Перейти к публикации

Gta IV (Часть 1)

Resident™
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о графике тут и говорить нечего, и притом откуда вы знаете что она будет красочная ?

может быть будет как с San Andreas - ролики, картинки красивые, а на деле графа оказалось полным говном...

о графике тут и говорить нечего, и притом откуда вы знаете что она будет красочная ?

может быть будет как с San Andreas - ролики, картинки красивые, а на деле графа оказалось полным говном...

154308[/snapback]

НУ ЕТО КОМУ КАК. Имхо assassin игра года (сори за офтоп)

Что касается гта, просто будет приятно побегать по новому городу , помочить новых NPS ), и просто хорошо провести время.Да и испытать 2 новых движка тоже)

Графика там ничтяяяк и это еще на старых скрринах до релиза игры еще можно много чего поправить и добавить :)

и то что будут дырки от пуль в машинах и возможно и в людях это уже огромный плюс для gta +в сторону реалистичности, а то раньше все машины были из 6 см слоя титана :grin:

Графика там ничтяяяк и это еще на старых скрринах  до релиза игры еще можно много чего поправить и добавить :)

и то что будут дырки от пуль в машинах и возможно и в людях это уже огромный плюс для gta +в сторону реалистичности, а то раньше все машины были из 6 см слоя титана  :grin:

154528[/snapback]

Да уж еще в первой Мафии были дырки от пуль... :grin:

Что уж сказать... Без конкурентов серия гта развивается ооочень мееедлено.

p.s. Надеюсь на Мафию 2

Графика там ничтяяяк и это еще на старых скрринах  до релиза игры еще можно много чего поправить и добавить :)

и то что будут дырки от пуль в машинах и возможно и в людях это уже огромный плюс для gta +в сторону реалистичности, а то раньше все машины были из 6 см слоя титана  :grin:

154528[/snapback]

да это все было в долбаном сейнт ров! :wacko:

не в этом была изюминка гта и не в этом будет. и ваще это не сравнеия гта и таже мафия или сент роу. последнее это промежуток между 3 и 4 гта, а мафия чуток другая тема по мне.

у этих игр нету соперничества как такового впринципе. разные уровни...

Изменено пользователем DIMANIUS

Гта всегда была отдельным, особым проектом и все мафии и сейнт ровы не появились, если бы не серия гта. Что касается графики-гта4 она не нужна. Ей нужна неповторимая атмосфера криминального города, легких денег и полная свобода действий. А если мне понадобится хорошая графика, я найду что-нибудь подходящее.

Серый

в вашем посте заменить слово Гта4 на Кризис, вот я бы посмеялся чес слово)

Гта всегда была отдельным, особым проектом и все мафии и сейнт ровы не появились, если бы не серия гта.

Мафия бы вполне появилась, почему нет?

Ни одна игра из серии не доставляла лично мне удовольствия кроме как ГТА2.

ГТА3 - прошел ~30% от игры

ГТА-ВС - прошел ~25% от игры

ГТА-СА - дошел до миссии, где надо чюваков на поезде с мотороллера убивать. Ни одной части города даже не открыл.

Что со мной?

Ни одна игра из серии не доставляла лично мне удовольствия кроме как ГТА2.

ГТА3 - прошел ~30% от игры

ГТА-ВС - прошел ~25% от игры

ГТА-СА - дошел до миссии, где надо чюваков на поезде с мотороллера убивать. Ни одной части города даже не открыл.

Что со мной?

154923[/snapback]

Gta1 неиграл

GTA2 проходил с помощью танка

GTA 3 100% прохождение т.к. это была новинка мирового моштаба

GTA VS 100% прохождение т.к. понравилась предидущая часть

GTA SA 100% прохождения изза максимум нового в серии GTA

GTA Mультиплеер играл около года

GTA 4 Ради неё собствнно и покупал бокс

также жду мафию 2

Гта всегда была отдельным, особым проектом и все мафии и сейнт ровы не появились, если бы не серия гта. Что касается графики-гта4 она не нужна. Ей нужна неповторимая атмосфера криминального города, легких денег и полная свобода действий. А если мне понадобится хорошая графика, я найду что-нибудь подходящее.

154830[/snapback]

Ну нескажи игре нехватало реальности (тачки пуле непробиваемые были , кровь ненатуральна, мяса небыло в СА (хотябы небольшая расчлененка как в 3части, а в мафии тачки гнулись прикольно особенно на больших скоростях и спидометр и штрафы были ментовские все это было на уровне .

Я посмотрел ролики bernaut который еще невышел вот оттуда бы систему повреждений в GTA и эtо былабы прелесть и чтоб боты в игре тоже ченить отчмуривали регулярно типа аварии с летальным исходом какиенить пожары взрывы домов погони с ментами без участия ГГ вот такой город нужен а не то что люди зомби ходят по определенному маршруту копы также катаются и им на всех кроме тебя ложить машины едут как по скрипту(Единственное это в СА на автобане можно было наблюдать массовые аварии это было прикольо)

Копы в СА гонялись за преступниками.

154949[/snapback]

а из преступников был только ГГ :grin:

не ну бывали какието перестрелки между мусорами и бандами. Но это все не то. Вот еслиб менты штрафовали за превышение скорости и проезда на красный(И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ) Побольше таких чп в игру и будет вообще нечто.(К примеру ты едеш после какойнить миссии а в городе пробка... или едеш едеш и перед тобой чувак с крышы падает ))) или переезжаеш улицу а тебя грузовик таранит и всё в этом роде :grin: какиенить пожары в домах там людей бы сшибали вот это должно по максимуму разнообразить игру :) жаль небудет этого

а из преступников был только ГГ :grin:

не ну бывали какието перестрелки между мусорами и бандами. Но это все не то. Вот еслиб менты штрафовали за превышение скорости и проезда на красный(И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ) Побольше таких  чп в игру и будет вообще нечто.(К примеру ты едеш после какойнить миссии а в городе пробка... или едеш едеш и перед тобой чувак с крышы падает ))) или переезжаеш улицу а тебя  грузовик таранит и всё в этом роде :grin: какиенить пожары в домах там людей бы сшибали вот это должно по максимуму разнообразить игру  :) жаль небудет этого

155074[/snapback]

+1

+еще какие-нить глобальные произшествия - Наводнение,ураганы,цунами , свет везде вырубили и тд.

Имхо Гта не хватает глобальности

+1

+еще какие-нить глобальные произшествия - Наводнение,ураганы,цунами , свет везде вырубили и тд.

Имхо Гта не хватает глобальности

155077[/snapback]

ага. можно былобы сделать докачку файлов через инет типа играеш играеш раз новые просшествия разрабы выпустили и бокс сразу ихз сам качает и ваоспроизводит во время игры и ненужно делать все цунами земля тряски сразу. и места много незаймет.

ЭЭЭхх

Пора мне в разрабы податься забацаю такую игрулину что все в АуЕ БУДУТ сразу разбагатею :grin: и на месяц в загейм уйду

xmas123 тебе не в разрабы тогда нужно, а в олигархы ибо разрабы - рабы, они ничего не решают, лишь делают :) а олигархы дают денег на эти игры и решают какими они будут

крутые игры стоят в среднем ~30kk $

если стока есть - фперёд и с песней :)

Изменено пользователем Portgas

Парни, если что-нибудь сделают из вышеперечисленного, то я сразу же пойду в магаз и куплю себе x-box360 и лицензионный диск ГТА4!!! ГТА действительно не хватает различных городских ситуаций, будем надеяться что хоть немного, но добавят разрабы.

Да,да,ко всему вышеперечисленному бреду добавлю что нужно включить возможность захвата власти в городе\стране,организацию бунтов,установления тоталитарного режима и постройки огромной цитадели с бластером наверху,который шпарит всех кто преступает писанные тобой законы.Вот это прелесть.И еще чтоб концлагеря были.И такие бравые содаты бы ходили,и воевали с повстанцами,и можно былобы выбирать за кого играешь.И грабить корованы.

И грабить корованы.

155107[/snapback]

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А еще чтобы солдаты были одеты в такие маски с противогазами.

Вообще игру очень жду.

Да,да,ко всему вышеперечисленному бреду добавлю что нужно включить возможность захвата власти в городе\стране,организацию бунтов,установления тоталитарного режима и постройки огромной цитадели с бластером наверху,который шпарит всех кто преступает писанные тобой законы.Вот это прелесть.И еще чтоб концлагеря были.И такие бравые содаты бы ходили,и воевали с повстанцами,и можно былобы выбирать за кого играешь.И грабить корованы.

155107[/snapback]

хе.ню не пори.

то что в моем посте написано все это в жизни бывает каждый день(в первом посте где небыло чьейто идеи с цунами) если сидеть дома то этого можно и незнать :) . А уж у тебя какието фантазии малалетнего диктатора который насмотрелся властелина колец и д.очит по ночам на вчужую власть :grin:

Изменено пользователем xmas123

дааа)...жестите.добавлю только,что считаю,что рокстар,не делает плохих игр.а все gtaшки вообще шедевры.надеюсь на то,что ролик ни чего не раскроет и ни чего не покажет,чтоб сохранить интригу).в чём по моему мнению обоср*лся ассасин крид-покупаешь игру о которой уже всё знаеш почти...неинтересно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...