V1T 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 raZor Не вижу проблемы. Будет эффект новизны в игре. Сейчас, вообще то, все производители игр стремятся к полностью разрушаемому окружению, другой вопрос, что не получается-не хватает мощности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Я тоже проблемы не вижу, но всем ли понравится ходить по полу - разрушенному городу, мне не очень...А если разрушать, а через 2 минуты все будут отстраивать заново, то это, согласись, не реалистично... ;) Изменено 17 апреля 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Но это уже будет не Гта(для разрушений есть Mercenaries взрывайте всё что не понравитса,причём на подходе 2 часть для 360 ) -качественно реализовать разрушаемость в этой серии помогут следы на металле(дырки в автомобиле) от пуль,разбиваемые на кирпичи стенки,качественные повреджения.Не более.Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M-gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Тут вот ребята перевли полностью десятистраничное превью из Гейминформера. Там много какие детали поясняются. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Ещё один "Тролль" вы хоть смотрите что до этого написано было а не тупо пишите лиж бы напечатать. вернее смотри пост #367 повтор-тем более не полный,"причём эти ребято помоему криво стырили с аг"Напоминаю для опоздавших наиполнейший перевод http://gta.ag.ru/gta4/articles/preview1full/ + скрины вырезанные из журнала Изменено 17 апреля 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот главгерои по моему дерьмовый, спасибо хоть не нигер, Рассистские идеи оставь для форума Лимонова, у нас здесь приличный форум для нормальных людей. Пардон за оффтоп, просто тот пост уж больно наглый. По-моему, герой угарный вышел, реально похож на русского (то-есть скорей советского) эмигранта! Вот отличное представление о бандитах. Что касается города, то ЛС и впарвду очень сильно под Нью-Йорк сделан. Особенно Тайм-Сквер, и ферри, и всякие там породии на надписи new york times. Графика, кажется, вообще отличная, и сам трейлер шедевральный. Да и вообще промо кампания классная - например, в центре Гринвич Виллэдж (студенческий центр в Манхеттене) на стене огромный плакат с эмблемой IV. И стикерами rockstar весь нью-йорк заклеян. Будет фотик под рукой в следующий раз - выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Кстати, я статью ещё не прочитал, по-этому про героя и город мог высказать неправильные догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ты из Нью-Йорка чтоль? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Ну не то, чтобы из. Просто я там сейчас прибываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) ПрЕбываю ;) Учи матчасть ЗЫ сорри за оффтоп, не сдержался :( Изменено 19 апреля 2007 пользователем V[1]so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 ПрЕбываю ;) Учи матчасть ЗЫ сорри за оффтоп, не сдержался :(49737[/snapback] Может ты каждую ошибку будешь исправлять? Делать тебе что - ли нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 В данном случае что-ли пишется баз пробелов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 В данном случае что-ли пишется баз пробелов :lol:49773[/snapback]Я плакатъ :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 В данном случае что-ли пишется баз пробелов :lol:49773[/snapback] Паренек, ты видно, какой - то глупый, это имеет значение в теме о ГТА4?Тебе приносит удовоьствие исправление ошибок других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Нет, друг, ты меня с кем-то перепутал ;) Я далеко не глупый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Нет, друг, ты меня с кем-то перепутал ;) Я далеко не глупый :)49815[/snapback]Тогда зачем всех пытаешься исправить? Всеравно не поможет ведь, только нафлудишь больше... Кстати, правильно пишется "что ли" (без дефиса), грамотей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Млин, я изначально просто пошутить хотел... А вы накинулись все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Прекращаем офтопить шас Стас прийдёт наказывать вас.Напоминаю тема-обсуждение Гта4 ищем интересную и ценную информацию и приносим сюда. Модер: О! золотые слова! :) Изменено 19 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 В интернете появился сотрудник Gameinformer, который объявил, что все желающие могут задавать абсолютно любые вопросы, касающейся демо-версии, демонстрированной в живую на Xbox 360. Его мыло можно найти на сайте gta4.netИсточник: gta4.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Простите, друзья мои сердечно, но Йа плакалЪ :cray: сейчас похлеще Pr8da21rВ данном случае что-ли пишется баз пробеловАй, баз пробелов! Ха-ха! Вано, хочешь похохмить, пиши правильно сам и не торопись главное. А вот "что ли" в самом деле пишется раздельно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Гта3 был прорывом только для тех кто не играл в Urban Chaos ^_^ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Не вижу накагого сходства гта с урбан 4аосом-урбан - это больше файтинг с элементами стрельбы,да там тебе дают покататса на машине(круги вокруг дома нарезать) но это несравнимо с гта это две абсолютно разные игры.В твоём слуае можно гта с Driver 123 сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Гта3 был прорывом только для тех кто не играл в Urban Chaos ^_^ ...50078[/snapback] Нашел с чем сравниать... :blink: В ГТА был огромный город, по которому можнм было спокойно передвигаться, кататься на машинах...Очень разные игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Гта3 был прорывом только для тех кто не играл в Urban Chaos ^_^ ...50078[/snapback]Вот это сравнение, так сравнение... Смеялсо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Driver 2 круче Gta III и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения