molot of bitch 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Мдаааа, банановый монстр сейчас снова вырвется на свободу и начнет угощать особо отличившихся, если вы продолжите общение в таком духе! Если закончились сюжеты для обсуждения, давайте я попросту закрою тему до момента выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 xmas че за фигню несешь... случаи разные бывают часто в жизни но редко именно у тебя на глазах. а тут получается по твоим словам чел должен быть мега магнитом для неприятностей. Скока раз ты в своей жизни видел вживую как челы с крыши прыгают, или перестрелки или как людей сбивают перед носом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 меня бесит ситация:(в любой гта) если влететь в мента он сразу выбегает из машины и наченает бить по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 меня бесит ситация:(в любой гта) если влететь в мента он сразу выбегает из машины и наченает бить по морде.155220[/snapback]А в реале если ведешь он тебя что целовать в засос будет? Или подарит тебе букет цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 в ментовку, но не как не бить по мардасам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 в ментовку, но не как не бить по мардасам155231[/snapback]ошибаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 сначала бьют потом везут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 эх жестоко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Не мы такие,жизнь такая=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Все понятно. Тема исчерпана, закрыто до официального релиза игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Все понятно. Тема исчерпана, закрыто до официального релиза игры!155280[/snapback]Сегодня ролик новый выйдет. Открою... ненадолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 xboxgames а восколько появится ролик то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Через 7часов 42 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ага спс ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 !!! ААА ПОЙДУ СПАТЬ ПОКА РОЛИК НЕВЫЙДЕТ !!! ЖДУНИМАГУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Все понятно. Тема исчерпана, закрыто до официального релиза игры!155280[/snapback]Не верное решение :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Не верное решение :unsure:157658[/snapback]Верное.А то тут такой беспредел творился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 эээ,гта это и есть беспредел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ага опять не получится посмотреть ролик в первые часы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ждем все ролика, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 4 часа 11 минут 10 секунд до ролика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) ну уже скоооро ,надеюсь хотяб месяц релиза покажут в конце ...кстати чтобы не пропустить ролик я на сайте буду сидеть всё это время :P Изменено 6 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ну уже скоооро ,надеюсь хотяб месяц релиза покажут в конце ...кстати чтобы не пропустить ролик я на сайте буду сидеть всё это время :P157815[/snapback]Когда его выложат, ещё часа 2 подождёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Когда его выложат, ещё часа 2 подождёшь :)157818[/snapback]с какой стати - я сразу нажму click here и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Туда столько народу кликнут что ролик 4 часа грузиться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения