SpIn 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну вот и я посмотрел.Ролик супер , самый динамичный , и красивый.Вот помню все жаловались раньше на графику(Некоторые скрины были отвратными) Но в движение все смотрится просто офигенно.Эйфория рулит.Как же нехватало старым гта , норм физ движка.Но наконецо он естть:) Когда игра выйдет ,я встану на той лестнице ( из ролика) и буду толпы валить, и смотреть как они скатываются :lol: з.ы. остался самый долгий месяц ожидания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Хех, выходим на финишную прямую ожидания. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А чтоже будет если игру перенесут на осень)))) МАссовое самоубийство наверно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А чтоже будет если игру перенесут на осень)))) МАссовое самоубийство наверно =)232266[/snapback]не перенесут...думаю на рокстар в суд подадт если так лучится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А чтоже будет если игру перенесут на осень))))Дополнительная "тыща" страниц в этой теме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кстати скрытые скрины советую посмотреть.Вот некоторые из них:http://ipicture.ru/uploads/080328/xFsf4JuRPR.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080328/CR32ej5FTB.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080328/sl1IXBLtw8.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080328/kYtpeTRtJN.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080328/312dNgWQH4.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080328/FnKYEpej6y.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080328/PdQ5W0Vu6j.jpg232198[/snapback] а смысли скрытые скрины? типа 25 кадр? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Take-Two не допустит переноса, иначе придется вести переговоры с ЕА по поводу продажи. Скрины не скрытые, показываются ближе к концу трейлера, их можно посмотреть в Light Alloy, например, проматывая покадрово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Блин рекламщики реально моск хорошо промыли!мне уже преснилось, что я игру на болванку нарезаю....мой самый страшный сон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кароче ГЕЙМТРЕЙЛЕРС выложили видео с этими скринами- http://www.gametrailers.com/player/32355.htmlКлассные однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Да ведь для особо непонятливых же сто раз обьячвляли что 29 точная дата выхода и никаких пееносов если что на завод с дисками игры не упадет ядерная бомба :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Правильно подметил- "С ДИСКАМИ ИГРЫ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Да ведь для особо непонятливых же сто раз обьячвляли что 29 точная дата выхода и никаких пееносов если что на завод с дисками игры не упадет ядерная бомба :D :D :D232319[/snapback]ахахахахаха))))если так случится будем искать ХУСЕЙНА и бить его ногами за то что не дал поиграть в ГТА4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Не будем. Он тайно спонсирует игру, а внешность Нико частично с него списана :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ахахахахаха))))если так случится будем искать ХУСЕЙНА и бить его ногами за то что не дал поиграть в ГТА4))))232337[/snapback]Хусейна повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Хусейна повесили.232348[/snapback] Кстати да. Так что если что-то случится с релизом 29-го числа, надо будет винить Америкосов... за то, что они повесили Хуйсена, которого нам надо было отбутцать нагами. Изменено 28 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Вам лишь бы по ОФТОПИТЬ! Какая разница что имено? Вот щас о Хусейне и Американцах болтаете. О чём же будете перед выходом игры говорить?!! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кстати да. Так что если что-то случится с релизом 29-го числа, надо будет винить Америкосов... за то, что они повесили Хуйсена, которого нам надо было отбутцать нагами.232357[/snapback] Жестокие вы :blink: вам пиарщики частично мозг промыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Не трогайте Хусейна, он, между прочим, великой личностью был и умер за правду, а точнее за неправду лживого американского правительства.Так, но не о Хусейне речь.Что касается трейлера... вполне неплохо, теперь ясно, что игра будет брать не графикой, а физикой и геймплеем, которого нам не показали.Не спрашивайте с какого Марса я упал, но ролик особого впечатления не произвел ... только падающий чувак с лестницы и полет мужика во время взрыва ... а так, средненько себе ... Но стоит знать, что не в трейлерах сок игры будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Да не я полностью согласен новый трейлер -отстой, кроме физики.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну насчет ролика... ролик очень кинематографичен.Я только помню несколько роликов которые меня задели : 2 ролика ассасина и 2,3,4 ролик гта 4 =))) П.С. - и вообще если вы посмотрели ролик больше 3 раз то он чем то вас все таки задел =) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Не трогайте Хусейна, он, между прочим, великой личностью был и умер за правду, а точнее за неправду лживого американского правительства.232387[/snapback]Что ты несешь? Этот падонак виновен в гибели целой деревни в 82 году, погибли тысячи невинных людей...Просто смерти ему мало!Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 но тем не менее в Саус Парке он очень даже ничего сыграл свою роль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 351 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 но тем не менее в Саус Парке он очень даже ничего сыграл свою роль...232493[/snapback] :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Да ведь для особо непонятливых же сто раз обьячвляли что 29 точная дата выхода и никаких пееносов если что на завод с дисками игры не упадет ядерная бомба :D :D :D232319[/snapback]Для особо непонятлевых я не писал что есть возможность, что игру перенесут. Я написал напивал что будет ЕСЛИБЫ игры перенесут. Возможность того что игра оффициально выйдет 29 равна 99% наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 что за маша на которой нико гонял ? - или Ferarri 360spider, или какая-то другая серия! смотрел ролик и вообще афигел, как будто посмотрел трейлер к супер фильму на 300 лямов $..... :)232257[/snapback]Это не Ferarri. Это Pagani Zonda F, те кто прошёл Pro Street узнали её с первой секунды! Кстати в GTAIV она сделана очень хорошо, не хуже чем в Про Стрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения