007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Portgas, а в чём разница и как узнать какая у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 007-bot если ты намеренно покупал специальный новомодный чип, который позволяет делать разную хрень и уж тем более запускать пиратку - то у тя чиповкаесли ты тупо купил консоль в магазине, которая читает пиратку или отдал кому нить - это значит, что она прошитая, а не чипованная, как и у всех тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Portgas, да, я просто у знакомого в повельоне покупал- значит у меня прошитая и лицензии пойдут -__-блин, ну у меня 2000р на лицензию GTA небудет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 007-bot не обязательно ведь на лицухе её покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Portgasэто у него как Зов природы :) тоесть Зов Билла. который призывает купить ГТА4 на лицке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ужос, бил пороботил его мозг, и хочет захавать его деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Новый Артhttp://i040.radikal.ru/0804/7d/6e3185bd1145.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 007-bot не обязательно ведь на лицухе её покупать )Если пиратку не периведут, то какой смысл её покупать, разве что только из за денг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 007-botа какой смысл покупать Лицензию на Англ за 2000 руб, или же Пиратку на Англ за 250 руб?!... логику развивайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Krevedko, чтоб периплатить за факт, что у тебя лицензия..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Новый Скринhttp://www.gtagaming.com/images/news/1207880456.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 наверно рендер.а мож и правда в игре такая графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 наверно рендер.а мож и правда в игре такая графа.243731[/snapback]Надеюсь что ингейм.Прям как фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Что ето за нигерские матюки ? Mobb Deep , Havoc , Kush В ГТА долна быть только попса и РОК!! Это твою попсу и рок нах послать надо..ты их называю матюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Думаю девелоперы предусматрели)))Чтобы радио ГТА 4 устроило всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а чёта скрин не грузица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а чёта скрин не грузица243743[/snapback]Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 сегодня мне снилось, что у меня откудато появилась болванка с игрой, и я пытался со своей поршивой скоростью на торрент зафигачить! Типа стал известен на весь мир))) Скрин кстати прикольный! Неужели прям такой плотный трафик? и что его видно прям из далека.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 сегодня мне снилось, что у меня откудато появилась болванка с игрой, и я пытался со своей поршивой скоростью на торрент зафигачить! Типа стал известен на весь мир))) Скрин кстати прикольный! Неужели прям такой плотный трафик? и что его видно прям из далека....243747[/snapback]хочется верить что да.так болеее реальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ну вообщето судя по предыдущим скринам и превьюшкам - трафик подобен реальному, тобишь хрен ты там проедешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А вот меня больше всего интерисует- будут там машины исчезать, когда их оставляеш и уходиш в другую часть города или там сбитые фонори и лавочки? И ещё как физика предметов внутри машины- ну это когдана на крыше или в кузове сидиш(в са тупо спозает..) или например мусор к.н. в кузов поподёт...? Скрин ничего особенного, просто пасмурная погода... а полный трафик впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Вот243745[/snapback]Еще раз в 20 уменьшили бы скрин, он бы вообще был неотличим от реальност. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А вот меня больше всего интерисует- будут там машины исчезать, когда их оставляеш и уходиш в другую часть города или там сбитые фонори и лавочки? И ещё как физика предметов внутри машины- ну это когдана на крыше или в кузове сидиш(в са тупо спозает..) или например мусор к.н. в кузов поподёт...? Скрин ничего особенного, просто пасмурная погода... а полный трафик впечатляет!243769[/snapback]ну такого уж точно небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Еще раз в 20 уменьшили бы скрин, он бы вообще был неотличим от реальност. :angry:243778[/snapback]Скрин только такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Portgasэто у него как Зов природы :) тоесть Зов Билла. который призывает купить ГТА4 на лицке...243681[/snapback] Причем тут зов Билла :)... Просто человек, хочет иметь в своей лицензионной коллекции, настоящий шедевр ( если он таким будет) - так что это нормально. Я лично сделаю примерно так же.... Сначало буду играть в пиратку, а 29-го... если это будет действительно Хит , поеду и куплю лицуху, в знак уважения к разрабам. П.сЕсли бы это была НЕ GTA - врятли вообще кто-нибудь бы заикнулся на тему "а не купить ли мне лицуху". Изменено 11 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения