BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) очень смешно...смени дауна со своей аватарки!232640[/snapback] ну не нравится не смотри! а то что "даун он или нет" это ещё пока мало кто знает... Изменено 28 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Здесь не надо ржать,просто Нико отжог232638[/snapback] Так вот я и хочу выяснить - где отжог. Без сарказма и иронии. Ты имееш ввиду его фразу " Не я " ? Если да.... то.... кхм... проехали. _F1reFox, +1. Я честно говоря вообще сомневаюсь что это был юмор... Кстати да, я тоже в роликах юмора для себя , пока не заметил. Изменено 28 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 я посмотрел этот ролик, господа... ЭТО БУДЕ МЕГАНАХЕРВАШУМАТЬ БОМБА!в ролике понраилось все, от видеоряда до озвучки. Где тут у нас кладут в криогенные камеры? Мне билетик на месяц пожалуйса) Anywaaaaaaaayyyy)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ЭТО БУДЕ МЕГАНА***ВАШУМАТЬ БОМБА!232652[/snapback]А за такое можно и 20% получить. И по морде. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Так вот я и хочу выяснить - где отжог. Без сарказма и иронии. Ты имееш ввиду его фразу " Не я " ? Если да.... то.... кхм... проехали.Кстати да, я тоже в роликах юмора для себя , пока не заметил.232651[/snapback]Тебе не понять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Все равно на нормальную шутку не похоже. Скорее нормальная реакция эгоиста на подобное заявление. типа да "Все крысы, а я, вестимо, ангел..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Да вам не пофиг, у каждого своё, определенное чуство юмора. Проехали. Кстате, насчёт Джэт-Пака, я думаю с вводом определённого кода, нам дадут его. Игра должна быть реалистичной, но о корнях забывать не надо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Все равно на нормальную шутку не похоже. Скорее нормальная реакция эгоиста на подобное заявление. типа да "Все крысы, а я, вестимо, ангел..."232662[/snapback]Да ну) глубоко берешь)Типичный американский юмор просто, на таких фразах у них в кинотеатрах люди закатываются со смеху... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ataraxer Не принимай все тка близко к сердцу, это было сказанно в неличной форме, так что не переживай, просто другими словами невозможно описать тот эмоциональный взрыв что я испытал посмотрев этот ролик, по графике, озвучке и физике это будет улет, а уж сюжет и геймплей для рокстаро вообще не вопрос, я просто рад что игра будет такой какой я ее и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А с чего в взяли что это вообще юмор ? Она сказала он ответил, просто диалог, без намеков на юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Проведем эксперимент: похитим американца, заставим посмотреть ролик и в момент этого диалога посмотрим на его реакцию ;) Кто-нибудь умеет похищать американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 хватит заниматься задротоведством и обсуждать каждую фразу в роликахс такими успехами к 29 апреля будет еще около 10000 страниц флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А чем же еще заниматься если это был последний ролик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 гениальной игре гениальный юмор.... муахахахаха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Не могу ждать, я только об этом и думаю, хочу скорей, осталось немного. Кстате, вы помните когда и при каких условиях покупали прошлые части и что вы чуствовали за 1-2 дня до выхода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 че вы к фразе правда прицепились? Возможно она вообще была сказанна в контексте диалога афроамериканкии Нико, крысами вообще то называют предателей, продажных людей (причем как в России так и в Америке). Возможно они оказались в ситуации когда их сдали копам свои или еще чего нибудь, я думаю юмора тут нет.Кстати пересмотрел ролик покадрово через лайталлой, заметил омерзительные текстуры на стенах и некоторых элементах, вроде одежды и тд, но сюжеты поставленны так что все внимание на песонажах, а уж они на ряду с транспортными средствами и оружием сделанны просто преслестно). Понравилось как мнется машина и потрясная детализация кроссового мотоцикла. И анимация конечно супер.Насчет джетпака кстати хоть разрабы и говорили о том что его не будет, но учитывая многоуровневость карты он был бы весьма кстати (особенно в мультиплеере). И еще 3и страницы назад на скриншоте с летящим человеком (хз на джетпаке или еще че) вспомнилась фраза из супер мена - кто это птица? самолет? Нееет это супермен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Real G'sничего не чувствовали.... ни графики ни геймплея измененого с 3й чести... скука да и только, думаю ГТА4 будет не такой как другие части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) я чувствовал, было очень кайфово, просто нужно воспринимать игры (кроме откровенного шлака и казуальных бездушных исключительно коммерческих игр) целостно. Я кайфовал от 1й 2й 3й вайса и андреаса, от всего видеоряда, сюжета (со многими заимствованиями и цитатами из моего любимого жанра гангстерских фильмов),свободного геймплея и обалденного радио.Мой знакомый играл в вайс без радио вообще и естественно он не проникся духом того времени, воспринял игру как обычного " оконного сапера ".Просто такие талантливые игры стоит воспринимать глубже и вы получите максимум отдачи от них) Изменено 28 марта 2008 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Кстати думаю скоро выложат ачивки к игре! Из других новостей об игре: Rockstar запустила сайт под названием Social Club, на котором будет представлен перечень достижений и подробная статистика всех игроков GTA IV. На этом сайте будут фиксировать все ваши действия в игре, и вы всегда сможете узнать, сколько жертв полегло на вашем пути к осуществлению великой американской мечты. http://ipicture.ru/uploads/080328/c6M2R3YVAQ.jpg Изменено 28 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кстати думаю скоро выложат ачивки к игре! Из других новостей об игре: Rockstar запустила сайт под названием Social Club, на котором будет представлен перечень достижений и подробная статистика всех игроков GTA IV. На этом сайте будут фиксировать все ваши действия в игре, и вы всегда сможете узнать, сколько жертв полегло на вашем пути к осуществлению великой американской мечты. http://ipicture.ru/uploads/080328/c6M2R3YVAQ.jpg232752[/snapback]Да мы знаем, в новостях об этом уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Да мы знаем, в новостях об этом уже писали.232765[/snapback] Простите. Не знал. Не читаю местные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 чет мне это все напоминает какую то игру...не помню какую...тоже все о ней до выхода еще узнали а потом играть неинтересно было....аа во!!крайзис!! почти все про нее я узнал из сайтов журналов видео,когда включил ощущение было что еще года назад в нее играл,все зайду на етот сайт ближе к концу апреля,а то ВСЕ о ГТА выложут тут и неинтересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Rockstar выпустила оригинальные версии тех скриншотов, которые промелькнули в новом трейлере, посмотреть можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) del Изменено 28 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Главное не вспоминать Ассасинс крид ,вот мне че то подсказывает ,что все может поовториться!Хоть бы я был неправ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения