anton_xcom 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 На ней миллион доларов лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Ничего интересного - старье + несколько скринов (тоже старых) и ещё немного арта. Там даже нету последнего ролика. Единственная ценная вещь , в этом наборе - открытки.237913[/snapback]а так же само право на бронь)))там коробка картоная,не солидно для GTA4!!!237933[/snapback]непраильный ответ. это диджи пак - самая пестатая упаковка, которую когда либо придумывали под компакт-диски :) Всяко лучше тупого зелёного пластика с листочком полиграфии под полиэтиленом <_< Изменено 4 апреля 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 В Техносиле продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 1)ах вот что называется диджи пак!!!2)May Be... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 В Техносиле продаётся?237962[/snapback]по-моему нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 На ней миллион доларов лежит237958[/snapback]Ну да... кто первый в день релиза снимет тому повезёт=)Или кто первый пройдет игру получит пинкод от карты=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 да,кому-то точно повезёт,если он снимет деньги с бумажной карты!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Кто-нить знает в ИОНе появились,а тоя вечерком пойду куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сегодня в одном магазе прикупил для предзаказа эту хреньку ))) Я поспрашивал , может раньше появится.... бабла тебе типа отвалю.. Один продавец косил "мол ничего не знаю, я ваще тупой " ))) А вот со вторым интересная беседа возникла , вроде из под "полы" он возможно мне и скинет ГТАшку 27 или 28 ))) Просил позвонить ближе к 25 ))) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сегодня в одном магазе прикупил для предзаказа эту хреньку ))) Я поспрашивал , может раньше появится.... бабла тебе типа отвалю.. Один продавец косил "мол ничего не знаю, я ваще тупой " ))) А вот со вторым интересная беседа возникла , вроде из под "полы" он возможно мне и скинет ГТАшку 27 или 28 ))) Просил позвонить ближе к 25 ))) :fan_1:237986[/snapback]думаю 27,28 уже весь пиратский мир играть будет...скорей всего числа 25ого релиз появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 думаю 27,28 уже весь пиратский мир играть будет...скорей всего числа 25ого релиз появится237990[/snapback]ага,в России в 27-28 апреля из под склада могут взять,а что там в Америке ? :blink: Сплинтеры Целлы будут атаковать группами ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Извиняюсь, что возвращаюсь к теме "пиратка или лицензия", но Вы что действительно думаете, что такой проект может не отбить себестоимость ? ОЛОЛО. Все доводы, представленные выше не стоят 2.000 рублей. Платить за пластмассовую коробочку и пару бумажечек такие деньги - это бред. Просто кому-то надо показать, какой он крутой, не более того.Алсо, самый большой бред в том, что у R* что-то не окупится. Если Вы хотите больше хороших игр, то лучше пойдите и купите лицензию какой-нибудь не ахти игры, какой нибудь не ахти компании т.к. у многих компаний банально не хватает денег на покупку чего-либо или рекламу своей продукции.Просто если есть вариант между потратить 100 рублей на болванку или 2000 на такой же диск но с коробкой и бумажной херней, то я думаю выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 по моему играют ради игры а не ради того что коробочка с игрой стоит 2 штуки рублей,я и много других людей не обломаются поиграть просто в болванку с игрой,да и потом это всего лишь игра,не вижу смысла отдавать за игру 2 тысячи денег,как сказал один товарищ выше - зачем платить больше если можно купить за меньшее? ЗЫ.хотя сам бокс взял как раз и за ГТА в начале октября(не знал что ее перенесли)ну разумеется не просто из за 1 игры а чтоб еще заценить куда там прогресс ушел после пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 а вкусить лайва?!? без гонок:бля забанят,может пронесёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Извиняюсь, что возвращаюсь к теме "пиратка или лицензия", но Вы что действительно думаете, что такой проект может не отбить себестоимость ? ОЛОЛО. Все доводы, представленные выше не стоят 2.000 рублей. Платить за пластмассовую коробочку и пару бумажечек такие деньги - это бред. Просто кому-то надо показать, какой он крутой, не более того.Алсо, самый большой бред в том, что у R* что-то не окупится. Если Вы хотите больше хороших игр, то лучше пойдите и купите лицензию какой-нибудь не ахти игры, какой нибудь не ахти компании т.к. у многих компаний банально не хватает денег на покупку чего-либо или рекламу своей продукции.Просто если есть вариант между потратить 100 рублей на болванку или 2000 на такой же диск но с коробкой и бумажной херней, то я думаю выбор очевиден.238022[/snapback] Что за маразм??? Купить лицензию не ахти, какой игры??? - игры надо покупать качественные, от талантливых разработчиков Чтобы было больше хороших игр - например, таких студий как Interplay, Blizzard (А спонсировать не ахти какие игры, это по-моему верх глупости) В свое время, помню первый FALLOUT не очень хорошо продавался со старта, но потом продажи понеслись, а второй и вовсе был гипер успешный. Так что хорошей игре, как и любой хорошей вещи, реклама не нужна, её и так купят. А плодить и спонсировать "не ахти, какие игры" по-моему, просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gourangaaa 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Извиняюсь, что возвращаюсь к теме "пиратка или лицензия", но Вы что действительно думаете, что такой проект может не отбить себестоимость ? ОЛОЛО. Все доводы, представленные выше не стоят 2.000 рублей. Платить за пластмассовую коробочку и пару бумажечек такие деньги - это бред. Просто кому-то надо показать, какой он крутой, не более того.Алсо, самый большой бред в том, что у R* что-то не окупится. Если Вы хотите больше хороших игр, то лучше пойдите и купите лицензию какой-нибудь не ахти игры, какой нибудь не ахти компании т.к. у многих компаний банально не хватает денег на покупку чего-либо или рекламу своей продукции.Просто если есть вариант между потратить 100 рублей на болванку или 2000 на такой же диск но с коробкой и бумажной херней, то я думаю выбор очевиден.238022[/snapback]Такой тонкий ньюфаг, да? А что у нас с коллекционным изданием в РФ? будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Извиняюсь, что возвращаюсь к теме "пиратка или лицензия", но Вы что действительно думаете, что такой проект может не отбить себестоимость ? ОЛОЛО. Все доводы, представленные выше не стоят 2.000 рублей. Платить за пластмассовую коробочку и пару бумажечек такие деньги - это бред. Просто кому-то надо показать, какой он крутой, не более того.Алсо, самый большой бред в том, что у R* что-то не окупится. Если Вы хотите больше хороших игр, то лучше пойдите и купите лицензию какой-нибудь не ахти игры, какой нибудь не ахти компании т.к. у многих компаний банально не хватает денег на покупку чего-либо или рекламу своей продукции.Просто если есть вариант между потратить 100 рублей на болванку или 2000 на такой же диск но с коробкой и бумажной херней, то я думаю выбор очевиден.238022[/snapback]в GTA IV 15 мультиплеерных режимов ты в них на пиратке играть будешь?рано или поздно забанят+ покупая лицензию приближаешь лайв в россии и переведённые игры Изменено 4 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/198095.html?playlist=featured Томми Версетти в ГТА IV? :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 CrazyFrogи мы опять ведемся на МС уловки?! они скажут всем если в россии будут покупать каждый аксесуар к джойстику и веб камеру, то в россии будет Лайв собственный?!))))игры переведные будут, и не куда не денутся :) или ты подумал что все игры будут переводить?! ГеоВ2 будет переведен хоть как, т.к. от МС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/198095.html?playlist=featured Томми Версетти в ГТА IV? :unsure: :rolleyes:238054[/snapback]гыгы,типа он в старости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/198095.html?playlist=featured Томми Версетти в ГТА IV? :unsure: :rolleyes:238054[/snapback] Да, было б неплохо его там увидеть, а еще нигера из SA :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну Рокстар как-бы сказали, что персонажей из старых частей игры не будет! :wacko: Но Томми и CJ было бы прикольно тут увидеть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 CrazyFrogи мы опять ведемся на МС уловки?! они скажут всем если в россии будут покупать каждый аксесуар к джойстику и веб камеру, то в россии будет Лайв собственный?!))))игры переведные будут, и не куда не денутся :) или ты подумал что все игры будут переводить?! ГеоВ2 будет переведен хоть как, т.к. от МС :)238062[/snapback]Не,ну просто они видят что в России нифига не покупают лиценз,одни пираты,то зачем с лайвом париться???Всё равно прибыли нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 CrazyFrogа что тебе даст лайв в россии?! там так-же будут банить вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 все дружно хоть по копейкам собираем на лицуху и та-да!!!LIVE с нами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения