GREEN777 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Украина ЖЖЖЕЕЕТТ!! Как обычно :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) А обложка какая "красивая" - полчаса в фотошопе :) :DНу и как всегда наивность писишников вызывает только жалость :cray: :cray: :cray: Изменено 28 июня 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 И че здесь такого вообщето уже мона делать заказы на GTA 4 уже как месяца два назад а на РС вот тока недавно появилось я считаю все нормально и правельно ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) а на РС вот тока недавно появилось :)75352[/snapback]Ссылку в СТУДИЮ :clapping: :clapping: :clapping: ЗЫ 2 часа осталось Изменено 28 июня 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 а как они разместят всё на двд?там же саундтрек на 1 двд невлезет,наверное надо будет устанавливать на hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ЗЫ 2 часа осталось75356[/snapback]Вообщето 1 час :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 :blink: Зачем саундктреков на 8.5 гб?? :blink: Мне и на 100 мб хватит, главное чтобы зделали как в Сан_Андреас(на компе)делать свою радиостанцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Вообщето 1 час :grin:75359[/snapback]http://consolenewz.livejournal.com/415586.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 не впечатлил трейлер... геймплэя нету,но клип смонтирован на движке игры. Я гдет читал (мб и тут гдет) что журналист из какого-то издания назвал гта4 - первой некст-ген гамесой :). Да нифига...Не лучше Сэйнтс Роу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ГГ!!! У rockstargames полетел сервак :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 А почему на офиц. сайте нету трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 не впечатлил трейлер... геймплэя нету,но клип смонтирован на движке игры. Я гдет читал (мб и тут гдет) что журналист из какого-то издания назвал гта4 - первой некст-ген гамесой :). Да нифига...Не лучше Сэйнтс Роу75383[/snapback]Хех :D :lol: Насмешил...Да не спорю что сейнтс роу не плохая гама,но она о4 наскучивает!Этими наборами репутации..Хотя если без репутации то можно пройти игру часика за 4)И однообразном видом транспарта(машины).Вот гта4 будет по моштабнее и транспорта побольше!Сам город побольше(но это лишь всего догадки)Ну еще раз напишу что мне кажеться рокстар не подведет!И опять выпустит ХИТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Насмешил...Да не спорю что сейнтс роу не плохая гама,но она о4 наскучивает!я говорил про графическую составляющую...повнимательнее прочитай мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Тоже самое. Опять насмешил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Тоже самое. Опять насмешилпрямая дорога к психологу...искренне надеюсь что твой безсмысленный ржач не болезнь, и психиатр не понадобится. ты бл* трейлер видел? вот посмори на эти квадратные рожи и треугольные машины! вспоминается..."А король то - голый!".Но видимо тебе либо не дано это заметить, либо ты себя заставляешь не замечать...мне с тобой обсуждать нечего. Изменено 28 июня 2007 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 так не вышел же ролик еще? или уже выложен где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 трейлеру уже пол часа.Сервер ужастно забит, но я его уидел!ЖЕСТЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Посмотрел я ролик :( Впечетления неоднозначные, порой графа как у настоящего Next-gen , а порой как у San Andreas :( Понравилась одежда Нико , называется "гопник обыкновенный" :lol: , кожаная куртка и спортивные штаны! Ввобщем ждем 3 трейлера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 фсё позор сэйнтс роу мне поср*ть чё там говорят но гта это история а сэйнтсроу - фуфло посравнению с ней !!! - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Трейлер какашка :*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 http://ifolder.ru/2522035 трейлер в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Офигенный трейлер,вы бл* хотите всё сразу,чтобы вам показали????Рокстар говорили,что игра готова на 77%!!!!!!!Это не финальный продукт!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Офигенный трейлер! Мне очень понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 http://img523.imageshack.us/img523/5483/44993926iy5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Все хорош пока чето говарить давайте остольные посмотрят ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения