробочки... Время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 да ладно пусть доработают всяких фенечек прикрутят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 да ладно пусть доработают всяких фенечек прикрутят)))88442[/snapback]Ога. Вот лично меня всегда бесили во всех частях ГТА начиная с 3ей интерьеры авто. Точнее их отсутвие. Пускай дорабатывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения