боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну по первых это скрытая реклама.Вообщем бан на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Салют народ.Я набираю команду локализаторов ГТА4 для x360.Кого заинтересовало стучите в аську 413385324 или на мыло zibit91@mail.ruТолько не хайте мой форум, ему ещё и месяца нет.Кто хочет помочь в его работе, пожалуйста регистрируйтесь.Жду..............158527[/snapback]хупер ты ли это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну давайте... удачи вам в нелегком деле... если даже отечественные локализаторы не берутся за это... у вас тем более должно получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 хупер ты ли это? :blink: Наверно тот самый )) :huh: :lol: :wacko: :P :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Всем форумом на самом деле за длительный срок реально перевести и записать речь основных персонажей на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну по первых это скрытая реклама.Вообщем бан на всю жизнь.158562[/snapback] Я конечно извиняюсь, если это выглядит как реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 но на мой взгяд выглядит.Удачной локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Если им удастся , то сам М$ их пригласит на чай с плюшками :lol: ))) гы) лучше возмитесь за Метал 4 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Если им удастся , то сам М$ их пригласит на чай с плюшками :lol: ))) гы) лучше возмитесь за Метал 4 :grin:158586[/snapback] Это ведь неофициально.Придётся плюшки в тюрьму посылать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Наверно тот самый )) :huh: :lol: :wacko: :P :grin:158580[/snapback] Про какого хупера речь идёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Про какого хупера речь идёт???158608[/snapback]Да нормальный парень, что в нём плохого нашли не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Кстати , такой вопрос , а вот Рокстар взяла Серегину песню , а они ему заплатили ? Ведь авторские права или я чуток не прав ;)158460[/snapback]ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ржунимагу А че смешного ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Никто не знает это последний трейлер был? Или ещё будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Никто не знает это последний трейлер был? Или ещё будут?158624[/snapback]По их заверениям последний, ждём видео с презентаций ... :) Изменено 7 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SaMuRaI- 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А что ты хотел увидеть? если ты не играл ни водну из этой серии то ты незнаеш что стаоло лучше а что хуже xmas123, не поверишь но я играл в гтав вайс сити правда на компе и намного позже чем она вышлатогда меня убила графика которая была мягко говоря не очень! Честно говоря не знаток гта но мне кажется что если уж рокстар приписали этой гта цифру 4 значит там должно быть много всего нового и в геймплее в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 По их заверениям последний, ждём видео с презентаций ... :)158630[/snapback]по любому еще будет трейлер перед самым самым выходом игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ух ты,а мне игра понравилась.Если бы не GTA4 никогда бы бокс не купил на самом деле...Игруха супер,ждунимагу.А графика незнаю чем вам не нравиться,уж точно лучше Saints Row 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Скорее всего будет еще один трейлер после праздников... в конце января, начале февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я помню кто то сам ной спорил что игра выйдет в срок , я же говорил что она не выйдет в 2007 году ((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 xmas123, не поверишь но я играл в гтав вайс сити правда на компе и намного позже чем она вышлатогда меня убила графика которая была мягко говоря не очень! Честно говоря не знаток гта но мне кажется что если уж рокстар приписали этой гта цифру 4 значит там должно быть много всего нового и в геймплее в частности!158673[/snapback] ну тогда посмотри ролик 6-7 раз и мож всетаки заметиш что принесла с собой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Мля а че прикольно если всю игру озвучит форум.Не прикинь так заходиш на рынке в диски а там в GTA4 играют и как раз твоя реплика пошла))) Гордости полны штаны.Озвучить сказать легко а где ты тексты возьмеш???или мы так отбалды будем говорить??? Ну ролик то еще перевести можно и то онип там с акцентом говорят :D А м$ нече нескажет она то здесь причем чет тупость сморозили. Рокстар еще может а вот м$ по колено кто и как перевел. Изменено 7 декабря 2007 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Помоему опять пора вешать замок на тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 да это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 да он как обычно сначало ляпнет а потом думает :D блин че они так задержали то то 15 октября вроде хотели и на тебе на 3меесяца и какихто 10 скриншотов и 3 роика по 2 минут гта выйдет нескоро так что до новых новостей тему и правда лучше прикрыть а то народ нафлудит еще страниц на 100-200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения