Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а представьте если весь мир все бросит и будет тока в гта 4 играть.на пример на работе какойнить звонит телефон "вадим игнатьевич вас к телефону" "пошли все нах я в гта играю" :grin: ваще былобы жесть.

Я долго ржал  :D  :D :

http://img176.imageshack.us/img176/5636/petergtaox6.png

228540[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Гриффин подался в наркоторговцы =)))))

интересно когда начнется массовая истерия за неделю или 2. психоз уже начался, просто интересно когда дети начнут убивать себя :)

228414[/snapback]

Лично у меня, паника и истерия, начнётся с 27-го, до 30-го числа. ( если раньше не выйдет)

26-27го, позвоню на работу, скажу что не приду.Запасусь чипсами\пивом чтобы не вставая со стула, мониторить nforce.nl и torrents.ru. Кстати надо с собой взять горшок, чтобы небыло перерывов на туалет :D

будет круто если Рокстар сделают игру с новой прошей от МС, и все кто выйдет в лайв раньше, БАН БАН БАН :)

228390[/snapback]

Кстати ты прав. Если выйдет раньше, то в лайв лучше не лезть... Малоли что :(

диски поступают в магазины и на склады недели за 2 до релиза, поэтому многие магазины типа Toys R US продают игры раньше, чем надо

228148[/snapback]

Хм, Toys R US - это не тот ли магазин, который за несколько дней до релиза начал Bioshock продавать для компа? Их потом засудили :(

Изменено пользователем _F1reFox_

_F1reFox_ это те, кто начал продавать ассасина за 2 недели и масс эффект тоже за 2 недели до релиза )

у меня еще и ДР 1 мая и как раз гта выходит, незнаю че делать или идти отмечать с друзьями или в гта играть :D Изменено пользователем xbox720

Жесть, неужели вы действительно такие задроты? Найдите себе девушку, что-ли...

228722[/snapback]

Да шутят тут все. Мы же не Немцы, которые чтобы купить игру в магазине, разбивают палатки около входа, за 3-4 дня до завоза игры.

Хех, ну я надеюсь что шутят)

228732[/snapback]

"Толпы страждующих фанатов ГТА4 направляються в Центр Нью Йорка.Мы видем свой репортаж с вертолета.(Приближают камеру на магазин Компьютерных Игр). О нет они прорвались в магазин,продавец отчаянно откидываеться коробками с гта4 но все бестолку.Эти геймеры как зомби.(Бравая Армия США вызывает Армию)."Сэр мы должны что-то предпринять-Давайте закидаем город коробками с гта4,после того как они всё разберут они разойдуться по домам и мы вздохнем спокойно"

:grin: :grin: :grin:

"Толпы страждующих фанатов ГТА4 направляються в Центр Нью Йорка.Мы видем свой репортаж с вертолета.(Приближают камеру на магазин Компьютерных Игр). О нет они прорвались в магазин,продавец отчаянно откидываеться коробками с гта4 но все бестолку.Эти геймеры как зомби.(Бравая Армия США вызывает Армию)."Сэр мы должны что-то предпринять-Давайте закидаем город коробками с гта4,после того как они всё разберут они разойдуться по домам и мы вздохнем спокойно"

228736[/snapback]

"(Бравая Армия США вызывает Армию)." ахаха это как так армия вызывает армию

:grin: :grin: :grin:

:grin:  :grin:  :grin:

"(Бравая Армия США вызывает Армию)." ахаха это как так армия вызывает армию

:grin:  :grin:  :grin:

228785[/snapback]

Вот опечатлся и уже пристают.Я хотел сказать Бравая Армия США прибывает в Нью-Йорк,а написал этот бред)

в людях просыпается массовая истерика и психоз

Окуратней комрады, это заразно

Кто в курсе, что за первая песня, на радио K109 The Studio ? Там фигурируют слова "Journey for you mind" ...

228736[/snapback]

http://img222.imageshack.us/img222/4870/box1xo1.jpg :D :D

Ну я конечно не побросаю всё, но с девушкой буду меньше видеться )) Ну и ещё конечно же буду ссать кипятком, когда на болванку запишу уже.))

Чтоже вы так все в серьоз то :D

как раз после 29 буду майские праздники , можно будет наигртцо :grin:

228517[/snapback]

Блин точно!

Отличные праздники выходят =)

Ну я конечно не побросаю всё, но с девушкой буду меньше видеться )) Ну и ещё конечно же буду ссать кипятком, когда на болванку запишу уже.))

228853[/snapback]

Как можно девушку на игру поменять?! это плохо...

на гта 4 можна :lol:

з.ы. народ вы представьте что будет когда выйдет 4 трейлер.Надеюсь он будет шикарный , и после его просмотра сил не хватит ждать . ;)

Изменено пользователем SpIn

на гта 4 можна  :lol:

з.ы. народ вы представьте что будет когда выйдет 4 трейлер.Надеюсь он будет шикарный , и после его просмотра сил не хватит ждать . ;)

228934[/snapback]

Да вы все с ума сошли! :blink:

на гта 4 можна  :lol:

228934[/snapback]

Ну если у тебя сил не хватит , будешь играть в трейлер :) :grin:

Да ни одна игра не заменит мне девушку, будь она хоть трижды шедевральная! Мне вас жалко...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...