CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) GTA IV для PS3 дороже, чем для Xbox 360 Это уже встречается не в первый раз, но никто не мог подумать, что это случится с GTA IV. Многие британские магазины уже поставили цену для игры в версии для PS3 выше, чем для Xbox 360, хотя Rockstar ещё даже не назвала официальных цен. Цена игры в британских магазинах будет составлять около 45 и 40 фунтов для PS3 и Xbox 360 соотвественно.На вопрос о ценах, продавцы отвечают, что, по их мнению, для PS3 игра разойдётся куда большим тиражом и игроки смогут выложить за неё более большую сумму. Что ж, получается владельцы консоли от Microsoft не только получат игру по более низкой цене, но ещё и обещанный дополнительный контент? Неплохо-неплохо...http://i041.radikal.ru/0803/fc/1723fe5eed51.jpg Изменено 25 марта 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) для PS3 игра разойдётся куда большим тиражом и игроки смогут выложить за неё более большую сумму.А может наоборот? :lol: Они подняли цену на пс3, чтобы она окупилась, тк на пс3 продажи будут малы, имхо.И с чего это владельцы ПС3 такие богатенькие, что могут выложить за неё более большую сумму? Изменено 25 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Grand Theft Auto IV Special EditionНа амазоне можно сделать предзаказ специальной версии GTA IV, в комплекте которой будет: сама игра, диск с музыкой, артбук, мини-сейф и гоповская сумка. По-моему все это действительно стоит $89.9. Да, еще классный брелок с эмблемой Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 в СА их было до кучи, теже пешиходы бежавшие в стену ))) или когда с базуки палиш по тачкам, а бабулька рядом стоит и мочит тебя.... теже косяки, когда едеш по горам, и тачка об невидимую кочку жахается, и шандец тачке :)229571[/snapback]Патчи на консолях, не могут "долатать" игру, как это происходит на PC.Отсуствие доступа к ресурсам игры ( все данные на диске ), невозможность замены или тотальной правки exe файла. Это далеко не полный перечнь ограничений. Максимум на что способны, данные обновления - наладка и общая настройка сетевых компонентов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 349 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Патчи на консолях, не могут "долатать" игру, как это происходит на PC.Отсуствие доступа к ресурсам игры ( все данные на диске ), невозможность замены или тотальной правки exe файла. Это далеко не полный перечнь ограничений. Максимум на что способны, данные обновления - наладка и общая настройка сетевых компонентов игры.229674[/snapback]Да ну, не может быть такого, просто файлы патча хранятся отдельно и автоматом запускаются вместо старых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Если кому интересно, то вот статья с подробным описанием всех миссий GTAIV, о которых известно на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Grand Theft Auto IV Special EditionНа амазоне можно сделать предзаказ специальной версии GTA IV, в комплекте которой будет: сама игра, диск с музыкой, артбук, мини-сейф и гоповская сумка. По-моему все это действительно стоит $89.9. Да, еще классный брелок с эмблемой Rockstar.229661[/snapback]Копируя новость с гамага, хоть бы изменил ссылку на х360 версию игры!нах на версия для плойки?))) Кстати пытался себе заказать с английского амазона, так в россию они не отправляют!зато какуюто книжечку о gta 4, мне согласились выслать, обещают после выхода игры прислать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 http://www.ps3focus.nl/v3/media/GTAIVfun2.png "скриншот" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Копируя новость с гамага, хоть бы изменил ссылку на х360 версию игры!нах на версия для плойки?))) Кстати пытался себе заказать с английского амазона, так в россию они не отправляют!зато какуюто книжечку о gta 4, мне согласились выслать, обещают после выхода игры прислать)))229765[/snapback]Госпади,сам чтоли не найдёшь.Как будто ты хотел купить версию для Xbox 360,а я такой плохой дал тебе ссылку на версию ps3 и ты передумал,и купил всё таки для плойки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Госпади,сам чтоли не найдёшь.Как будто ты хотел купить версию для Xbox 360,а я такой плохой дал тебе ссылку на версию ps3 и ты передумал,и купил всё таки для плойки))))229785[/snapback]Ты мне выбора не оставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 http://www.ps3focus.nl/v3/media/GTAIVfun2.png "скриншот" :)229780[/snapback] :lol: Нико-волшебник изумрудного города :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 http://www.ps3focus.nl/v3/media/GTAIVfun2.png "скриншот" :)229780[/snapback]че то у меня скрин не показывается :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 И у меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 че то у меня скрин не показывается :cray:229793[/snapback]Вот скрин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Вот скрин :) 229795[/snapback]вместо скрина вот:"Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@ps4focus.nl and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Всёравно... Пишет- Internal Server Error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да у меня тоже самое =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 вместо скрина вот:"Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@ps4focus.nl and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." :)229801[/snapback]Странно.Наверно этот скрин показывается только избранным фанатам GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Видимо е судьба мне этот скрин посмотреть :)Странно.Наверно этот скрин показывается только избранным фанатам GTA IV Я не фанат ГТА этим всё и объясняется :P Изменено 25 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Да залей ты на Имаже-Шак или подобное...так трудно штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Видимо е судьба мне этот скрин посмотреть :)229809[/snapback]Неповезло :( .Такой крутой скрин!Мне кажется это самый лучший скрин по игре,аш душу захватывает :( :cray: .Может вас возьмут в избранных и вы тоже увидете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ладно,уговорили!Покажу всем!http://i029.radikal.ru/0803/e4/24d5dd1a2229.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Мега lol xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 када она приблизительно будет на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 када она приблизительно будет на торрентах?229823[/snapback]Седня ночью, либо завтра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения