vegas99 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 а кто нибудь знает как называется песня которая играет на радио ИФ 99 в самом начале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Рокстар думаю не будут дураками, будут беречь эту игру как зеницу Ока.... представьте вашу игру которую вы делали 5лет украли и раздали миллионам :) вот бы круто было.....кто лицку будет покупать?! я вот думаю купить....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 кто лицку будет покупать?! я вот думаю купить.......215902[/snapback] Ради уважения к рокстар куплю лицензию, а ещё лучше коллекционное издание (с сумкой которое :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я сначала её скачаю, а уже потом, когда появится лицушный бокс куплю лицуху для мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ради такой игры,не грех и лицензию купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Точно куплю лицуху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Хоть бы мой подсевший лазер потянул пиратку записанную на рынке на 4-6Х скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 А хотелось бы иметь сумку от ROCKSTAR,мне бы все завидовали! ^_^ :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) А хотелось бы иметь сумку от ROCKSTAR,мне бы все завидовали! ^_^ :huh: :D216422[/snapback]Иметь? :blink: По теме:Эх,новостей чёт нет свеженьких :( Изменено 9 марта 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Кстати если кто не знал:При провале миссии не придётся никуда ехать заного, на мобилу придёт сообщение хотите ли переиграть миссию супер помоему, оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Кстати если кто не знал:При провале миссии не придётся никуда ехать заного, на мобилу придёт сообщение хотите ли переиграть миссию супер помоему, оч удобно216447[/snapback]Да в превьюшках недавних говорили,удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 супер помоему, оч удобно216447[/snapback]Вот это большой плюс игре . А то надоело постоянно возвращаться к пункту получения миссий каждый раз после провала ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Эх,новостей чёт нет свеженьких :(216442[/snapback]Позавчера тока куча скринов и видео появилось!ты что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Это конечно смешно, но самое важное, не скорее приятное для меня нововведение это вид из кабины автомобиля ^_^ Изменено 9 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 danipan не для тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Это и для меня такая радость...Уже не терпиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Если гама выйдет раньше срока недели на две,я слюнями сахару затопли,бокс у меня непрошитый :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 эх.... если выйдет раньше хотя бы недели на 2е.... будет оч круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 15 Апреля ГТА просо обязана выйти :clapping: Я бльше не выдержуууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ОНО ест ваш моск :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 игра выйдет через 50 дней и 3 часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 эх.... если выйдет раньше хотя бы недели на 2е.... будет оч круто)))216585[/snapback]Какая разница ? Чем раньше она выйдет, тем быстрее она надоест . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Dante_MCry гта ? не надоест, она не может надоесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Dante_MCry гта ? не надоест, она не может надоесть :)216595[/snapback]Может,только не 4 часть!!!По крайне мере мне сан андреас надоел после 2 часов игры! Изменено 9 марта 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Dante_MCry гта ? не надоест, она не может надоесть :)216595[/snapback]Ну мне она надоела . Вообще не понимаю, почему вокруг каждой новой части ГТА поднимается такой большой ажиотаж !? Игра добротная -- не спорю, но чуть ли не вены резать в ее ожидании ... По-моему, она того не стоит ... В конце концов, это всего лишь ИГРА . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения