killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Если это "взрослые сайты" - то я пас. Нужно посещать IGN.com, gamespot.com, teamxbox.com - там работают профессионалы, которые знают свое дело и имеют кучу связей.88771[/snapback]Блин,это шутка была.ЧЕловек написал,не читай gamespot,читай взрослые сайты.Я написал в шутку "взрослые" сайты.Или ты думаешь,что я читаю ЭТО? grimс кем не бывает :) Изменено 5 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А, ну тогда другое дело... а то я подумал сразу "что-то" не так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) кста... по слухам... "Из стана Take-Two пришла весточка о переносе Grand Theft Auto 4 на весну 2008, так что придеться подождать еще как минимум 7 месяцев. Переноса потребовала сама Rockstar Games, дабы использовать возможности новых приставок по-максимуму. Также есть информация о том, что причиной послужило банальная нехватка места на носителе Xbox 360 - DVD 9, и перенос релиза обусловлен ожиданием Rockstar новой технологии компрессии данных от Microsoft. _http://www.consoling.ru/ "Не дай Бог она будет только под HD DVD :((( или же просто слухи?.. =\ Изменено 9 августа 2007 пользователем Alfei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 кста... по слухам... "Из стана Take-Two пришла весточка о переносе Grand Theft Auto 4 на весну 2008, так что придеться подождать еще как минимум 7 месяцев. Переноса потребовала сама Rockstar Games, дабы использовать возможности новых приставок по-максимуму. Также есть информация о том, что причиной послужило банальная нехватка места на носителе Xbox 360 - DVD 9, и перенос релиза обусловлен ожиданием Rockstar новой технологии компрессии данных от Microsoft. _http://www.consoling.ru/ "Не дай Бог она будет только под HD DVD :((( или же просто слухи?.. =\90502[/snapback] А что проблема сделать на двух DVD? (16 GB должно хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Во всем виновата Сони с ее РS3. Версия для нее вообще еще не готова и работы над ней - непочатый край. Вот поэтому-то и перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Во всем виновата Сони с ее РS3. Версия для нее вообще еще не готова и работы над ней - непочатый край. Вот поэтому-то и перенесли.90534[/snapback]О4 сильно попахивает фанотизмом...Да я сам не рад что перенесли и ужасно расстроился :(Этоже не официальная инфа нащет пс3...Может на сайте сонибоев обсуждают другое...Но я надеюсь что они чтото доработают :rolleyes: я наверное оптимист :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 кста... по слухам... "Из стана Take-Two пришла весточка о переносе Grand Theft Auto 4 на весну 2008, так что придеться подождать еще как минимум 7 месяцев. Переноса потребовала сама Rockstar Games, дабы использовать возможности новых приставок по-максимуму. Также есть информация о том, что причиной послужило банальная нехватка места на носителе Xbox 360 - DVD 9, и перенос релиза обусловлен ожиданием Rockstar новой технологии компрессии данных от Microsoft. _http://www.consoling.ru/ "Не дай Бог она будет только под HD DVD :((( или же просто слухи?.. =\90502[/snapback]та неправда эта !неверьте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Это называется сначала написали, что виновата PS3. Затем сонибои решили написать свою новость, где виноват X360 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 мля я куею над вами друзья)) то что пс3 виновата в переносе игры уже давно официально потверждено таке-2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 имж предоставили playstation edge каково им ищё надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ипонцы гавнюки !!!весь кайф на осень обломили Тьфу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosol 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Take-Two сами облажались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Take-Two они наверное за баблом потянулись и спаткнулись на камне СОни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 друзья ненадо растраиваться)) наш уважаемый билли поставил условия рокстару если игра не выйдет в срок то билли расторгнет договор о дополнительном кронтенте и отзовет 50мил $) на что рокстар ответили что постораются игру выпустить 19 октября)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 этот бред мы читаем давно а где офф источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) боже какая бредовая тема %))))) я хоть посмеялся от души ) народ давайте в томже духе не останавливайтесь ) и какможно меньше ссылок на офиц источники и побольше слухов и почаще называйте слухи офиц информацией от разработчиков )) зы. внесу свою лепту - во всем виновато нинтендо! када главный дизайнер/програмист/ген директор/комерческий директо/да кто угодно игралсо в вии ремешок порвался и джоем его ударило в голове вот он и подумал о переносе на 7 месяцев %) Изменено 9 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 друзья ненадо растраиваться)) наш уважаемый билли поставил условия рокстару если игра не выйдет в срок то билли расторгнет договор о дополнительном кронтенте и отзовет 50мил $) на что рокстар ответили что постораются игру выпустить 19 октября))90687[/snapback] Такое впечтление что Рокстар работает ради 50млн $А если билл их заберет то все трендец УХХХААА :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ты хочешь сказть что 50 лимонов маленькие деньги , я не удивлюсь если только прибыль от оригинала будет такой , так что сейчас у них есть выбор говорить правду или скрывать все ради "старого друга" сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ты хочешь сказть что 50 лимонов маленькие деньги , я не удивлюсь если только прибыль от оригинала будет такой , так что сейчас у них есть выбор говорить правду или скрывать все ради "старого друга" сони90738[/snapback]Cмеешься?Ну,у них правда 50 млн. за каждый,но все равно 100 млн.-это около 200000 копий.А у них счет на миллионы копий.2-3 млн.-маловато,уичитывая,что хало,который только на боксе имеет 4 млн. предзаказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 А разработка , пиар , налоги , выплата сотрудникам , я же для этого и написал что только прибыль , а не доход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 старый друг сони!)) громко сказано сони и рокстар не друзья когда сони прилюдно сказала что серия гта никак не помогла продажам пс2 но одно но у рокстар с сони есть контракт в котором сказано что игра серии гта небудет издаваться на других консолях пока не выйдет на консоли от сони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Прибыль - это не количество проданных коробок умноженное на цену. Из своих цифр вычти затраты разработку игры, 20-30% от стоимости диска с игрой уходит продавцам, 10-15% от продаж нужно заплатить MS и Sony, сама коробочка с игрой тоже денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 а ещё все мы тут экономисты рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Сони все время покупало рокстар , далеко ходить не надо , серия вориорз , менхант , билли , все они не долго , но были екслюзивами сони , я не говорю уже про екслюзивность помойму на год ГТА 3 , ах да и еще все серии сторис , которые выходили только на псп , а потом и на ПС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 а ещё все мы тут экономисты рокстар Это основные законы економики , которые изучают еще в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения