redsumer 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Слыш ты, выражения подбирай и про личку не забывай. Тебя тут никто не оскорбляет, если глюки -гоу в псих. больницу -там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Танк раньше был и тута будет . :) ИМХО Изменено 12 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Разрабы говорили - танка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Разрабы говорили - танка не будет.244846[/snapback]ну и ладно, Не люблю танк в тридэ-частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Танка не будет самолета не будет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Разрабы говорили - танка не будет.244846[/snapback]Как не будет? о_О всё гта -унылое гавно. Заранее. Зомби, твоя правда, с "безумием" танка из той же гта 2 "носорогам" не сравниться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Эх, а жалко что танка не будет. Помню в сан андреас наберёшь 6 звёздочек, так тууут такое мясо начнётся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 R* сказали что все вещи, которые по идее не должны быть (например танк, разъезжающий по улицам Нью йорка) будут исключены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 R* сказали что все вещи, которые по идее не должны быть (например танк, разъезжающий по улицам Нью йорка) будут исключены :)244867[/snapback]И получим мы этакий симс " Симулятор жизни реального гопнега " С утра онанизм, вышел, купил пуху, развел на мобилу кого-нибудь, поел и спать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 И получим мы этакий симс " Симулятор жизни реального гопнега " С утра онанизм, вышел, купил пуху, развел на мобилу кого-нибудь, поел и спать ...244870[/snapback]Да какой из Нико гопник... вид только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 думаю убрали из-за того что, если танк выстрелит в дом то он естественно не развалится в игре с её движком... да и нафиг он нужен вообще :) медленный, да и стреляет как из обычного гранатомета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 думаю убрали из-за того что, если танк выстрелит в дом то он естественно не развалится в игре с её движком... да и нафиг он нужен вообще :) медленный, да и стреляет как из обычного гранатомета....244877[/snapback]зато ты в нем "пулинепробиваемый" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Splitterда потом полюбос в новом эпизоде дадут полигон где танки) и там колбасся скоко влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ясно. Танки врятли будут. А вот возможность погонять на поезде будет? Как думаете?Мне лично в СА эта возможность очень понравилась. А вот погонять на МЕТРО в Либерти Сити будет просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ясно. Танки врятли будут. А вот возможность погонять на поезде будет? Как думаете?Мне лично в СА эта возможность очень понравилась. А вот погонять на МЕТРО в Либерти Сити будет просто шикарно!244896[/snapback] Думаю да. А про танки - незнаю зачем он. Что, в GTAIV больше нечем заняться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 думаю не будет там танков, говорят что и военных не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Думаю да. А про танки - незнаю зачем он. Что, в GTAIV больше нечем заняться будет?244918[/snapback] ЕСТЬ! Но будет ещё больше! НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕ ЧТО НА ВЕСЬ ЛИБЕРТИ И НА 6-СТЬ ЗВЕЗД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Игруха руль... Обязательно куплю лицензию (хоть у меня и прошитая). Правда в ГТА всегда имхо было не уместно одно: ТАНКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ну не знаю, помню в GTA3, когда игру прошел, и становилось скучно (иногда) только на танке и гонял. Повернул ствол назад - вот тебе и ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Да полюбому в новых эпизодах добавят ещё и самолёты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Зачем в ГТА4 танки? Вообше не понимал зачем там армия, это блин не Ирак какой нибудь, шоб после бомбежки на танке разъезжать, по-моему в Нью Йорке не военное положение! Раз уж собрались делать реалестично, то пусть уж делают всё во благо геймплею и выкидуют весь бред, с танками, армией и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 БЛИН! Чувак! ГТА это не симулятор реальной жизни! Она сделана что б было весело! А на танке весело! Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Зачем в ГТА4 танки? Вообше не понимал зачем там армия, это блин не Ирак какой нибудь, шоб после бомбежки на танке разъезжать, по-моему в Нью Йорке не военное положение! Раз уж собрались делать реалестично, то пусть уж делают всё во благо геймплею и выкидуют весь бред, с танками, армией и т.д.244945[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Весело то оно весело, ну лично для меня интересней погрузится в игру в её атмосферу, и поверить в то что происходит. Тем более они стараются сделать игру реалистичной, поэтому я думаю если они заморачиваются на том что каждый прохожий чем то занят, танки наверное с армией сразу ушли под нож R* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Кажется сдесь это уже было, но я вдимо пропустил) Там нужно будет есть и ходить в качалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения