GrayFox 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Эх, жаль у меня еще долго бокса не будет, так хочу поиграть в GTA IV :( лан пойду порублюсь в SA на ps2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А кто-нибудь знает будет ли официальная русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А кто-нибудь знает будет ли официальная русская версия.189882[/snapback] В близжайщее время ничего не предвидется.Да и в будущем если и будет оффиц то только ПК версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А кто-нибудь знает будет ли официальная русская версия.189882[/snapback] нет если тока фанатская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Надеюсь русбокс переведет игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Надеюсь русбокс переведет игру.190172[/snapback] Если только месяца через 4 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Русбокс?! это те криворукие которые перевели всего с 10 нормальных игр..... пусть идут на деньдик переводы делают! там всё на англ., времени хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Если только месяца через 4 ^_^190181[/snapback]Не буду играть, пока они не переведут :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Русбокс?! это те криворукие которые перевели всего с 10 нормальных игр..... пусть идут на деньдик переводы делают! там всё на англ., времени хватит...190185[/snapback]Не нравиться не ешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Лучши уж за эти 4 месяца выучить английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Не буду играть, пока они не переведут :grin:190186[/snapback]а никто и не заставляет, просто не факт что перевод вообще будет, можно и 5 лет прождать, не поиграв. а я на английском буду играть ("язык знать надо") :P Лучши уж за эти 4 месяца выучить английский!190259[/snapback]ага, еще и китайский впридачу. хе...за 4 месяца собрался язык выучить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) а никто и не заставляет, просто не факт что перевод вообще будет, можно и 5 лет прождать, не поиграв. а я на английском буду играть ("язык знать надо") :P190261[/snapback]В моём предложении есть ирония и я знаю разговорный инглиш на уровне американца :P Изменено 29 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А кто-нибудь знает сайт русбокса? Я вобще слышал, что для ПС 3 в ГТА титры переводить будет Софт-клаб, но на сайте про это ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 В моём предложении есть ирония и я знаю разговорный инглиш на уровне американца :P190277[/snapback]ага, я смотрю здесь все на форуме кто знает английский, то все на уровне американца, ха, я у нас в городе наверное смогу найти только около ста человек которые действительно знают английский. я знаю английский, но уж никак не на уровне америкнца - это очень трудно. вообще эта избитая тема и по мню обсуждалась в теме про Mass Effect. А да еще убивает то, что все кто пишет что знает англиш на уровне англичанина по возрасту не дотягивают 18 лет. Этож в каких вы все школах учитесь, что к 9 классу уже по английскому шпарите. да в России среднестатистический школьник Present Simple то не знает как образуется, короче как говорил Станиславский - "не верю". но может я не прав by на этом форуме действительно люди, младше меня знают енглиш на высоком уровне. но меня терзают смутные сомнения... :) А кто-нибудь знает сайт русбокса? Я вобще слышал, что для ПС 3 в ГТА титры переводить будет Софт-клаб, но на сайте про это ничего не сказано.190290[/snapback]rusbox.bizно там сайт уже год не обновлялся т.к. до сих пор в новинках ходит Vimpire Rain :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 да зачем хорошо знать инглишь?Нико будет говорить с акцентом русским! Разберёмся фигли ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Хватит уже разводить тему по поводу английского, тому кто его знает почёт, но таких гораздо меньше и я к сожалению не вхожу в их число. Меня же на данный момент волнует русский перевод и думаю не только меня, поскольку сюжет в ГТА это самое святое :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Думаю, он там появится только в версии для пк, от каких-нибудь любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 если вообще игра выйдет на пккстати, появилась статья в инете про пиратство новых игр, код4 купило на пк меньше людей, чем скачало, убытки компаний колоссальные пк гейменг мёртв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 если вообще игра выйдет на пк190472[/snapback]Нельзя исключать, что владельцам РС придется ждать релиз боевика Grand Theft Auto IV на этой платформе не так уж долго. Французский портал JeuXpo.com сообщает, что долгожданный криминальный боевик может появиться на персоналках уже осенью этого года, а именно – в октябре.При этом журналисты, не называя источников, ссылаются на данные одного из крупных продавцов компьютерных игр. Официальной информации о выходе Grand Theft Auto IV на РС пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 если вообще игра выйдет на пккстати, появилась статья в инете про пиратство новых игр, код4 купило на пк меньше людей, чем скачало, убытки компаний колоссальные пк гейменг мёртв :)190472[/snapback]Чушь..не выдавай желаемое за действительное,как это делаю поклонники сони..ИМХО пс сейчас живее всех живых..да и мои любимые стратегии там присутствуют в самом большом количистве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 WHiTE писи сейчас мертвее всех, это абсолютно не выгодный рынок для издателей игр, поэтому инфинити ворд отказываются больше делать коды на пк, ибо ахренели от того, как тут ператятя не выдаю желаемое за действительное, я просто читаю статьи о пирацтве :) V-5 главное слово "ктото там сказал" и "официальной инфы нема" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 От русбокса перевод ждать скорее всего не прийдётся, они диски через игрушек.нет продовали, а их прикрыли. V-5 главное слово "ктото там сказал" и "официальной инфы нема"190512[/snapback]Я это и хотел сказать, просто процитировал всю статью. Мне вобще ПК как игровая плотформа не нравится :bad: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Я вобще уже не помню когда в последний раз видел вживую чела играющего на компе... тока мож себя самого до нового года за линейкой... и то надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Я вобще уже не помню когда в последний раз видел вживую чела играющего на компе... тока мож себя самого до нового года за линейкой... и то надоело.190518[/snapback]Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 кстати, а каким образом в игре оказался саундрек сереги? его что расручивают в сша? и главный герой вроде хорват - а не русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения