Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 EA - это....даже не могу найти слов, чтобы описать, как я люблю игры этого разработчика. Практически каждая игра в чем-то шедевр.43654[/snapback] нда, если честно не помню какой последний шедевр от ЕА? ... может быть Фифа, котороя копирует сама себя кадый год начиая (грубо говоря) с 2004 года. Такая же проблема с НБА, НХЛ, PGA и т.д. Конечно я согласен что серия игр NFS очень интерестная и играбельная, но вспоминая Корбон (...со злезами, по другому нельзя), начианю думать что ЕА - ХАЛТУРИТ!Deff Jam? А тут тоже ничего сверх" нет ... опять же это всё ИМХО и опять ИМХО, раньше ЕА игры делала на уровень лучше ... :huh: P.S. Щас с раостью перепрохожу Most Wanted) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 EA - это....даже не могу найти слов, чтобы описать, как я люблю игры этого разработчика. Практически каждая игра в чем-то шедевр.43654[/snapback]Особенно КаРбоН и последний Хоккей... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Эх, 3 часа ещё осталось...Надеюсь не зря я вместо сна буду сидеть на сайте rockstar'а в ожидании окончания таймера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 ОМГ еще 2 с половиной часа...А интересно там он сразу появится ролик или ссылку какую-то даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 ОМГ еще 2 с половиной часа...А интересно там он сразу появится ролик или ссылку какую-то даст?43705[/snapback]Там появиться такой большой- прибольшой """ и внизу подпись "We fuck you" или что то в этом роде)А на самом деле Рокстар молодцы умеют сделать "ход конем" всех взболомутили, а мы тут сиди годай ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Или надпись "С наступающим 1м апреля" =)Вы подумайте - сколько народу ринется качать, сколько сейчас смотрят на этот таймер в ожидании.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А я завтра сутричка посмотрю) настроение зарядится на весь день!) чё сидеть ждать ночью... никуда этот ролик не уйдёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А я завтра сутричка посмотрю) настроение зарядится на весь день!) чё сидеть ждать ночью... никуда этот ролик не уйдёт...)43716[/snapback]Кстати грамотная идея с утра перед работой))) не я всетаки ща наверна дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А я завтра сутричка посмотрю) настроение зарядится на весь день!) чё сидеть ждать ночью... никуда этот ролик не уйдёт...)Легко сказать :) ps. К сожалению, с первого GTA помешан на этой серии игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Кстати грамотная идея с утра перед работой))) не я всетаки ща наверна дождусь)))43720[/snapback]как бы, ребята, вы не испортили себе день этим роликом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 прорвемся)вот я посмеюсь если там потом напишут-хаха ребята мы над вами прикололись ГТА не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 не каркай, а то прикинь все посмотрят перед работой и будет завтра всемирный дефолт какой-нить а рокстаровцев к стенке на расстрел за то что мир губят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 как бы, ребята, вы не испортили себе день этим роликом)43726[/snapback]На xbox.com добавили в список игрушку. Там же написано, что сегодня покажут ролик в HD-качестве :) http://www.xbox.com/en-US/games/g/grandtheftautoivА на Spong написано, что это будет не просто короткий тизер. Кстати, вроде бы пока не было информации в какое время будет происходить действие игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Кстати, вроде бы пока не было информации в какое время будет происходить действие игрушки?43730[/snapback]заставил задуматься а прикиньте ролик L.A. Noire и в конце надпись типа гта L.A.Noire :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Как же я жду эту игру..... :blush2: 2 часа ещё.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 заставил задуматься а прикиньте ролик L.A. Noire и в конце надпись типа гта L.A.Noire :blink:43735[/snapback]Предлогаю тему на время закрыть и открыть её ровно... хмм... в 2-01) ... а то мне так хочется столько ерунды тут написать Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Предлогаю тему на время закрыть и открыть её ровно... хмм... в 2-01) ... а то мне так хочется столько ерунды тут написать Х)Будем отсчитывать последние минуты :)ps. Если я не отпишусь в ближайшие 2 часа, значит так и заснул за компьютером и не дождался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 лично я там хочу увидеть ролик из GTA1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 лично я там хочу увидеть ролик из GTA143747[/snapback]вот интерестно что щас там Рокстаровцы делают ?... Щас тоже небось сидят с пивком и смотрят на большуй красную кнопку "Пуск") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А на форуме gtaforums.com народ тоже сплотился и сидит в специальной теме " GTA IV Trailer Countdown " и отсчитывает минуты :)http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=268406&st=1640Так же у них есть тема, как сократить последние часы ожидания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 хех...)...забавно, последний раз помню такой шухер был с LOST (в России "Остаться в живых"), когда народ тоже собрался и ждал новой серии после 3-х месячного перерыва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Кстате о птичках хорошо что напомнил сшаз пока побачу 14 серию ток появилась как раз к старту подоспею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Осталося часик с небольшим!!!!!!!!Ролик будет в хд тв !!!!Большой наверно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Осталось чуть больше часа......на связи ваш специальный корреспондент X360UFA, который, как и многие, не спит и ждет той самой минуты, когда трейлер пойдет по сети всемирной паутины....я прервусь на часок. Не уходите, оставайтесь с нами. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Осталося часик с небольшим!!!!!!!!Ролик будет в хд тв !!!!Большой наверно!!!!!!!43752[/snapback]А не в HD он будет? А то на данный момент у меня инет 128 к/бит.Умру, пока скачаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения