raZor 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Нормальный трейлер, показали какую графику нужно ждать - к октябрю ее еще и улучшат... Так что остается только ждать выхода игры... А с геймплеем игрушка точно не подкачает - это же GTA... Rockstar еще не допускала серъезных ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Кто - нибудь знает, где можно скрины достать из этого трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Directoire 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 http://gta.ag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Кто - нибудь знает, где можно скрины достать из этого трейлера?43961[/snapback] http://www.3dnews.ru/software-news/treiler_i_skrinshoti_gta_iv-221528/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Тока что сравнил скрины САН АНДРЕАСА и ГТА 4 и тут без комментариев!В САграфика очень похожа на мультик какой то ,ну вообщем смотрите сами!ГТА 4ГТА САН АНДРЕАСОТЛИЧИЯ ПРОСТО НЕВООБРАЗИМЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Главгерой на русского риального пацана похож...По нему видно что пол жизни срок отматывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Мать моя отнюдь 100% женщина, ну вы и ажиотаж подняли. Я такдаже300 не ждал. Дапо-моему такдаже второго пришествия Христ не ждет никто. :lol:Хмммммммммммммммммммм. Не впечатлило. Саня, не ставь мне бан, хорошо? Изменено 30 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Не впечатлило. Саня, не ставь мне бан, хорошо?За смелость, так уж и быть не поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Был бы я гейм дизайнером ^_^ я б впихнул миссию:Типа нашему челу дается задание (прим. убить кого-то) во всемирном торговом центре.И как раз когда он к нему подъезжает в башни врезаются самолеты...(или он убивает внутри а потом самолеты врезаются,и надо свалить за 3 минуты из небоскреба,помогать людям не обязательно)Былоб очень атмосферно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 не пиши чушь,а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ну хорошо жди гта с линейными заданиями - "привези это доставь это убей того-то" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Возможно и в правду персонажа создавали по образу Машкова =) А может даже и фильм выпустят с ним в главной роли :D Изменено 30 марта 2007 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Это кощунство по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Это да... :( Потом бы джек томпсон се задницу порвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Был бы я гейм дизайнером я б впихнул миссию:Типа нашему челу дается задание (прим. убить кого-то) во всемирном торговом центре.И как раз когда он к нему подъезжает в башни врезаются самолеты...(или он убивает внутри а потом самолеты врезаются,и надо свалить за 3 минуты из небоскреба,помогать людям не обязательно)Былоб очень атмосферно Иру бы запретили везде кроме России, так как в 60% населения 11 сентября - праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Интересно, а как они запихнут её на 8 ГБ Диска? Сони в этом плане легче наверное.43907[/snapback]Алгоритмов сжатия существует масса. Для примера можешь скачть у меня игру!!! весом всего 95 килобайт, и при этом в игре используется движок наподобии DOOM-3 с динамическим освещением, мимбампингом и прочими фичами, так-же в игре масса разного оружия и приличное количество врагов и мисия довольно длинная, там столько коридоров, лесниц, и прочих архитектурных изяществ, что когда представляешь себе что эта игра занимает всего 95 килобайт!!!! умом можно двинутся. При этом игра идёт при разрешении 1024х768. На сайте разработчика этого алгоритма было написанно что исходный размер игры составлял 487 мегабайт и был ужат до 95 килобайт Для игр будущего так-же можно использовать алгоритм сжатия, к тому-же сама M$ об этом говорила что будет использовать новые методы сжатия игр, и если игру ГТА-4 сжать по такому-же алгоритму что и 95 килобайтная игра, то её вес будет мегабайт 15!!! Скачать игру можете ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Был бы я гейм дизайнером ^_^ я б впихнул миссию:Типа нашему челу дается задание (прим. убить кого-то) во всемирном торговом центре.И как раз когда он к нему подъезжает в башни врезаются самолеты...(или он убивает внутри а потом самолеты врезаются,и надо свалить за 3 минуты из небоскреба,помогать людям не обязательно)Былоб очень атмосферно ;)44066[/snapback]Вариант не может быть реализован только потому, что действие игры происходит не в Нью Йорке, а в Либерти Сити ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) "We’ve seen some of his work, and he is indeed a very powerful actor."порадовала фраза =D. ролик порадовал. наконец то графику прикрутили нормальную, ато с гта3 пости никаких изменений... Изменено 30 марта 2007 пользователем Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Дайте ссылку на ролик, чтобы в формате avi или wmv был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Посмотрел ролик Вот что хочу выделить: 1) Графика не очень впечатлила :( 2) Город стал боле проработанным и населенным :) 3) Отличное освещение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Как же народ зажрался, если графика не впечатляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Как же народ зажрался, если графика не впечатляет :(44135[/snapback] А что там такого особенного ? :huh: Только освещение хорошое и все... в остальном как мне кажется все довольно стандартно. Не говорю,что плохо,но и ничего осбенного :mellow: Например,модель главного героя мне показалась довольно средней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ага, сделай огромный город с кучей людей в графике ГОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Алгоритмов сжатия существует масса. Для примера можешь скачть у меня игру!!! весом всего 95 килобайт, и при этом в игре используется движок наподобии DOOM-3 с динамическим освещением, мимбампингом и прочими фичами, так-же в игре масса разного оружия и приличное количество врагов и мисия довольно длинная, там столько коридоров, лесниц, и прочих архитектурных изяществ, что когда представляешь себе что эта игра занимает всего 95 килобайт!!!! умом можно двинутся. При этом игра идёт при разрешении 1024х768. На сайте разработчика этого алгоритма было написанно что исходный размер игры составлял 487 мегабайт и был ужат до 95 килобайт Для игр будущего так-же можно использовать алгоритм сжатия, к тому-же сама M$ об этом говорила что будет использовать новые методы сжатия игр, и если игру ГТА-4 сжать по такому-же алгоритму что и 95 килобайтная игра, то её вес будет мегабайт 15!!! Скачать игру можете ТУТ44106[/snapback]Всё ИМХО.kkriger клёвая конечно, и мало весит, но сколько она загружается?долго. Не думаю что ГТА 4 будут сжимать сильно, к тому же кеш нужен, а у владелцев Кор версии его считай нету. А вдруг ГТА влезет? :blink: Гирс оф Вар же влез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Понимаешь, дорогой, я подозреваю, что ГоВ отличается масштабами от ГТА4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения