Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего интересного - старье + несколько скринов (тоже старых) и ещё немного арта.  Там даже нету последнего ролика. Единственная ценная вещь , в этом наборе - открытки.

237913[/snapback]

а так же само право на бронь)))

там коробка картоная,не солидно для GTA4!!!

237933[/snapback]

непраильный ответ. это диджи пак - самая пестатая упаковка, которую когда либо придумывали под компакт-диски :)

Всяко лучше тупого зелёного пластика с листочком полиграфии под полиэтиленом <_<

Изменено пользователем redsumer

На ней миллион доларов лежит

237958[/snapback]

Ну да... кто первый в день релиза снимет тому повезёт=)

Или кто первый пройдет игру получит пинкод от карты=)))

Сегодня в одном магазе прикупил для предзаказа эту хреньку )))

Я поспрашивал , может раньше появится.... бабла тебе типа отвалю..

Один продавец косил "мол ничего не знаю, я ваще тупой " )))

А вот со вторым интересная беседа возникла , вроде из под "полы" он возможно мне и скинет ГТАшку 27 или 28 )))

Просил позвонить ближе к 25 ))) :fan_1:

Сегодня в одном магазе прикупил для предзаказа эту хреньку )))

Я поспрашивал , может раньше появится.... бабла тебе типа отвалю..

Один продавец косил "мол ничего не знаю, я ваще тупой " )))

А вот со вторым интересная беседа возникла , вроде из под "полы" он возможно мне и скинет ГТАшку 27 или 28 )))

Просил позвонить ближе к 25 )))  :fan_1:

237986[/snapback]

думаю 27,28 уже весь пиратский мир играть будет...скорей всего числа 25ого релиз появится

думаю 27,28 уже весь пиратский мир играть будет...скорей всего числа 25ого релиз появится

237990[/snapback]

ага,в России в 27-28 апреля из под склада могут взять,а что там в Америке ? :blink: Сплинтеры Целлы будут атаковать группами ? :lol:

Извиняюсь, что возвращаюсь к теме "пиратка или лицензия", но Вы что действительно думаете, что такой проект может не отбить себестоимость ? ОЛОЛО. Все доводы, представленные выше не стоят 2.000 рублей. Платить за пластмассовую коробочку и пару бумажечек такие деньги - это бред. Просто кому-то надо показать, какой он крутой, не более того.

Алсо, самый большой бред в том, что у R* что-то не окупится. Если Вы хотите больше хороших игр, то лучше пойдите и купите лицензию какой-нибудь не ахти игры, какой нибудь не ахти компании т.к. у многих компаний банально не хватает денег на покупку чего-либо или рекламу своей продукции.

Просто если есть вариант между потратить 100 рублей на болванку или 2000 на такой же диск но с коробкой и бумажной херней, то я думаю выбор очевиден.

по моему играют ради игры а не ради того что коробочка с игрой стоит 2 штуки рублей,я и много других людей не обломаются поиграть просто в болванку с игрой,да и потом это всего лишь игра,не вижу смысла отдавать за игру 2 тысячи денег,как сказал один товарищ выше - зачем платить больше если можно купить за меньшее?

ЗЫ.хотя сам бокс взял как раз и за ГТА в начале октября(не знал что ее перенесли)ну разумеется не просто из за 1 игры а чтоб еще заценить куда там прогресс ушел после пс2

Извиняюсь, что возвращаюсь к теме "пиратка или лицензия", но Вы что действительно думаете, что такой проект может не отбить себестоимость ? ОЛОЛО. Все доводы, представленные выше не стоят 2.000 рублей. Платить за пластмассовую коробочку и пару бумажечек такие деньги - это бред. Просто кому-то надо показать, какой он крутой, не более того.

Алсо, самый большой бред в том, что у R* что-то не окупится. Если Вы хотите больше хороших игр, то лучше пойдите и купите лицензию какой-нибудь не ахти игры, какой нибудь не ахти компании т.к. у многих компаний банально не хватает денег на покупку чего-либо или рекламу своей продукции.

Просто если есть вариант между потратить 100 рублей на болванку или 2000 на такой же диск но с коробкой и бумажной херней, то я думаю выбор очевиден.

238022[/snapback]

Что за маразм??? Купить лицензию не ахти, какой игры???

- игры надо покупать качественные, от талантливых разработчиков

Чтобы было больше хороших игр - например, таких студий как Interplay, Blizzard

(А спонсировать не ахти какие игры, это по-моему верх глупости)

В свое время, помню первый FALLOUT не очень хорошо продавался со старта, но потом продажи понеслись, а второй и вовсе был гипер успешный.

Так что хорошей игре, как и любой хорошей вещи, реклама не нужна, её и так купят.

А плодить и спонсировать "не ахти, какие игры" по-моему, просто глупо.

238022[/snapback]

Такой тонкий ньюфаг, да?

А что у нас с коллекционным изданием в РФ? будет?

238022[/snapback]

в GTA IV 15 мультиплеерных режимов ты в них на пиратке играть будешь?рано или поздно забанят

+ покупая лицензию приближаешь лайв в россии и переведённые игры

Изменено пользователем CrazyFrog

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/198095.html?playlist=featured

Томми Версетти в ГТА IV? :unsure: :rolleyes:

CrazyFrog

и мы опять ведемся на МС уловки?! они скажут всем если в россии будут покупать каждый аксесуар к джойстику и веб камеру, то в россии будет Лайв собственный?!))))

игры переведные будут, и не куда не денутся :) или ты подумал что все игры будут переводить?! ГеоВ2 будет переведен хоть как, т.к. от МС :)

Томми Версетти в ГТА IV? :unsure:  :rolleyes:

238054[/snapback]

гыгы,типа он в старости :lol:

Томми Версетти в ГТА IV? :unsure:  :rolleyes:

238054[/snapback]

Да, было б неплохо его там увидеть, а еще нигера из SA :lol:

Ну Рокстар как-бы сказали, что персонажей из старых частей игры не будет! :wacko: Но Томми и CJ было бы прикольно тут увидеть! :lol:

CrazyFrog

и мы опять ведемся на МС уловки?! они скажут всем если в россии будут покупать каждый аксесуар к джойстику и веб камеру, то в россии будет Лайв собственный?!))))

игры переведные будут, и не куда не денутся :) или ты подумал что все игры будут переводить?! ГеоВ2 будет переведен хоть как, т.к. от МС :)

238062[/snapback]

Не,ну просто они видят что в России нифига не покупают лиценз,одни пираты,то зачем с лайвом париться???Всё равно прибыли нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...