Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень смешно...

смени дауна со своей аватарки!

232640[/snapback]

ну не нравится не смотри! а то что "даун он или нет" это ещё пока мало кто знает...

Изменено пользователем BORN2KILL

Здесь не надо ржать,просто Нико отжог

232638[/snapback]

Так вот я и хочу выяснить - где отжог. Без сарказма и иронии. Ты имееш ввиду его фразу " Не я " ? Если да.... то.... кхм... проехали.

_F1reFox, +1. Я честно говоря вообще сомневаюсь что это был юмор...

Кстати да, я тоже в роликах юмора для себя , пока не заметил.

Изменено пользователем _F1reFox_

я посмотрел этот ролик, господа... ЭТО БУДЕ МЕГАНАХЕРВАШУМАТЬ БОМБА!

в ролике понраилось все, от видеоряда до озвучки. Где тут у нас кладут в криогенные камеры? Мне билетик на месяц пожалуйса)

Anywaaaaaaaayyyy))

Так вот я и хочу выяснить - где отжог. Без сарказма и иронии. Ты имееш ввиду его фразу " Не я " ? Если да.... то.... кхм... проехали.

Кстати да, я тоже в  роликах юмора для себя , пока не заметил.

232651[/snapback]

Тебе не понять... :)

Все равно на нормальную шутку не похоже. Скорее нормальная реакция эгоиста на подобное заявление. типа да "Все крысы, а я, вестимо, ангел..."

Да вам не пофиг, у каждого своё, определенное чуство юмора. Проехали. Кстате, насчёт Джэт-Пака, я думаю с вводом определённого кода, нам дадут его. Игра должна быть реалистичной, но о корнях забывать не надо. )

Все равно на нормальную шутку не похоже. Скорее нормальная реакция эгоиста на подобное заявление. типа да "Все крысы, а я, вестимо, ангел..."

232662[/snapback]

Да ну) глубоко берешь)

Типичный американский юмор просто, на таких фразах у них в кинотеатрах люди закатываются со смеху... :huh:

Ataraxer

Не принимай все тка близко к сердцу, это было сказанно в неличной форме, так что не переживай, просто другими словами невозможно описать тот эмоциональный взрыв что я испытал посмотрев этот ролик, по графике, озвучке и физике это будет улет, а уж сюжет и геймплей для рокстаро вообще не вопрос, я просто рад что игра будет такой какой я ее и жду.

А с чего в взяли что это вообще юмор ? Она сказала он ответил, просто диалог, без намеков на юмор.

Проведем эксперимент: похитим американца, заставим посмотреть ролик и в момент этого диалога посмотрим на его реакцию ;) Кто-нибудь умеет похищать американцев?

хватит заниматься задротоведством и обсуждать каждую фразу в роликах

с такими успехами к 29 апреля будет еще около 10000 страниц флуда

Не могу ждать, я только об этом и думаю, хочу скорей, осталось немного. Кстате, вы помните когда и при каких условиях покупали прошлые части и что вы чуствовали за 1-2 дня до выхода ?

че вы к фразе правда прицепились? Возможно она вообще была сказанна в контексте диалога афроамериканкии Нико, крысами вообще то называют предателей, продажных людей (причем как в России так и в Америке). Возможно они оказались в ситуации когда их сдали копам свои или еще чего нибудь, я думаю юмора тут нет.

Кстати пересмотрел ролик покадрово через лайталлой, заметил омерзительные текстуры на стенах и некоторых элементах, вроде одежды и тд, но сюжеты поставленны так что все внимание на песонажах, а уж они на ряду с транспортными средствами и оружием сделанны просто преслестно). Понравилось как мнется машина и потрясная детализация кроссового мотоцикла. И анимация конечно супер.

Насчет джетпака кстати хоть разрабы и говорили о том что его не будет, но учитывая многоуровневость карты он был бы весьма кстати (особенно в мультиплеере). И еще 3и страницы назад на скриншоте с летящим человеком (хз на джетпаке или еще че) вспомнилась фраза из супер мена - кто это птица? самолет? Нееет это супермен))

Real G's

ничего не чувствовали.... ни графики ни геймплея измененого с 3й чести... скука да и только, думаю ГТА4 будет не такой как другие части :)

я чувствовал, было очень кайфово, просто нужно воспринимать игры (кроме откровенного шлака и казуальных бездушных исключительно коммерческих игр) целостно. Я кайфовал от 1й 2й 3й вайса и андреаса, от всего видеоряда, сюжета (со многими заимствованиями и цитатами из моего любимого жанра гангстерских фильмов),свободного геймплея и обалденного радио.

Мой знакомый играл в вайс без радио вообще и естественно он не проникся духом того времени, воспринял игру как обычного " оконного сапера ".

Просто такие талантливые игры стоит воспринимать глубже и вы получите максимум отдачи от них)

Изменено пользователем титя

Кстати думаю скоро выложат ачивки к игре!

Из других новостей об игре: Rockstar запустила сайт под названием Social Club, на котором будет представлен перечень достижений и подробная статистика всех игроков GTA IV. На этом сайте будут фиксировать все ваши действия в игре, и вы всегда сможете узнать, сколько жертв полегло на вашем пути к осуществлению великой американской мечты.

http://ipicture.ru/uploads/080328/c6M2R3YVAQ.jpg

Изменено пользователем BORN2KILL

Кстати думаю скоро выложат ачивки к игре!

Из других новостей об игре: Rockstar запустила сайт под названием Social Club, на котором будет представлен перечень достижений и подробная статистика всех игроков GTA IV. На этом сайте будут фиксировать все ваши действия в игре, и вы всегда сможете узнать, сколько жертв полегло на вашем пути к осуществлению великой американской мечты.

http://ipicture.ru/uploads/080328/c6M2R3YVAQ.jpg

232752[/snapback]

Да мы знаем, в новостях об этом уже писали.

Да мы знаем, в новостях об этом уже писали.

232765[/snapback]

Простите. Не знал. Не читаю местные новости.

чет мне это все напоминает какую то игру...не помню какую...тоже все о ней до выхода еще узнали а потом играть неинтересно было....аа во!!крайзис!! почти все про нее я узнал из сайтов журналов видео,когда включил ощущение было что еще года назад в нее играл,все зайду на етот сайт ближе к концу апреля,а то ВСЕ о ГТА выложут тут и неинтересно будет

Rockstar выпустила оригинальные версии тех скриншотов, которые промелькнули в новом трейлере, посмотреть можно тут.

Главное не вспоминать Ассасинс крид ,вот мне че то подсказывает ,что все может поовториться!

Хоть бы я был неправ! :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...