Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про екслюзивность помойму на год ГТА 3

не знаю как на боксе она вышла, гта3.

но вот на ПС2 она вшла в ноябре, а на PC - в апреле.

далеко ходить не надо , серия вориорз , менхант , билли , все они не долго , но были екслюзивами сони

еще и LA Noir яркий пример. ждали ждали а тут раз и экслюзив ПС3 ***ть :angry:

Да только что проверил , всетаки не год , а пол года , но всеравно это было куплено , в видеоманиии давно еще говорили , кстати про ноир тоже забыл , ах да еще и новый популярный проект специально для ПС 3 , делайте выводы , как говориться

Stranglehold сменил статус задержки...

По сообщению Midway PS3-версия игры сменила статус задержки с 17 сентября на "хрен его знает када-нибудь". Обыдно, хотя уже и в порядке вещей.

И наш форумчан заметил как и я , а мож GTA IV выпустят в октябре так как рокстар поймет что смысла нет ждать плойку <_< или наврятли парни такое произайдет ? :cray:

Они не имеют право выпускать проект раньше, в данном случае для конкурирующей платформы. Иначе Сони очень разозлится , ведь она подписывала договор.

Кстати от рокстара чего угодно мона ожидать это еще те люди !

А вот да на PC она выйдет тока через пол года гдето так ?

Изменено пользователем Spaun

У меня брат коды был в Франции там он купил журнал и там было написано чорному по белому что графика на комп с слабыми хароктеристиками будет тянуть всеравно ГТА так как игра МИРОВАЯ !

P.S. ты хочеш сказать что её не будет ? я уверен будет это Мировая игра !

У меня брат коды был в Франции там он купил журнал и там было написано чорному по белому что графика на комп с слабыми хароктеристиками будет тянуть всеравно ГТА так как игра МИРОВАЯ !

91283[/snapback]

Статья в журнальчике еще ниче не означает.

Да не будет рокстар отказывать платформе под названием PC и это не стотья а интерью было , бьюсь об заклад ща многие понакупали боксы и думают что все игры перенуст тока на бокс 360 вам самим ето не смешно ? :)

я не буду спорить и толкать своё я скалаз свою инфу кто согласен а кто нет ваше право !

Да не будет рокстар отказывать платформе под названием PC  и это не стотья а интерью было , бьюсь об заклад ща многие понакупали боксы и думают что все  игры перенуст тока на бокс 360 вам самим ето не смешно ?  :)

я не буду спорить и толкать своё я скалаз свою  инфу кто согласен а кто нет ваше право !

91287[/snapback]

Назови мне хоть одну игру Rockstar за последние 2 года которая бы вышла на PC

Warriors - Xbox и PS2

Bully - PS2, теперь анонсирована для X360 и Wii, РС в пролете

Table Tenis - X360

Manhunt - анонсирован для Wii и PS2

Midniht club 4 LA - анонсирован для X360 и PS3

P.S.  ты хочеш сказать что её не будет ? я уверен будет это Мировая игра !

91283[/snapback]

Ага,у меня троюродный брат двоюродной тети работает уборщиком в рокстар,сказал,что игра выйдет на комп.Не пиши ахинею,не была анонса-не было.Может вообще не выйдет,а ты думай что хочешь.Завтра хало 3 на пк выйдет.Иди оспорь :D

И dead rising,mass effect...угу :lol:

Изменено пользователем killer47

Назови мне хоть одну игру Rockstar  за последние 2 года которая бы вышла на PC

Warriors - Xbox и PS2

Bully - PS2, теперь анонсирована для X360 и Wii, РС в пролете

Table Tenis - X360

Manhunt - анонсирован для Wii и PS2

Midniht club 4 LA - анонсирован для X360 и PS3

91296[/snapback]

а какже GTA I / GTA II / GTA III / GTA III: Vice City / GTA III: San Andreas ?

гташки всегда были на ПК

а какже GTA I / GTA II / GTA III / GTA III: Vice City / GTA III: San Andreas ?

Все основные части гта были на ПК, да.

а вообще какая разница будет она на ПК или нет?

на одном форуме тоже развели флудильню на эту тему. ну и что что не будет даже если? купите бокс за 10 тыщ всего и вот она, есть.

killer47 увидм сориться не будем ок !

91315[/snapback]

Ок,но я не понимаю,зачем говорить,что игра выйдет 100%,при этом официальных новостей не было.Если будет офф. анонс,принесу публичные извенения(:) ) и признаюсь,что был не прав.

:) договор если она не выходит я извеняюсь ! да чето мы погаречились ))

не я ша не спорю просто говарю а зачем в интерью рокстар сказала про графику в кампе тобеж на слыбых кампах будет одна графа а на мощных совершена другая точнея меню будет открываться автоматически с хароктеристикой ващего компьютера ? :( :) Ктонибуть мне тоды обьяснит !?

Spaun, ты открыл Америку с автонастройками графы. Это уже лет семь игродельные компании практикуют.

PS в русском языке существуют знаки препинания и орфография, наверное, не просто так. Неприятно читать твои посты.

Все основные части гта были на ПК, да.

а вообще какая разница будет она на ПК или нет?

на одном форуме тоже развели флудильню на эту тему. ну и что что не будет даже если? купите бокс за 10 тыщ всего и вот она, есть.

91314[/snapback]

1) к выходу гта4 у меня уже будет бокс (99%), но я неумею играть на джойстике :( (с ужасом думаю, как буду играть в шутеры) полюбому на пк тоже буду играть ))) выход на ПК важен

2) бокс стоит 13-500 + дополнительные расходы + телек хороший

P.S. xbox360 forever :wub:

Кор стоит около 9000-10000р.

Премиум 11000-12000

91400[/snapback]

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0

кор 10500

премиум 13500

прошивка-то нужна :lol:

GTA IV выйдет на ПК, но, вероятно только через 9 месяцев после запуска на консолях. Впрочем, как и всегда. Изменено пользователем Luckian

GTA IV выйдет на ПК, но, вероятно только через 9 месяцев после запуска на консолях. Впрочем, как и всегда.

91424[/snapback]

Еще один сотрудник Рокстар у нас появился. Еще до выхода GTA SA было известно, что через некоторое время GTA SA выйдет на PC и Xbox. Про GTA 4 на PC разработчики ни слова не сказали. ЗА 2 года Рокстар не выпустила и не анонсировала одной игры для PC на прошлой странице об этом писал. Ну что то что другие части на PC выходили COD сначала вообще PC эксклюзивом был, CoD 3 вышел везде кроме PC.

Так что с такой уверенностью говорить, что GTA 4 появится на PC я бы не стал. К тому же после выхода GTA 4, Рокстар примется за дополнительное миссий для X360 . А затем пора бы уже и за GTA 4 Nice City или что нибудь в этом роде приниматься.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...