Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем вам мешает что сдесь флудят?(Обсуждают игру)!! Именно для вас чем это мешает?

Разве не для этово существую форумы?

А чем вам мешает что сдесь флудят?(Обсуждают игру)!! Именно для вас чем это мешает?

239881[/snapback]

нет. :D форумы для обсуждения по темам.

239881[/snapback]

ето ты хорошо подметил

Изменено пользователем Tar-Tar

Двавайте тогда уже приступим к ставкам :D :D :D , но те кто хочет ставить просто так пускай валят на другие форумы, здесь беспатный флуд непройдет, либо ставим как положено минимальная ставка 300 рублей максимальная сколько хотите.

Форма ставки заполняется следдующим образом :

Ставка.

Я Петров Сергей Игоревич можно просто ник писать.

Ставка на вход игры GTA VI - число -//- сумма-

номер счета с которого перечислятся деньги.

После выхода игры на торентсах, жури просмотрит все результаты и определит сколько получат те кто назвал точную дату релиза.

Внимание 40 процентов идет дирекции форума. еще 20 на нужды бедных студентов форума. остальное мне :D :D :D

нет. :D форумы для обсуждения по темам.

239882[/snapback]

много скажешь по теме.. !?!?

здесь оФФициальных сведений кот наплакал

:fan_1:

АrteminEm

так товарищ сейчас к вам выедет наряд милиции (налоговой), налоги нужно платить :rolleyes:

Похоже, среди персонажей GTA IV будет самая высокая концентрация реальных людей, причем без их непосредственного согласия. С самого начала было ясно, что главный герой — это Владимир Машков, разработчики из Rockstar обещали поместить в игру Джека Томпсона и даже Хиллари Клинтон. Теперь вот Джес Чобот, ведущая самого популярного блога на ign.com, решила развить тему своего тождества с девушкой на обложке GTA IV. Все началось с комментария в ее блоге, где кто-то подметил сходство, а когда девушку начали терроризировать сотрудники редакции и многочисленные читатели, она сделала сравнительное фото. Из различий можно назвать только леденец разного цвета.

Источник: binaries.ru

Опубликовано на gameplay.com.ua

АПД:

ДА, мне лень было прочитать предыдщую страницу

Изменено пользователем ZombE

Ребята подскажи пожалуйста что за музыка играет в самом первом трейлере гта! Заранее благодарен!

вот всё что нашёл...

http://gta-real.com/load/33-1-0-40

239978[/snapback]

Спасибо музон класс, атмосферный!!

А мне сеня сон приснился, что я в гта играл :lol:

Искренне надеюсь что выйдет раньше релиза ибо невозможно уже ждать :)

выйдет раньше дня на 2 максимум))....если вообще до реализа её кто-нить сопрёт.... будут держать "от звонка, до звонка"....имхо

Думаю образ будет от 20-го, до 25-го числа ...если в этот промежуток не будет - то образа не будет вообще ДО релиза.

И вообще, хотелось бы начать играть сразу же в лицуху, которую я куплю. Но если образ появится раньше, то у меня точно силы воли не хватит дотерпеть.

Изменено пользователем _F1reFox_

Думаю  образ будет от 20-го, до 25-го числа ...если в этот промежуток не будет - то образа не будет вообще ДО релиза.

И вообще, хотелось бы начать играть сразу же в лицуху, которую я куплю. Но если образ появится раньше, то у меня точно силы воли не хватит до терпеть.

240061[/snapback]

закон подлости!

А что ж тогда закон жизни?

То что мкрософт её так просто не отдадут?

Новая партия онлайн-превью Grand Theft Auto IV, подробно описывающих мультиплеер, появится на крупнейших игровых порталах завтра, 8 апреля, в 21:00 по Москве.

источник: ГТА.АГ.РУ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...