Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет мне это все напоминает какую то игру...не помню какую...тоже все о ней до выхода еще узнали а потом играть неинтересно было....аа во!!крайзис!! почти все про нее я узнал из сайтов журналов видео,когда включил ощущение было что еще года назад в нее играл,все зайду на етот сайт ближе к концу апреля,а то ВСЕ о ГТА выложут тут и неинтересно будет

геймплейных видюшек не было? не было! Так что полюбому будет интересно увидеть, как всё работает на самом деле.... к тому же, все возможности не описать.....и даже если написать о них часть, всё равно увидев своими глазами, будет намного интереснее.....лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.....так что ждём ещё месяц и смотрим на то, что мучало нас долгие годы))

Изменено пользователем Gamester

Кто интересно сделал предзаказ и где?

232822[/snapback]

я сделал на торенте предзаказ :lol:

Изменено пользователем Tar-Tar

Кто интересно сделал предзаказ и где?

232822[/snapback]

Я на геймпарке коллекционку предзаказал, но че-то мне не перезвонили, хотя должны были и я вот не могу понять действителеен ли мой заказ или нет.

Помните я выкладывал скрин с доказательством что в GTA IV будет джетпак?Так вот я нашёл более реалистичный скрин,потверждающий этот слух.

http://i205.photobucket.com/albums/bb275/Rebel_biscuit/grand-theft-auto-iv-200705240933-1.jpg

Я на геймпарке коллекционку предзаказал, но че-то мне не перезвонили, хотя должны были и я вот не могу понять действителеен ли мой заказ или нет.

232838[/snapback]

Лучше позвонить и уточнить, потому что с заказом на Геймпарке бывают глюки. -_-

Помните я выкладывал скрин с доказательством что в GTA IV будет джетпак?Так вот я нашёл более реалистичный скрин,потверждающий этот слух.

http://i205.photobucket.com/albums/bb275/Rebel_biscuit/grand-theft-auto-iv-200705240933-1.jpg

232857[/snapback]

Отжог! :D :D

232857[/snapback]

:D :D :D

Еле доперло что это подделка . Очень качественно сделали = )

232891[/snapback]

Ну так,рокстар время попросту нетеряют!

Всетаки кадр ролика нового.Это взрыв Авто.Как раз у крейзифрога в подписи, немагу насмотрется.Как же оболденно выглядит полет и взрыв.

Интересно что же будет после нико.И кто его подзорвал.

Это вы узнаете после 29 апреля ) :D

Посмотрел трейлер. Ну что можно о нём сказать? Да ничего особенного. Только падение с лестницы очень обрадовало и музыка понравилась. Усё...

P.S. РОВНО МЕСЯЦ ДО ВЫХОДА ИГРЫ!

падение с лестницы очень обрадовало

233084[/snapback]

Только вот есть подозрение, что это сцена из ролика :mellow:

FlashIsBack и что? ролики сделаны на том же движке, что и всё остальное

кстати,рокстары сказали, что 70% этого ролика - не из кат-сцен, включая момент с погоней, взрывы и прочее

остальные 30- это кат сцены, болтологии короче

Кстати вот этот кадр из трейлера скорей всего ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ. Просто ХАД убрали и сделали вид от капота... (34-ая секунда)

http://ipicture.ru/uploads/080329/thumbs/DR3rMpdNBG.jpg

Изменено пользователем BORN2KILL

Кстати вот этот кадр из трейлера скорей всего ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ. Просто ХАД убрали и сделали вид от капота... (34-ая секунда)

http://ipicture.ru/uploads/080329/thumbs/DR3rMpdNBG.jpg

233141[/snapback]

графика ****

Мда...видимо никакие предупреждения и замечания результата недают абсолютно.

Разве не ясно, что вот такие высказывания считаются нецензурными и приведут только к перепалкам и спорам в данной теме.

И ненадо возмущатся по поводу выданного предупреждения, лично вас я оповещал о надлежащем поведении в теме GTAIV.

Читаем 5 дней

Изменено пользователем Dimap990

Помойму некоторые зажрались, графика норм, темболее в GTA графика не когда не была на вершине технологий, всегда главным был геимплей! <_<

задрали вы уже с графикой.....нормальная она будет в игре! Если вам чё-то не нравится валите отсюда, нефиг тут по 100 раз писать одно и тоже..... вы чё, выделиться хотите что ли?Задрали!!!

Все, все... Парень погорячился, нормальная графика будет.

Не надо опять споры разводить, все мы и так знаем, что ГТА4 супер.

FlashIsBack и что? ролики сделаны на том же движке, что и всё остальное

кстати,рокстары сказали, что 70% этого ролика - не из кат-сцен, включая момент с погоней, взрывы и прочее

остальные 30- это кат сцены, болтологии короче

233139[/snapback]

Ага,вот поподробнее

Редакторы портала Kotaku навестили вчера студию Rockstar Games с целью получить очередную порцию информации для своего нового превью. Во время интервью R* поведали о том, что 70% времени трейлера показывался настоящий игровой процесс. Лучше всего это было заметно во впечатляющей сцене погони, где автомобиль разворачивается на 180 градусов.

Во время моего вчерашнего визита в Rockstar парни сказали мне, что 70% видеоролика занял подлинный геймплей. Да, та сцена погони - геймплей. Один из разработчиков потратил несколько часов, чтобы выполнить ее идеально. Kotaku.

Трейлер выглядит кинематографичным, поскольку билд игры, который Rockstar создали для собственных целей, включает в себя различные инструменты для создания трейлеров, такие как - подвижная камера и замирание игры в любой момент. В скором времени Kotaku обещают выпустить свое новое превью, посвященное впечатлениям об одиночном прохождении.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...