Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я посмотрел.Ролик супер , самый динамичный , и красивый.

Вот помню все жаловались раньше на графику(Некоторые скрины были отвратными) Но в движение все смотрится просто офигенно.Эйфория рулит.Как же нехватало старым гта , норм физ движка.Но наконецо он естть:)

Когда игра выйдет ,я встану на той лестнице ( из ролика) и буду толпы валить, и смотреть как они скатываются :lol:

з.ы. остался самый долгий месяц ожидания ;)

А чтоже будет если игру перенесут на осень)))) МАссовое самоубийство наверно =)

232266[/snapback]

не перенесут...думаю на рокстар в суд подадт если так лучится)

А чтоже будет если игру перенесут на осень))))

Дополнительная "тыща" страниц в этой теме. =)

Take-Two не допустит переноса, иначе придется вести переговоры с ЕА по поводу продажи. Скрины не скрытые, показываются ближе к концу трейлера, их можно посмотреть в Light Alloy, например, проматывая покадрово.

Блин рекламщики реально моск хорошо промыли!

мне уже преснилось, что я игру на болванку нарезаю....

мой самый страшный сон =)

Кароче ГЕЙМТРЕЙЛЕРС выложили видео с этими скринами- http://www.gametrailers.com/player/32355.html

Классные однако...

Да ведь для особо непонятливых же сто раз обьячвляли что 29 точная дата выхода и никаких пееносов если что на завод с дисками игры не упадет ядерная бомба :D :D :D

Да ведь для особо непонятливых же сто раз обьячвляли что 29 точная дата выхода и никаких пееносов если что  на завод с дисками игры не упадет  ядерная бомба :D  :D  :D

232319[/snapback]

ахахахахаха))))если так случится будем искать ХУСЕЙНА и бить его ногами за то что не дал поиграть в ГТА4))))

ахахахахаха))))если так случится будем искать ХУСЕЙНА и бить его ногами за то что не дал поиграть в ГТА4))))

232337[/snapback]

Хусейна повесили.

Хусейна повесили.

232348[/snapback]

Кстати да. Так что если что-то случится с релизом 29-го числа, надо будет винить Америкосов... за то, что они повесили Хуйсена, которого нам надо было отбутцать нагами.

Изменено пользователем _F1reFox_

Вам лишь бы по ОФТОПИТЬ! Какая разница что имено? Вот щас о Хусейне и Американцах болтаете. О чём же будете перед выходом игры говорить?!! О_о

Кстати да. Так что если что-то случится с релизом 29-го числа, надо будет винить Америкосов... за то, что они повесили Хуйсена, которого нам надо было отбутцать нагами.

232357[/snapback]

Жестокие вы :blink: вам пиарщики частично мозг промыли =)

Не трогайте Хусейна, он, между прочим, великой личностью был и умер за правду, а точнее за неправду лживого американского правительства.Так, но не о Хусейне речь.

Что касается трейлера... вполне неплохо, теперь ясно, что игра будет брать не графикой, а физикой и геймплеем, которого нам не показали.Не спрашивайте с какого Марса я упал, но ролик особого впечатления не произвел ... только падающий чувак с лестницы и полет мужика во время взрыва ... а так, средненько себе ... Но стоит знать, что не в трейлерах сок игры будет ...

Ну насчет ролика... ролик очень кинематографичен.Я только помню несколько роликов которые меня задели : 2 ролика ассасина и 2,3,4 ролик гта 4 =)))

П.С. - и вообще если вы посмотрели ролик больше 3 раз то он чем то вас все таки задел =) B)

Не трогайте Хусейна, он, между прочим, великой личностью был и умер за правду, а точнее за неправду лживого американского правительства.

232387[/snapback]

Что ты несешь? Этот падонак виновен в гибели целой деревни в 82 году, погибли тысячи невинных людей...

Просто смерти ему мало!

Сори за оффтоп

но тем не менее в Саус Парке он очень даже ничего сыграл свою роль...

но тем не менее в Саус Парке он очень даже ничего сыграл свою роль...

232493[/snapback]

:lol: :clapping:

Да ведь для особо непонятливых же сто раз обьячвляли что 29 точная дата выхода и никаких пееносов если что  на завод с дисками игры не упадет  ядерная бомба :D  :D  :D

232319[/snapback]

Для особо непонятлевых я не писал что есть возможность, что игру перенесут. Я написал напивал что будет ЕСЛИБЫ игры перенесут. Возможность того что игра оффициально выйдет 29 равна 99% наверн

что за маша на которой нико гонял ? - или Ferarri 360spider, или какая-то другая серия!

смотрел ролик и вообще афигел, как будто посмотрел трейлер к супер фильму на 300 лямов $..... :)

232257[/snapback]

Это не Ferarri. Это Pagani Zonda F, те кто прошёл Pro Street узнали её с первой секунды! Кстати в GTAIV она сделана очень хорошо, не хуже чем в Про Стрите!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...