Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Игру числа 5-10 апреля будут здавать на золото!! О каких предзаказах вы говорите?? Если кто-то спи*дит с завода диск , то будем играть где-то 15 апреля . Но скорее всего что игру выложат , уже после того как первые партии начнут развозить по магазинам (20-25 апреля) . Изменено 20 марта 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Помню когда сталкер выхадил , мы в магазина бегали за 2 дня до релиза добрый дяденька продавец проадл :D А с гта 4 имхо в сеть поступит числа 25 -27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Помню когда сталкер выхадил , мы в магазина бегали за 2 дня до релиза добрый дяденька продавец проадл :D А с гта 4 имхо в сеть поступит числа 25 -27225494[/snapback]таже история была у меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 таже история была у меня :D225516[/snapback] И у меня , только я сталкера получил раньше чем за 2 дня...Пришлось ехать к знакомому в торг. комплекс , на другой конец Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 И у меня , только я сталкера получил раньше чем за 2 дня...Пришлось ехать к знакомому в торг. комплекс , на другой конец Москвы.225553[/snapback]да, так ждали, а оказалось, сюжет отличный ИМХО,а гейплей...эх...ладно хватит оффтопить. надеюсь с ГТА 4 той же байды не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Интересно в россии будет какаянить реклама гта 4 .Как не как раз рокстарцы делали упор на русских, то у нас должно быть что то подобное , квас"Нико Белик" :grin: Пельмени "Великий Афтоугонщик " и тд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Интересно в россии будет какаянить реклама гта 4 .Как не как раз рокстарцы делали упор на русских, то у нас должно быть что то подобное , квас"Нико Белик" :grin: Пельмени "Великий Афтоугонщик " и тд :D225558[/snapback]пусть лучше игра поскорей выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Пыво ГОП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Пыво ГОП ?225562[/snapback]Да ладно Гоп, Гоп, скоро от таких слов Нико обидется :lol: Мне кстати Беллич напоминает Машкова в фильме "Behind from enemy lines"Там Машков тоже в ткаом спортивном костюме был и с винтовкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Если б Нико сделали Эмо-кидом, эт было бы очень круто!!!!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 тоже принес Ждалкера домой радостный, записал - и, получил массу...... удовольствия!!! а это Пучок - Багов, Глюков, Висюков и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) харе трындеть не по делу. кстати кому интересно мрожно уже скачать радио вижжет 99фм и владивосток и слушать все что будет в игре :grin: http://www.rockstargames.com/IV/#?page=downloads ксмтати реально руская радиосмтанция я в шоке чтоб в unf было чтото русское видимо и правдо можно будет услышать руксскую речь в русском квартале Изменено 20 марта 2008 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) харе трындеть не по делу. кстати кому интересно мрожно уже скачать радио вижжет 99фм и владивосток и слушать все что будет в игре :grin: http://www.rockstargames.com/IV/#?page=downloads ксмтати реально руская радиосмтанция я в шоке чтоб в unf было чтото русское видимо и правдо можно будет услышать руксскую речь в русском квартале225569[/snapback]ACHTUNG!! Ты из какого танка вылез? т34? For Splitterhttp://gta.gameguru.ru/images/gta4_mashkov.jpg Изменено 20 марта 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 ACHTUNG!! Ты из какого танка вылез? т34? For Splitterhttp://gta.gameguru.ru/images/gta4_mashkov.jpg225574[/snapback] нихт мюхлехт думкаф... тигр 1 :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) ACHTUNG!! Ты из какого танка вылез? т34? For Splitterhttp://gta.gameguru.ru/images/gta4_mashkov.jpg225574[/snapback]del Изменено 20 марта 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) del Изменено 20 марта 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Tar-Tarтут он похож на Машкова без бозара! но посмотри Обложку диска, там нико смотрит злобным взглядом, и он похож на Джейсона Стетхема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Предложение про танк относилось xmas123 :lol: Тебе просто показал картинку , что бы показать что ты не первый кому показалось что Нико похож на Машкова -_- PS Уже вечер , а обновления сайта все еще нет .... Изменено 20 марта 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 внатуре где обновление? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 внатуре где обновление? :mellow:225600[/snapback] По идее сейчас в США 2 часа дня.... Поэтому обновление есть смысл ждать через несколько часов, поздно ночью \ рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Думаю где нить в 11 появицца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 а что в обновлении будет-то?))....а то я кажись что-то пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 а что в обновлении будет-то?))....а то я кажись что-то пропустил...225613[/snapback]хе..зайди на оф сайт и прочитай...там на английском правда :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Секция скринов,музыки,и Downloads =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 [/img]http://www.gtagaming.com/images/news/limitedivxbox.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения