Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про скорость блю-рея могу сказать вот что она выше двд 360 ,

агась, если не поленитесь-то посмотрите данные о скорости чтения привода PS3 и DVDx12/ есть даже видео о скорости загрузки какогото кроссплатформера, где ЗЫ сливает очень даже.

В джаст коуз по графике лучше все ,кроме автомобилей и людей!

48591[/snapback]

Ээээ и что-же там ещё есть? небо?))) а про детализацию однотипных джунглей я писал выше) Но небо да круче, согласен. хотя дождь в сэинтс роу круче но это не графика а эффекты)

Что тебе однотипные джунгли??? В Just Cause даже пальмы, листва двигается, а дальность обзора какая??? Графика хорошая,

а что хорошего в однотипных людях, которые ходят по городу... Я не спорю Saints Row - отличная игра, но графика там средняя...

----------------------------------------------------------------------------------

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ,

ВСЕ ТАКИ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ GTA4...

Blu-ray 1x: 36Mbps

12x DVD: 132Mbps

Blu-ray 2x: 72Mbps

Blu-ray 3x: 108Mbps

Blu-ray 4x: 144MBps

Эти данные я привел для сравнения скорости считывания , и для того чтобы показать насколько Blu-Ray у PS 3 ( Blu-ray 2x ), быстрее 12x DVD , установленого у Xbox 360 :grin:

Создайте тему, где будете обсуждать скорость считывания, и так здесь уже до фига грязи...

Развели тут бред на страницу Начилось с самолётов закончилось саэинтс роу.На этом и закончим.Лучше интересных новостей написалиб.

Не в считывании дело :angry: , а в том, что нет нужды в самолетах. Я думаю будут летательные средства типа вертолетов и может еще что-нибудь придумают.

агась, если не поленитесь-то посмотрите данные о скорости чтения привода PS3 и DVDx12/  есть даже видео о скорости загрузки какогото кроссплатформера, где ЗЫ сливает очень даже.

48586[/snapback]

+1 !!!! :clapping:

Когда же вы закончите не по теме базарить...  :angry:

48638[/snapback]

Не надо ля ля, мой пост по теме.... :angry:

Вот отдохните от прений-полный перевод ревью журнала + скрины\заодно повод обсуждения напечатанного -gta.ag.ru

Да и вот ещё"Единственное заметное различие состоит в том, что игрокам не позволено будет пилотировать самолёты. "Самолётов не будет, так как это всего лишь один город, — поясняет Хаузер. — Не считая этого, остальные транспортные средства совпадают. Мы хотим, чтобы во всём ощущалась реалистичность, чувствовалось осязаемость."

Изменено пользователем ssdimass

Не надо ля ля, мой пост по теме.... :angry:

48651[/snapback]

Я про тебя не говорю...

--------------------------------

А велосипеды в игре будут???

Сравнение скринов из ГТА и реальных фотографий:

_http://gameplanets.blogspot.com/2007/04/gta-iv-vs-real-world-comparisons.html

Перед просмотром рекомендуется привязать челюсть, чтобы не убежала ;)

Для меня самым главном вопросом остается нелинейность сюжета....как это будет реализовано? Прикиньте, допустим я в своей карьере работаю на босса, которого вы зарубили в своей версии (мои приблизительные мысли). Круто бы было. :)

Или возможность работать на двух разных чуваков - противников, и если кто - то из них пропалит нас, то наймет киллера, чтобы глав. героя прибили... Другой вариант работать на обоих - и делать свою работу чисто, чтобы никто и не заподозрил...

Ну и фантазия у вас товарищи :D

Вот главгерои по моему дерьмовый, спасибо хоть не нигер, ато в Сан Андреас играл с пакетом для блевотины на шее. Но все равно похож на чурку-гопника. Неужели нельзя было сделать как в Саинтс Роу, свободный выбор рассы.

Изменено пользователем AZRAEL

Мечтать не вредно-но вот моя точка зрения.Вспомните Shenmue 2 там сюжет вроде-бы был линейным,но это всё выглаядело настолько восхитительно что линейности и не замечалось было ощущение полной свободы-но это мастерски проделанная иллюзия заставляющая игроков в неё поверить.Полностью добитса качественно зделанного сюжета где ты сам вибираеш что тебе делать,где тебе позволяетса полная свобода действий очень тяжело-получаетса либо пролёт-шлак либо очередная рпг.Так что будем держать пальцы скрешёнными и пожелаем сценаристам успехов и удачи в их творческом труде. :clapping:

Это - то все правильно, но ведь нужно же что - то доработать, внести какие - то новые идеи...

Хотя и без этого все серии ГТА были супер...

Новая гта и так будет офигенной!Рокстар,то что они говорят,они всё делают!И все игры,которые они делают,можно сказать все хитовые!Они все необычные,они каждый раз вносят,что-то новое,неординарное!Вообщем ждём и надеемся на СуперХит от Rockstar Games!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нелинейность сюжета-как будет сделано-фиг с ним. Сделали бы полностью разрушаемые объекты-пальнул в здание из базуки-отвалилась часть. Пусть даже и в упрощенном варианте.

Хочешь Апокалипсис устроить???

Это будет не реально, так как ты разрушишь здание, а потом что??? Здание восстаовится, а если нет, то какой понт потом ходить на разрушенный город смотреть.....

Изменено пользователем raZor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...