Гость GamerSuper Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Салют народ.Я набираю команду локализаторов ГТА4 для x360.Все подробности на моём форумеКого заинтересовало стучите в аську 413385324 или на мыло zibit91@mail.ruТолько не хайте мой форум, ему ещё и месяца нет.Кто хочет помочь в его работе, пожалуйста регистрируйтесь.Жду.............. Не знаю, лично я доверил бы локализацию более значимым лицам, тиап SanLTD Team. Скоро попробую связаться с ними на тему локализации. Какую они сделали шикарнейшую локализацию SA - это же просто супер! Мля а че прикольно если всю игру озвучит форум.Не прикинь так заходиш на рынке в диски а там в GTA4 играют и как раз твоя реплика пошла))) Гордости полны штаны.Озвучить сказать легко а где ты тексты возьмеш???или мы так отбалды будем говорить??? Ну ролик то еще перевести можно и то онип там с акцентом говорят у вас с головой вообще в порядке? озвучивать должны актеры. придется нанимать их.а так наоблтать и каждый может. для начала надо будет переводить сами игровые тексты, даже не тестив их на боксе. потом когда полностью взломают бокс (чтоб с харда напрямую тестить) или пк версия выйдет, тогда уже и подгонять и улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Позвони в рокстар предложи свою помощь, может они вышлют тебе сценарий, бетаверсию и девкит. Никак не могу понять что вы собрались переводить, если кроме трех трейлеров о игре ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 +1 нужно сначало все заставки посмотреть, а потом уже пробовать переводить но лучше на мой взгляд оставить это дело профессионалам -_- зы сорри если глупость сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ГТА это такая игра в которую надо играть в оригинале!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) B1gASSholeочень прикольно играть когда не понимаеш Сюжета.... спасибо расмешил :) Изменено 8 декабря 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Никак не могу понять что вы собрались переводить, если кроме трех трейлеров о игре ничего нет. ты шутишь? :angry: когда игра выйдет, конечно же. как можно не догадаться? +1 нужно сначало все заставки посмотреть, а потом уже пробовать переводить но лучше на мой взгляд оставить это дело профессионалам какие заставки? и какие профессионалы будут браться за это, в нашей стране? на софтклаб.ру Английская версия стоит и обломайтесь. ГТА это такая игра в которую надо играть в оригинале!имхо если качественный перевод, хорошо тоже. как СА например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 зачем вообще чтото переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 чтоб было вдвойне приятно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) зачем вообще чтото переводить?159051[/snapback]Если ты знаешь англиский то это не значит что все его должны знать. А во вторых, на родном языке играть всегда приятнее чем на пиндоском.Если конечно переводчик не дебил :D Изменено 8 декабря 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 AZRAEL не правда, мне например не очень приятно в английской или японской игре видеть русский текст (зачастую кривой)...сразу игра ощущаеца какой-то дешёвой поделкой наших разрабов :)Lim^o_O^N также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 AZRAEL не правда, мне например не очень приятно в английской или японской игре видеть русский текст (зачастую кривой)...сразу игра ощущаеца какой-то дешёвой поделкой наших разрабов :)Lim^o_O^N также159060[/snapback]Ну кому как, я например играл толко в оригинал Warhammer 40k, потому что русская лохализация настолько изуродовала вселенную игры. Что я одно время вынашивал планы как бы наити этих недопереводчиков и анально покарать их с особым цинизмом. Ну а если относиться к играм без фанатизма то русские версии вполне сносны. Ну по краинеи мере в таких недалеких играх как GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) я уверен, что наши форумчане смогут сделать достойный перевод :clapping: Изменено 8 декабря 2007 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ой, 100 раз наши "форумчане" пытались что-то переводить, но никогда не находилось программеров и кодеров, чтобы это сделать :) Ничерта и в этот раз ни у кого не получица, а если и получица - игра уже будет пройдена и забыта до выхода гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 А давайте переведем масс еффект этож раз плюноть :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ой, 100 раз наши "форумчане" пытались что-то переводить, но никогда не находилось программеров и кодеров, чтобы это сделать :) Ничерта и в этот раз ни у кого не получица, а если и получица - игра уже будет пройдена и забыта до выхода гта 5159076[/snapback] вот последнюю фразу чет непонял причем тут забудуит и причем тут GTA5сначало подумай че сказать и зачем и что получится. http://thekickback.com/rickroll/rickroll.p...ame=/my_pics_02159090[/snapback]а заэто вообще банить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 B1gASSholeочень прикольно играть когда не понимаеш Сюжета.... спасибо расмешил :)159002[/snapback]бери словарик и иди играй :wacko: в 16 лет стыдно не знать английский,щас вроде в каждой школе есть 2й иностронный....а вообще даже если совсем дуб дубом(не ты) то можно по стрелочке на карте ориентироваться так что спасибо тоже поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 xmas123 я о том, что пока наши "умельцы" переведут гта4, её уже все пройдут к тому времени ( я точно) и забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 NaS, неделя read-only за троллинг, флуд, оффтоп. Остальным - устное предупржедение за провоцирование пятистраничного оффтопа. Тема закрыта до появления новой информации по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Компания Take Two оффициально заявила, что долгожданный хит Grand Theft Auto IV появится на прилавках магазинов в период между февралём и мартом 2008 года. Обе версии игры (PS3 и X360) появятся одновременно. Также стало известно, что Xbox 360 версия игры получит больше дополнительного контента, чем говорилось ранее. Первое скачиваемое эпизодическое дополнение выйдет почти одновременно с релизом игры. Ожидается большое количество дополнительных эпизодов эксклюзивно для X360. Деньги от MS делают своё дело. УРА! Осталось ждать не много. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 февраль будет жарким мог кстати и указать источник, это гейммаг, а афтар новости я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 февраль будет жарким мог кстати и указать источник, это гейммаг, а афтар новости я :)165407[/snapback] Да, Господа, пора бы уже понять, что Portgas - он же Gravemaker, он же Luffy. :) Открыть, чтоли тему GTAIV? Пофлудить кому-нибудь охото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 до выхода 2 месяца всего, есть о чём поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 В феврале чтоли выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) февраль-март с абсолютно эксклюзивным контентом для 360-го!Пс3 в пролёте :bad: Изменено 19 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 А точная дата релиза...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения