Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 нет самолетов О_Онет велосипедов О_Онет роликов О_Оразработчики GTA IV, стена там ==>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 нет самолетов О_Онет велосипедов О_Онет роликов О_Оразработчики GTA IV, стена там ==>>47813[/snapback]Самолетов нет, но никто не отменял вертолетынет ОДНОКОЛЕСНЫХ велосипедовРолики были в предыдущих частях? И здесь они нахрен не нужныА прокомментировал ты игру так, как будто на её достоинства вообще не смотрел.Выидет игра - все купят/скачают и будут играть взахлеб ночами. Вот тогда и посмотрим как смертельно вам не хватает одноколесных великов и роликовых коньков :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) В игре не будет самолетов (прим. журналисты не заметили ни одного самолета в предоставленной им демо-версии, но наличие воздушного транспорта не исключено) Написано же,что это пока лишь догадка журналистов, если нет в демке - это не значит,что не будет в полной версии... Изменено 12 апреля 2007 пользователем Caracul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Написано же,что это пока лишь догадка журналистов, если нет в демке - это не значит,что не будет в полной версие...47870[/snapback] Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Вертолеты точно будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А вот то что не будет деревень пустынь долин и тд - плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Но и Нью-Йорк и пустыня-две вещи несовместимые.На счёт того что по площади гта4 уступает Сан анреасу с одной стороны звучит как то хило.Но с другой стороны помню первые часы игры сан адреаса да и смело могу сказать что и сейчас особо не ориентируюсь в городе при условии что это только 1\10 часть всей карты ,а в гта4 мы столкнёмся о одним больши городом на всю карту.Только представь себе сколько колесить прийдётса ,именно поэтому без вспомогательного транспорта и не обойтись(вертолёты\такси(вспомним true crime N.Y))То что самолётов не будет можно судить по двум параметрам 1)в гта4 делаетса упор на максимальный реализм(прототип реального нью йорка\население\криминал )2)Это банально добиратса из одного конца города в другой по воздуху(Хотя может быть и исключение(стрый знакомый додо кружащий вокруг города в 3 части)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Самое главное, чтобы город был детализирован суперски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Самое главное, чтобы город был детализирован суперски...48052[/snapback]А на геймплей, естественно, плевать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А на геймплей, естественно, плевать :blush2:48056[/snapback] а то,главное самолеты,чтоб были). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 самолёты мне както и никогда ненравились. Тупо пролететь и ничего не осмотреть.Другое дело вертики, спокойно можно зависнуть в любом месте - осмотреться, спустиьться/подняться наконец в нужное место. И вот всётаки хотелось бы чтобы танк был не чайником с колёсиками, а внушающий уважение монстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А на геймплей, естественно, плевать :blush2:48056[/snapback]Мы говорили о пустынях, городах и тому подобном, а не о геймплее...Обстановка, чувак, обстановка... А ты надеешься в геймплее увидеть, что - то революционое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Написано же,что это пока лишь догадка журналистов, если нет в демке - это не значит,что не будет в полной версии...47870[/snapback]Вот тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=48177 я выложил сканы журнала со статьей о ГТА 4. Там как раз описываются впечатления от демо-версии. Во время показа демо-версии журналистам присутствовал один из разработчиков игры. И фраза про отсутствие самолетов - его слова, а не предположения журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Вообщет я выкладывал сайт с готовыми сканами http://gta.ag.ru/gta4/gallery/scans1/ пару страниц назад(иногда посматривать надо)И не дублируй новости-обнаружил в двух темахСМОТРЕТЬ ПОСТ 328 Там к томуже и перевод части ревью журнала Изменено 13 апреля 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 На мой взгляд, самая лучшая новость, что сюжет теперь нелинейный....надеюсь, что Rockstar действительно сделают все как надо, а не просто миссии в разном порядке. Еще конечно хотелось бы узнать о Multiplayer'е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Вообщет я выкладывал сайт с готовыми сканами http://gta.ag.ru/gta4/gallery/scans1/ пару страниц назад(иногда посматривать надо)И не дублируй новости-обнаружил в двух темахСМОТРЕТЬ ПОСТ 328 Там к томуже и перевод части ревью журнала48260[/snapback]Линк на сканы не видел, сорри. И новости я не дублировал! В топике про новости я действительно запостил линк на сканы, а тут я указал на ошибку про самолеты, и в подтверждение отослал к тому топику, где был линк на сканы, в которых это можно было прочитать. P.S. На момент написания этих строк архив со сканами с моего линка скачало уже 8 человек, значит я не один такой -_- . А топик про новости больше народу читают, чем отдельные топики по каждой игре. Изменено 13 апреля 2007 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Новые новости о GTA IV практически каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Очень много нового узнал в прочтении ревью журнала гейм информер-там много итересной инфомации.К сожалению переводить не стану-тем кто не может читиать во первых их меньшинство.во вторых боюьсь их переведёт какой либо другой источник и моя работа будет проделана зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Кстати насчет самолетов я даже могу сказать если их не будет то почему, насколько я помню в Saint's Row разработчики их не сделали по той-же причине: недостаточная скорость передачи данных с двд, а вот насчет пс3 хз либо чтобы обидно не было никому не сделают либо так на круглом какоие-то эпизоды эксклюзивные, а на пс3 без эпизодов зато с самолетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Кстате а с чего ты взял что на пс 3 высокая скорость передачи даных с блю рей ??? Ты знаеш что игра Resistance Fall Man весит около 8-9 gb все остальное как пустые файлы (как на psp) и саму игру только на краю болванки написали потомучто у ps 3 маленькая скорость чтения и передачи даных блю рей !!! Было написано на PS3NEWS !!! Изменено 15 апреля 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Кто знает, в игре можно будет переодевать героя, менять ему внешность, прически??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Кстати насчет самолетов я даже могу сказать если их не будет то почему, насколько я помню в Saint's Row разработчики их не сделали по той-же причине: недостаточная скорость передачи данных с двд, а вот насчет пс3 хз либо чтобы обидно не было никому не сделают либо так на круглом какоие-то эпизоды эксклюзивные, а на пс3 без эпизодов зато с самолетами Не играл ты видать в Just Cause. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Кстате а с чего ты взял что на пс 3 высокая скорость передачи даных с блю рей ??? Ты знаеш что игра Resistance Fall Man весит около 8-9 gb все остальное как пустые файлы (как на psp) и саму игру только на краю болванки написали потомучто у ps 3 маленькая скорость чтения и передачи даных блю рей !!! Было написано на PS3NEWS !!!48515[/snapback]Про скорость блю-рея могу сказать вот что она выше двд 360 , но и её не всем разрабам хватает, а также на пс3 если забыли идет кеширование данных на диск так что пс3 по скорости чтения выше, хотя насчет самолета это просто догадки но они хотя-бы имеют под собой основуНе играл ты видать в Just Cause. :grin:48543[/snapback]ЭЭЭ прошел я Just Cause и если ты хочешь меня убдить в том что там графика уровня Saint's Row например или хотя-бы близка к нему, то ты навернок в Saint's Row не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 А ты хочешь сказать, что в Saints Row графа лучше, чем в Just Cause??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) А ты хочешь сказать, что в Saints Row графа лучше, чем в Just Cause???48581[/snapback]Собственно так оно и есть в Just Cause просто San Andreas м прикрученными эффектами HDR и шейдерами, а в Saint's Row сама по себе детализация мира выше и физика лучше как минимумP.S. по-моему глупо сравнивать по детализации глухие джунгли с городом Изменено 15 апреля 2007 пользователем BARTIKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения