Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бог дал (ПС 2 и её хитовые проекты) - бог взял ( ПС 3 голая и у нее весьма слабое будущие )

по теме: ролик понравился только музыкой , ожидал намного большего , когда смотрел все время появлялось чувства драйвера параллельных линий

В общем мне понравилось)

1)Нико - ''ГопнеГ The Original'' :lol: Надеюсь со шмотками в магазинах Либерти будет все ок, а то нико для полной картины не хватает Семачег полузгать))

2)Оч порадовал голос Нико :)

3)Афигительная сцена где он идет с пистолетом вдоль стены...Почему сразу вспомнился Брат 2....)

4)Попер меня ментовский черный вертолоет...А спецназовцы прост супер,двигались и выглядили оч реалистично)

5)Очент мне нравицца что Рокстаровцы сохраняют традицию гта...Хоть и новый движок но Нико прыгает как и в пердыдущих сериях))

А еще помоему када нико кидает трубку после разговора в конце мабила мне показалась оч знакома....Сзади и по габаритам похоже на iPhone!)Не находите?)-------> http://ifolder.ru/2533507 Изменено пользователем Bonus

Morkovka,в игре не 2007 год!!Сейчас да)))А в игре нет))

75871[/snapback]

В первом ролике показано здание которое достоили где то в ноябре 2006

В игре видно что там начало осени, значит оень 2007 года.

Мультиплеер в таких играх ето больше как маленькое дополнение

Главное атмосфера и геимплей !!!!!! яркий пример TES:Oblivion

события игры развернутся ПОСЛЕ гта 3 и поэтому рокстаровцы сказали что никого из старых героев мы не увидим так как ону уже все подохли !

события игры развернутся ПОСЛЕ гта 3 и поэтому рокстаровцы сказали что никого из старых героев мы не увидим так как ону уже все подохли !

75876[/snapback]

А как Же CJ из САН АНДРЕАС

если я не ошибаюсь в конце игры глав.герой уехал обратно в Liberty city!

разбежался на взлётной полосе и на своих двоих .... а кем ты после прохождения играеш - егоблизнецом заместителем ?

А как Же CJ из САН АНДРЕАС

если я не ошибаюсь в конце игры глав.герой уехал обратно в Liberty city!

75879[/snapback]

Ошибаешься.

После проходжения SА, ты остаёшься в SA и проходишь все мишнпаки и собираешь всякую белеберду, в общем заканчиваешь игру на 100% :grin: .

А итересно для России к дате выхода может переведут на наш родной хотябы субтитры чтоль :huh:

А итересно для России к дате выхода может переведут на наш родной хотябы субтитры чтоль  :huh:

75889[/snapback]

естественно нет ) рус версия будет ток на писи )

Игра вообще не объявлена на Рс. Просто все судят по прошлым сериям - порт неизбежен. Ни о какой (тем более официальной) версии для РС пока и речи быть не может.

А наши пиратские рУсЕфЕкАтАры не в счет.

Pcищники будут хлебать свои слюни))Пока мы будем наслаждаться игрой)И быть может когда-нибудь будет порт на Pc) Изменено пользователем Tayson

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...