xmas123 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 кстати когда там демка какаянить будет или ченить в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 кстати когда там демка какаянить будет или ченить в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Небудет, будет только 3 трейлера,и всёНу ещё скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) кстати когда там демка какаянить будет или ченить в этом духе152365[/snapback]НИКАДА :P Ето все равно что выпускать демку Assassins Creed ) Интересно мы хоть до выхода инры сможем увидеть хоть какое-то геймплейное видео? Изменено 27 ноября 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 НИКАДА :P Ето все равно что выпускать демку Assassins Creed ) Интересно мы хоть до выхода инры сможем увидеть хоть какое-то геймплейное видео?152388[/snapback] в сети были частички геймплейного видео в каком то трейлере от разрабов не офицальном и я читал на пг еще летом когда откладывали её что какойто сюрприз будет на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 небось Скриы будут красивые как в свое время было с сан андреаса на деле графика дерьмо...но надеюсь что такого не случится как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Показали обложку игры воть http://www.gametrailers.com/game/2924.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Эту обложку давно видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 А мне вот по большому счету пофиг какая там графа, хуже чем в сан андреас точно не будет. По этому мега жду сиё чудо. И думаю лично для меня будет игра года. Ну покрайне мере наравне еще с 2-3 гамами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Думаю МС приложит усилия и заставит R* сделать русские субтитры!!! Это будет подарок :) а если нет, то на 2балла ниже игра получит от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Думаю МС приложит усилия и заставит R* сделать русские субтитры!!! Это будет подарок :) а если нет, то на 2балла ниже игра получит от меня :)153360[/snapback] Ты консоль хоть купи , а то уже баллы ставить собрался . В локализации на ПК через пару лет будут тебе русские субтитры и даже возможно озвучка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 На самом деле локализация не всегда хорошо ,актеры просто засрут атмосферу игры ,пример кто мог так же озвучить негра Коула из Гирза????Да ни кто! ;) Да и в СА тоже думаю если б русские переводили получилось бы типо - Ей чувак там у еас крутые разборки возьми оружие и приезжай на место !А в американском варианте было б через кааждое слово- fuck! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 даа игра будет стоящая отчасти изза нее беру бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 следующий ролик выходит в 12.06.07называется Move up,ladies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 12.06.07 6 декабря? Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 http://funkyimg.com/viewer.php?img=54312gtaiv_box.jpg Если обложка окончательная, то дерьмо какое-то.какие-то цвета бледные. обложку могли и получше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) пример кто мог так же озвучить негра Коула из Гирза????Да ни кто! ;) Точно. Особенно его классные фразы "Yeah, baby!", "Shit, yeah!" и "What's up ladies?"... :) Русские актеры все бы запороли. Изменено 29 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 http://funkyimg.com/viewer.php?img=54312gtaiv_box.jpg Если обложка окончательная, то дерьмо какое-то.какие-то цвета бледные. обложку могли и получше сделать153489[/snapback] мне показалось что вся игра такая,бледдная.Но это ей к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) грызём ногти до 6 декабря Изменено 29 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 интересно ,а при сексе с девкой ,как будет трястись машина ?ккак в прошлых играх ? :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 хз,наврено так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Точно. Особенно его классные фразы "Yeah, baby!", "Shit, yeah!" и "What's up ladies?"... :) Русские актеры все бы запороли.153490[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 http://funkyimg.com/viewer.php?img=54312gtaiv_box.jpg Если обложка окончательная, то дерьмо какое-то.какие-то цвета бледные. обложку могли и получше сделать153489[/snapback] а ты в обложку играть будеш???мне как то пофиг какя облока лижбы игру поскорее сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Мне обложка понравилась в лучших традициях ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 интересно ,а при сексе с девкой ,как будет трястись машина ?ккак в прошлых играх ? :grin: :grin: :grin:153508[/snapback]Блин а какая празница если сам процесс то не бует виден :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения