CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Тебе вроде пока 18-ти нету? :) Когда будет - расскажу что ещё можно с ней делать :grin: :grin: :grin:238834[/snapback]О,госпади,что ты там с игрой делаешь? :o Я как и все геймеры играю :) .А что ты с ней делаешь неизвестно,поделись секретом?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Некоторые молятся на неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 можно в машине повесить её....будет очень стильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Мде уж...добро пожаловать на xboxland... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 интересно скоко будет стоить игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 она бесценна!!!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOTSAUCE#3 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Мне кажется когда игра выйдет пастов не быдет потому что все будут не вылезая в неё играть. Первые посты появятся месяца через два не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Мне кажется когда игра выйдет пастов не быдет потому что все будут не вылезая в неё играть. Первые посты появятся месяца через два не меньше.238950[/snapback]ты еще скажи через год, я уверен что уже через пару часов после выхода кто-то будет восхищаться игрой а кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOTSAUCE#3 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) ты еще скажи через год, я уверен что уже через пару часов после выхода кто-то будет восхищаться игрой а кто то нет238953[/snapback]Пока у меня глаза не вылезут я в неё играть не перестану!!! Изменено 5 апреля 2008 пользователем HOTSAUCE#3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Пока у меня глаза не вылезут я в неё играть не перестану!!!238959[/snapback]очки помогут!=) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOTSAUCE#3 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 очки помогут!=) :P238962[/snapback]Ну или пока очки не треснут :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 первым делом когда я куплю эту игру, я сразу же пойду на статую свободы смотреть, и если получится, взберусь на ней и с парашутом спрыгну, на корабль с мусором))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Тебе вроде пока 18-ти нету? :) Когда будет - расскажу что ещё можно с ней делать :grin: :grin: :grin:238834[/snapback]для "этих" целей есть более подходящие "вещи" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 или взберусь на Imperial Tower (или как там), короче на самый высокий небоскрёб, и спрыгну от туда на мусоровоз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 или взберусь на Imperial Tower (или как там), короче на самый высокий небоскрёб, и спрыгну от туда на мусоровоз :D238970[/snapback]а можно спрыгивать без мусоровоза? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Deniтам чё мусоровозы около статуи свободы ездиют чтоли?))))) если только об бетон стукнутся....мусорных лодок невидел в видео вообще, его и небудет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ХАЧУ ГТА !!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif238813[/snapback]and I Have GTA 4 =)(есть два перевода на русский язык этой фразы=))) выбирайте неприличный=)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 а можно спрыгивать без мусоровоза? :D238975[/snapback] я имел ввиду с башни на мусоро воз)))А со статую свободы на корабль мусоровоз, или баржа не помню как называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Народ первое ревью GTA IV!!!http://www.cgreviews.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Deni)))) ну попробуй сам вреале так сделать :) скажеш как это)))))))потом видео отправь Рокстар, и скажи чтоб также было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 This review is based on early previews of the game. It may or may not reflect the final retail version, available 4/29/08. эт так для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 почитали вы это "ревью" :) оно написано на основе существующих превью и автор мол сказал, что все придирки к игре основаны на опыте прошлых частей короче, это не ревью, это превью с оценкой, притом нубовское и ламерское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) круто-облом Изменено 5 апреля 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 чёто мало поставили 9.3/10...думаю этой фейк, должны быть оценки или 10 из 10, или 9.8-9.9 из 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 "Ревью" такое убогое , и при том настолько сонибойское ) Это видно хотябы из тех строчек где он пишет что управление и графика лучше на PS3 , хотя сам не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения