Gamester 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) чет мне это все напоминает какую то игру...не помню какую...тоже все о ней до выхода еще узнали а потом играть неинтересно было....аа во!!крайзис!! почти все про нее я узнал из сайтов журналов видео,когда включил ощущение было что еще года назад в нее играл,все зайду на етот сайт ближе к концу апреля,а то ВСЕ о ГТА выложут тут и неинтересно будет геймплейных видюшек не было? не было! Так что полюбому будет интересно увидеть, как всё работает на самом деле.... к тому же, все возможности не описать.....и даже если написать о них часть, всё равно увидев своими глазами, будет намного интереснее.....лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.....так что ждём ещё месяц и смотрим на то, что мучало нас долгие годы)) Изменено 28 марта 2008 пользователем Gamester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кто интересно сделал предзаказ и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Кто интересно сделал предзаказ и где?232822[/snapback]я сделал на торенте предзаказ :lol: Изменено 28 марта 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кто интересно сделал предзаказ и где?232822[/snapback]Я на геймпарке коллекционку предзаказал, но че-то мне не перезвонили, хотя должны были и я вот не могу понять действителеен ли мой заказ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Помните я выкладывал скрин с доказательством что в GTA IV будет джетпак?Так вот я нашёл более реалистичный скрин,потверждающий этот слух.http://i205.photobucket.com/albums/bb275/Rebel_biscuit/grand-theft-auto-iv-200705240933-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Я на геймпарке коллекционку предзаказал, но че-то мне не перезвонили, хотя должны были и я вот не могу понять действителеен ли мой заказ или нет.232838[/snapback]Лучше позвонить и уточнить, потому что с заказом на Геймпарке бывают глюки. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Тоже думаю заказать,у меня знакомый с плей-азии заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Помните я выкладывал скрин с доказательством что в GTA IV будет джетпак?Так вот я нашёл более реалистичный скрин,потверждающий этот слух.http://i205.photobucket.com/albums/bb275/Rebel_biscuit/grand-theft-auto-iv-200705240933-1.jpg232857[/snapback]Отжог! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Помните я выкладывал скрин с доказательством что в GTA IV будет джетпак?Так вот я нашёл более реалистичный скрин,потверждающий этот слух.http://i205.photobucket.com/albums/bb275/Rebel_biscuit/grand-theft-auto-iv-200705240933-1.jpg232857[/snapback] :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Еле доперло что это подделка . Очень качественно сделали = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Еле доперло что это подделка . Очень качественно сделали = )232891[/snapback]Ну так,рокстар время попросту нетеряют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 уууу супРмЭЭЭнн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Всетаки кадр ролика нового.Это взрыв Авто.Как раз у крейзифрога в подписи, немагу насмотрется.Как же оболденно выглядит полет и взрыв.Интересно что же будет после нико.И кто его подзорвал.Это вы узнаете после 29 апреля ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Посмотрел трейлер. Ну что можно о нём сказать? Да ничего особенного. Только падение с лестницы очень обрадовало и музыка понравилась. Усё... P.S. РОВНО МЕСЯЦ ДО ВЫХОДА ИГРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 падение с лестницы очень обрадовало 233084[/snapback]Только вот есть подозрение, что это сцена из ролика :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 FlashIsBack и что? ролики сделаны на том же движке, что и всё остальноекстати,рокстары сказали, что 70% этого ролика - не из кат-сцен, включая момент с погоней, взрывы и прочееостальные 30- это кат сцены, болтологии короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Кстати вот этот кадр из трейлера скорей всего ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ. Просто ХАД убрали и сделали вид от капота... (34-ая секунда) http://ipicture.ru/uploads/080329/thumbs/DR3rMpdNBG.jpg Изменено 29 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Мокрый асфальт очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Таких геймплейных скрина уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Кстати вот этот кадр из трейлера скорей всего ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ. Просто ХАД убрали и сделали вид от капота... (34-ая секунда) http://ipicture.ru/uploads/080329/thumbs/DR3rMpdNBG.jpg233141[/snapback]графика ****Мда...видимо никакие предупреждения и замечания результата недают абсолютно. Разве не ясно, что вот такие высказывания считаются нецензурными и приведут только к перепалкам и спорам в данной теме.И ненадо возмущатся по поводу выданного предупреждения, лично вас я оповещал о надлежащем поведении в теме GTAIV.Читаем 5 дней Изменено 29 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrolabs 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Помойму некоторые зажрались, графика норм, темболее в GTA графика не когда не была на вершине технологий, всегда главным был геимплей! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 задрали вы уже с графикой.....нормальная она будет в игре! Если вам чё-то не нравится валите отсюда, нефиг тут по 100 раз писать одно и тоже..... вы чё, выделиться хотите что ли?Задрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Графика ерунда, главное это взрывы и поездки на ТАКСИ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Все, все... Парень погорячился, нормальная графика будет.Не надо опять споры разводить, все мы и так знаем, что ГТА4 супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 FlashIsBack и что? ролики сделаны на том же движке, что и всё остальноекстати,рокстары сказали, что 70% этого ролика - не из кат-сцен, включая момент с погоней, взрывы и прочееостальные 30- это кат сцены, болтологии короче233139[/snapback]Ага,вот поподробнееРедакторы портала Kotaku навестили вчера студию Rockstar Games с целью получить очередную порцию информации для своего нового превью. Во время интервью R* поведали о том, что 70% времени трейлера показывался настоящий игровой процесс. Лучше всего это было заметно во впечатляющей сцене погони, где автомобиль разворачивается на 180 градусов. Во время моего вчерашнего визита в Rockstar парни сказали мне, что 70% видеоролика занял подлинный геймплей. Да, та сцена погони - геймплей. Один из разработчиков потратил несколько часов, чтобы выполнить ее идеально. Kotaku. Трейлер выглядит кинематографичным, поскольку билд игры, который Rockstar создали для собственных целей, включает в себя различные инструменты для создания трейлеров, такие как - подвижная камера и замирание игры в любой момент. В скором времени Kotaku обещают выпустить свое новое превью, посвященное впечатлениям об одиночном прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения