Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) йа уже - надеюсь привезут как-раз к релизегу ну может на пару дней позже :grin: Изменено 20 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 йа уже - надеюсь привезут как-раз к релизегу ну может на пару дней позже :grin:166486[/snapback] Движняк будет такой что ее как хало скомуниздят еще до релиза!ПОЛЮБОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) а я уже на Буденовском договорился о колекцс версии ^_^ , уже аж как 2 месяца назад гыыы))) как у них появится то мне звякнут Изменено 21 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А у меня будет супер мега комплектация, тоже по связям : болваночка в белой бумажной упаковке. Потом фотки выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А у меня будет супер мега комплектация, тоже по связям : болваночка в белой бумажной упаковке. Потом фотки выложу...166541[/snapback]блин а где такую заказать можно? нах мне это гуано за 90 баксов)))))) эх асфальт ваапще жесть! но всё равно всё достаточно симпотно))) знаете я до сих пор играю в мерсенариес и в ГТА СА и не парюсь из-за графы ибо ПРОСТО ИНТЕРЕСТНО ИГРАТЬ! мы чё последние 10 лет играли в ГТА из графики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Люди скажите плз,где лучше всего заказать коллекционку этой игры,чтобы курьером привезли ко мне в город(Я живу в Перми на Урале),и наценка за курьера что бы не большая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Интересно сколько сейф будет весить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) пару килограмм Изменено 21 декабря 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Я еще весной решил брать себе коллекционку.Тем более цена вполне нормальная. Едиснтвенная игра, которую я куплю на лицензии... была бы еще возможность номрально купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Где вы заказаывали коллекционку, просто я смотерл все сайты русские нигде не было,есть токо на американском сайте,но оттуда заказывать ппц ведь как проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 я в википедии чё-то читал и наткнулся на какойто интет-магазин там и сделал предзаказ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 я в википедии чё-то читал и наткнулся на какойто интет-магазин там и сделал предзаказ ...166866[/snapback]Напишу в личку адресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) неее,магазин америкосовый - тебе я как понял не катитну а евли кому интересно :www.game.co.uk Изменено 21 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Жалко :(166880[/snapback]Если есть кредитка - полюбому советую заказывать там :fan_1: Изменено 21 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Обманут вас .Это и я так могу создать сайтик типа заказывайте картинку выложить описание и куда денюжку высылать ))) а потом прикрыть все это дело и снять денюжку себе в карман а вам фигушку. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 вот166905[/snapback] Тоже продаеш??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Думаю проблем с покупкой Коллекционного издания в России не будет Ведь Halo3 в один день с европой запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 http://www.gametrailers.com/player/29197.htmlПоследний трейлер + коменты! :D Пацталом - "The song is "King-Ring" by Seryoga - Russia's Hip-Hop mega-star"Вот так вот! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Мы везде рулим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/29197.htmlSeryoga - Russia's Hip-Hop mega-star"Вот так вот! :grin:167479[/snapback]:lol: LOL :lol: Пацталом !!! :rofl:Тупо написали ппц Изменено 22 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 але харош флудитькучка идиотов мля хоть словечко об игре сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) але харош флудитькучка идиотов мля хоть словечко об игре сказали167619[/snapback] Согласен. Но , что тут со сути скажешь !? Здесь все 106 страниц флуда. Под абревиатурой ГТА итак подразумевается определенный всем понятный геймплей. Те кто "ссутся от него кипятком" полюбят 4-ую часть и обеспечать ей хорошие продажи , те кому она ГТА паралельна ничего для себя нового и выдающего в 4-ой части не найдут. Поиграют и забудут. Я к последней категории отношусь. Особо не жду выйдет, поиграю конечно , но не думаю что она "взорвет" мое сознание.. П.С. вот в детсве в ГТА2 играл помню нравилось , а начиная с 3-ей части ни одну до конца не прошел, а ведь играл еще на ПСП ... Изменено 23 декабря 2007 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Поддерживаю 2 последних поста в части гонений оффтопа! Ближе к теме, ваши сообщения читаете не только вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения